Как думаете, какой подарок можно сделать 14 летнему подростку на Новый год?
Когда игрушки уже не интересуют... уже голову сломали![]()
Как думаете, какой подарок можно сделать 14 летнему подростку на Новый год?
Когда игрушки уже не интересуют... уже голову сломали![]()
Parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur.
Незнаю есть у него иль нет,но мы подарили девчёнке 16 лет мп3,мп4 плеер с радио.Радости досих пор нет конца,а щас ещё радио европа + у нас вещает на FM102,1.
Плеер и телефон и компьютер отпадают, уже есть
Наш плееру долго не радовался, послушал какое-то время, сейчас закинул, даже в руки не берет.
Сертификат подарочный на определенную сумму в магазин любой и пусть выбирает сам.
Если Вам кажется, что у меня опустились руки - Вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой.
Подарите ему лыжи, коньки ну или еще что-нибудь из спортивного инвентаря, смотря что ему больше нравится, пусть спортом занимается, может любовь появится к спортивному образу жизни, думаю это был бы не плохой подарок.
Спорт не очень жалует, коньки и многое другое тоже есть.
Подарочный сертификат на Новый год... я сама бы не в восторге была, если бы подарили мне, сюрприза хочется, пусть даже самого простого![]()
В таком случае любая вещь, купленная вами будет сюрпризом, если вы не покажете подарок раньше времени.
Книгу подарите)
Последний раз редактировалось ЗаНоЗа; 04.12.2008 в 20:20.
Если Вам кажется, что у меня опустились руки - Вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой.
Если бы все было так просто, я бы не задавала здесь этот вопрос)))
От книг к нему в комнату скоро зайти сложно будет, он с трех лет читает))) болезнь просто, тут бы наоборот отучить хоть малость![]()
Если мальчик такой, что читает с трех лет, то можно какую-нибудь умность и подарить...А отучать не надо ни в коем случае, ведь если у ребенка так актуализирована познавательная потребность, то ето диагноз в хорошем смысле).
А может что-нибудь вроде аудио книги?...Или может выспросить аккуратно насчет того , что хочется и дальше по плану). В любом случае - успехов вам в выборе подарка).
Его на прямую спрашиваем что подарить, "Да ничего не нужно, у меня все есть..."
Make borscht, not make-up!