Чаще всего ко мне обращаются, чтобы приворожить мужчину или приворожить
любимую. Поэтому именно с этими проблемами я научилась справляться
лучше всего. Кроме того, я провожу ритуалы, делаю заговоры и снимаю
венец безбрачия.
Чаще всего ко мне обращаются, чтобы приворожить мужчину или приворожить
любимую. Поэтому именно с этими проблемами я научилась справляться
лучше всего. Кроме того, я провожу ритуалы, делаю заговоры и снимаю
венец безбрачия.
Реклама... но тему сохранил.
Как вы к этому относитесь?
Make borscht, not make-up!
УжасноМентально-психическое изнасилование какое-то. Интересно, кому понравится теоретически хотя бы быть привороженным? И я не могу представить ситуации, когда мне захочется кого-то приворожить. Это же ненастоящее... И вообще, свинство, все равно что насильно третью руку присобачить. Примерно то же самое - насильное внедрение в сознание чувства любви к кому-то.
100%
Я правда не верю в это, но если на минутку допустить возможность такого, то приравнял бы к изнасилованию, со всеми юр последствиями...
Make borscht, not make-up!
Я в принципе тоже не верила никогда, но в последнее время как-то задумываться стала, что если я этого не понимаю и не верю, оно ж не значит, что такого не бывает![]()
Прибывание инопланетян на земле же доказали,может есть и их правнуки со сверх способностями! Но не так много же их!!!
Был документальный фильм 30 кажись числа про египятские пирамиды мать их! Короче их инопланетяне построили!
Ну да, они там подписались, что ли? Типа "тут был Вася" в инопланетной транскрипции? Что-то мне это как-то подозрительно. Очередной пи...шь и провокация![]()
Лен веришь нет но доля логики есть во всём этом! Так как если бы сие дело строили сейчас то жизни никакого императора всея нила нехватилобы!
Описание фильма: За последних два десятилетия интерес всего мира к египетским пирамидам возрос многократно. Но до сих пор точно неизвестно, в чем же заключалось их назначение.
С тем, что это просто грандиозные гробницы, многие современные ученые категорически не согласны. У них есть другие версии, и эти версии способны поколебать наше представление об основах земной цивилизации.
Иногда кажется, что еще один шаг и будет разгадана тайна египетских пирамид. Но в самый последний момент истина вновь ускользает из рук исследователей. Гипотезы, споры, открытия - в фильме о величайшей загадке
Последний раз редактировалось chipars; 04.10.2008 в 08:41.