не сотвори себе кумира...женщины довольно часто наделяют мужчин несуществующими качествами.а точнее,просто не замечают недостатков...сначала...а как потом с этим бороться?
не сотвори себе кумира...женщины довольно часто наделяют мужчин несуществующими качествами.а точнее,просто не замечают недостатков...сначала...а как потом с этим бороться?
Не замечать и дальше. Только так, иначе он найде целый вагон ваших недостатков и разбежитесь вы как в море корабли.
Причем с уверенностью, что вам достался самый плохой из представителей противоположного пола.
Заметь у женщин это очень часто, бывший муж просто сатана во плоти.![]()
Немного о себе... Широк в плечах, красив и кареглаз. Одет слегка небрежно, но богато. Не бык, не лох, не пидoрас! Да, нас таких осталось маловато!
Думаю , чтобы не заморачиваться над недостатками своего партнера , нужно уметь выделить его достоинства , и понять , что не каждый мужчина обладает теми качествами , которыми обладает ваш ... А над недостатками можно работать , если уж так невмоготу , перед этим , конечно , похвалив за достоиства =)
то же , впринципе , можно отнести и к девушкам
Все мы люди, и у всех нас есть недостатки, просто над ними нужно работать и пытаться их исправлять.
От мужчин реже слышу разговоры о бывших вообще, и в негативе в особенности. Может совпадение конечно.![]()
Немного о себе... Широк в плечах, красив и кареглаз. Одет слегка небрежно, но богато. Не бык, не лох, не пидoрас! Да, нас таких осталось маловато!
точно совпадение!железно!йа уверена...
![]()
Как много девушек хороших мечтают в тайне о плохом...
а с чем бороться то? с собой дурой такой? сама идеализировала образ, сама на себя и обижайся потом)))...Нет тут , на мой взгляд, разделения между мужчиной и женщиной...человек влюбляется независимо от пола и наделяет свой объект любви теми качествами, которые хочет видеть в нем. И уж если ожидания от любимой /любимого не совпали с реальностью, то это уж никак ни его его/ее проблемы...Так что бороться тут можно только с собой)...
Если Вам кажется, что у меня опустились руки - Вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой.