Что вы любите из большого списка продуктов и приготовленных из них блюд???
И что вы терпеть не можете???
Делимся!!!!!!!!!
Что вы любите из большого списка продуктов и приготовленных из них блюд???
И что вы терпеть не можете???
Делимся!!!!!!!!!
Высшее счастье в жизни свобода выбора... ( Т. Уайлдер)
А мне и поделится наверное нечем,както нет особенно любимых блюд.
Немного блюда с грибами,немного всяко мясо,а так чтоб чегото очень -нету
Я всеядная, не любимых продуктов и блюд нет, главное чтобы приготовлено было качественно.
А из любимых это конечно мясо, в любом виде, свежие овощи, пицца и помидоры с мёдом![]()
Parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur.
А я вот, люблю картошечку в любом виде, к мясу не особо , скажем равнодушна......есть съем, нет значит обойдусь)))
А вот не люблю многое: не ем внутренности никакие........у печенки даже запах не переношу.......
Высшее счастье в жизни свобода выбора... ( Т. Уайлдер)
Если Вам кажется, что у меня опустились руки - Вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой.
Я тоже практически всеяден, все люблю. Хотя в последнее время недолюбливаю - гречку, если только в молок и то редко.
Наконец-то хоть кто-то так же относится к печенке, как яМеня тоже от одного запаха буквально выворачивает
Добавлено через 1 минуту
Обожаю мясо жареное, картошку, черешню. Баклажаны люблю, грибы. Помидоры с медом тоже люблю, кстати, за неимением меда можно с сахаром, тож ничего.
Последний раз редактировалось Арсения; 02.12.2008 в 11:08. Причина: Добавлено сообщение
мне кто-нибудь уже расскажет что такое эти помидоры с медом
Если Вам кажется, что у меня опустились руки - Вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой.
Хм, я что-то не могу понять как можно есть помидоры с медом или сахаром. Хотя у меня брат есть огурцы с медом и сахаром никогда этого не понимал если честно и не пробовал. Но вот очень нравится арбуз с черным хлебом.
А я вот вспомнил ,что я люблю больше всего! А вспомнил случайно так никогда не задумываешься,а это подумал как гены передают информацию о родителях и вот они, я рыбоед! Обажаю жареных с корочкой карасей и очень люблю сушоную рыбку под пиво!А ещё жареные свежие молоки симы.