![]() | |
![]() |
Кулинарный рецепт: Телячья вырезка гриль с овощами |
|
|||||||
| Реклама на сайте | Доска почета | RSS-подписка |
| Беременность и материнство Дети, воспитание. Беременность её протекание, роды. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Продвинутый
Я конечно хочу много своих деток, но считаю, что это не помеха для того, чтоб взять ребёнка из детдома.
Я хочу, чтоб каждый из вас посоветовал как лучше подготовиться к такому серьёзному шагу и высказал своё мнение об усыновлении! |
|
|
|
|
|
#3 |
|
VIP
Я и сама подумывала так сделать, вот только останавливает две причины:
-то, что свои дети- свои кровинки, и что если будут капризными и врединками, то легче будет это принять, и если ввиду этого будет строгость в воспитании, никто !и даже я сама! не словлю себя на мысли, что это из-за того, что не родной. Нежели потом жалеть, что зачем я пошла на такой шаг. -и второе, что если усыновляешь,мало того, что нужно кучу документов, рекомендации, "экзаменов" (типа достоин ли ты того, чтобы взять ребенка), потом за тобой такой надсмотр, проверки, жизнь как на камеру наблюдения, да и если "злые языки" что скажут- могут и лишить прав на ребенка, которого успел полюбить и считать роднулькой... бывает просто что и настоящие родители одумались а ты уже полюбила и не можешь его оторвать от себя, а бывает приходится. (согласна, что может в чем здесь и не права, преувеличиваю, чего то не знаю) Поэтому следует быть готовым ко всему. И я согласна с Arnowt, пошла бы на все это, если бы не имела возможности родить своих.
|
|
|
#4 |
|
Форумчанин
У меня друзья имея своего ребенка решили усыновить, т.е. удочерить еще одного ребенка. Потом родили еще и теперь у них уже трое. И все одинаково любимые, родные.
Я считаю так, что те семьи которые не могут иметь детей просто должны обязательно брать ребенка, из детдома. А остальные по желанию. Я бы может и решилась, если бы финансы позволяли.
|
|
|
#5 |
|
Продвинутый
Спасибки, за поддержку. Честно, есть одна девочка, ей 10 месяцев, зовут её Алёнкой. Её бросили не потому что она не сдорова, наоборот таких крепких малышей я ещё не видела. она похожа на маленького ангелочка. когда я на неё смотрю - мне так хочеться, чтобы у неё были мама с папой, счастливое детство. И я готова ей всё это дать. Слава Богу, денег у иеня хватает.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
VIP
ZmeyaXXX, я б тоже наверно не устояла, видя одинокого маленького ангелочка
тем более если бы с ней еще и общалась и знала ее. Если ты готова, (и я вижу очень хочешь), то конечно дай ей счастливое детство и свою любовь, и я думаю, и она сделает тебя счастливой. ![]() Добавлено через 2 минуты Если честно, я сама сейчас еще не готова иметь детей, но после этого разговора так че-та захотелось
Много ли найдется мужчин, которым дано оценить совершенство одной только розы... Последний раз редактировалось Fedelta; 09.02.2009 в 18:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумчанин
я лично к усыновлению отношусь положительно,,,,единственное что меня смущает -это гены,которые достались чаду от физиологических родителей,например умственные способности или пристрастия к алкоголю,которые только в последствии выявляются,,и как не воспитуй,не старайся,гены не выбьешь
а информацию о родителях в тетдомах или не дают по законодательству или скрывают истинну или искажают |
|
|
|
|
|
#10 |
|
VIP
Кобра, можно вырасти, изивините, ублюдком и наркоманом и в приличной хорошей семье, (только вот в этом случае, вы скажете, это вовсе не гены), а в семье алкашей может вырасти вполне нормальный, добрый ребенок, который не допустит, чтобы у его детей было такое же детство и семья.... Уже давно доказано, что гены не влияют на характер и поведение человека. Это люди привыкли находить отговорки чему-то случившемуся, от того что им просто думать лень и разбираться в чем-то. Темперамент и поведение зависит от многих факторов, чаще от окружения (хотя тоже момент спорный, бывают и исключения) и больше от воспитания.
|