Насущная проблема множество молодых людей!
Выйти замуж (жениться) и забить на учебу. Как вы думаете, что правильно???
Как это было в Вашей жизни???
Что может оправдать то или иное действие……..
Рассуждаем!)
Насущная проблема множество молодых людей!
Выйти замуж (жениться) и забить на учебу. Как вы думаете, что правильно???
Как это было в Вашей жизни???
Что может оправдать то или иное действие……..
Рассуждаем!)
Высшее счастье в жизни свобода выбора... ( Т. Уайлдер)
Это признак ребёнка клеща!Который висит у родителей на шее и навсё накласть.
При желании одно другому не помеха.
Ну а если помеха, такое тоже случается, то на учебу забить стоит, только в том случае, если на данный момент уверен, что встретил любовь всей своей жизни![]()
Parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur.
Я свою полюбил ещё когда учились,но это не помешало нам учится дальше!
Каждый для себя решает, как ему поступить, просто пример:
Мой двоюродный брат, ню не захотел он учиться и в армию не захотел, забацал подряд 2 детей.........и что в итоге: а все у него отлично, любимая жена, 2 детей уже больших......живут и радуются жизни)
Высшее счастье в жизни свобода выбора... ( Т. Уайлдер)
Не знаю...Мне 17 и лет до 30 точно не собираюсь женится.Хотя у некоторых друзей уже есть дети и вроде всё норм.Корешу 19 и вот второй скоро будет,две подруги беременны(но не я постарался эт точно)
Несобираюсь!ну ну! Это дело такое ,раз и уже ты не один,а протупил и уже непросто не один
![]()
От любви бывают дети например, или нужно ухать в другой город, или да мало ли...
Make borscht, not make-up!
Я знаю немало примеров, того, что молодые , любящие друг друга люди, чтобы пожениться (возраст еще не позволяет), делают детю, женятся, живут и доучиваются, а потом еще детяв делают![]()
Но у всех не может быть одинаково. Действительно, мало ли что бывает, да и каждый вправе сделать свой выбор сам, даже если потом и пожалеет, что не доучился или поспешил...
На своих ошибках лучше учатся![]()