![]() | |
![]() |
Кулинарный рецепт: Мясное ассорти |
|
|||||||
| Реклама на сайте | Доска почета | RSS-подписка |
| Общий разговор на различные темы Флейм на разные, практически любые, темы. Личные проблемы, философия, психология, о жизни, работе, учебе, все о нашей повседневной жизни. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Guest
|
Молодая, очень умна и красива, в гражданском браке 4-ый год, занимаемая должность гл.бух банка, на работе задерживается ежедневно до 21.00, не всегда отвечает на тел звонки. Как правильно понять и принять? общение не помогает, эмоциональное общение тоже.
подпись: её гражданский муж. |
|
|
|
#2 | |
|
Форумчанин
Цитата:
Как она реагирует на такие разговоры? Как она относиться к сексу с вами, не отказывается? Или какие то новшества в сексе не появились после этого? Сколько ей лет? Варианта 2, или она работает как папа Карло, т.к. в нынешнее время(кризис) у банков проблем выше крыши или она вам изменяет....... Только раньше времени не делайте выводы..........чтоб не ошибиться........
Высшее счастье в жизни свобода выбора... ( Т. Уайлдер) Последний раз редактировалось ОзОрНиЦа; 21.11.2008 в 00:57. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Модератор
Да всё нормально,на такой должности так и будет. Главное ,чтобы любила.
|
|
|
#4 | |
|
Guest
|
Цитата:
- Ответами на вопрос о причинах задержки "проблемы, проверка нацбанка, проверка внутреннего аудита, подготовка отчётности и.т.д." - С требовательностью относиться к моему пониманию "это моя работа,я по другому не могу". - Секса очень мало (1,2 раза в неделю), чаще всего по моему настоянию. Объясняет - физиология у неё такая. - Новшеств в сексе ... (а что это такое?), недопустимо, более чем стандартного секса нет. Попытки изменить обыденность, не помогают. Я не сомневаюсь что работы и рабочих вопросов предостаточно, хоть сутками не выходи с рабочего места, но... меня беспокоит ее отсутствия интереса к личной жизни (вот вопрос). Изменяет ли...? на рабочем месте? - слишком умна что бы допустить это. Но, чувства недоверия к ней присутствует. |
|
|
|
|
#5 | |||
|
Модератор
Цитата:
Цитата:
Цитата:
это отсутствие его к сексу? к вам лично? к вашим общим делам? а как отношение в остальному окружению, тому, кто есть в ее жизни , кроме вас?...оно тоже урезано в общении? ![]()
|
|
|
|
#6 |
|
Guest
|
Именно, кроме работы она не относиться с ответственностью ни к чему, в силу привычки что я за нее все решу.
В прицепе, он никогда не была заинтересован ой сексом, даже в начали наших отношений, но, он был чаще и желанней, мы занимались любовью а не я занимался с ней сексом. К личной жизни я отношу все что помимо работы, вот и выводы, кроме работы ее не интересует ничего, а если и что то интересует то так непосредственно. |
|
|
|
#7 |
|
Модератор
Ну, возможно, что работа это именно то, что интересует человека в данный момент времени больше всего...Это и деньги и самореализация, что уже сами по себе значимые вещи....
Но как-то пародоксально, на работе у человека синдром отличника, а в остальном за нее все решаете вы... По поводу секса - вы говорите, что он и раньше был не в тех количествах, что требуется вам...значит и претензий по данному вопросу быть не может, а вот отсутствие эмоциональной состоявляющей с ее стороны меня бы насторожило...Хотя вот такие спады в семейной жизни нормальны.. Знаете что, вы разговаривали с ней?....Постарайтесь задать все свои вопросы ей....Только не начинайте с претензий, сообщите ей о своих чувствах..о том, что вас волнует и как вы переживаете и беспокоитесь за ваше совместное будущее...Никаких выводов преждевременно не делайте, послушайте , что она вам скажет. И еще вы не ответили про ее окружение, все остальные так же как и вы идут в ущерб работе? либо это распространяется лишь на вас? ![]()
|
|
|
#8 |
|
Guest
|
теоретически - да, друзья, родственники тоже страдают отсутствием внимания с ее стороны. Не однократно говорили на все волнующе темы, но, к сожалению нам приходиться возвращаться к ним снова и снова, становится не приятны такое общение уже. Как правило разговоры заканчиваются фразой с сарказмом "хорошо я для тебя милый что бы ты был спокойный буду делать все что скажешь", после интонации которой не хочеться вообще просить что либо.
|
|
|
|
#9 |
|
Модератор
То есть вы не приходите ни к какому результату после разговоров? А сами то вы что хотите? Совместить работу и семью у нее получается, либо она не хочет. Вы сами думали какой вариант развития событий вас устроит?
![]()
|
|
|
#10 |
|
Форумчанин
Девушка ушла с головой в работу, вероятно что у нее есть какие либо проблемы, от чего она замкнулась.
То что вы решаете многие проблемы за нее, она к этому привыкла,поэтому и не прилагает ни каких усилий, по контакту с окружающими родными людьми. Вы должны определиться что нужно Вам, какие отношения вас устраивают и устроят ли, конечно сейчас трудно решиться на какие то серьезные решения, да и не нужно это.........постарайтесь ее понять и все же в разговоре прийти к общему, если нет, время все расставит по своим местам...........ИМХО. и кстати, вопрос: А вы никогда не предлагали своей девушке узаконить ваши отношения? и как она реагировала, или возможно она заводила об этом разговор?
Высшее счастье в жизни свобода выбора... ( Т. Уайлдер) Последний раз редактировалось ОзОрНиЦа; 21.11.2008 в 18:49. |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|