Обязательно скажите, сестра еще спасибо скажет. Витамины для глаз доппельгерц с лютеином и черникой действительно очень хорошо помогают глазам.
Да, причем я на месяц прекратила прием, состояние глаз н ухудшилось. Делаю вывод, что постоянно их не обязательно принимать, как минимум в моем случае.
Я-то как рада. Не переживаю теперь ни за зрение, ни за красоту и свежий вид своих глазок. Про красноту забыла, не слезятся, красота))
Это Вам решать, но, это мое мнение, доппельгерц витамины для глаз с лютеином и черникой в принципе для профилактики многим не помешают.
- - - Добавлено - - -
К счастью я вовремя это поняла и предприняла меры для помощи глазам.
Это другое. Очень люблю солнцезащитные очки, у меня их море. Я же писала именно про очки с диоптриями.
Совет дам)) Перерыв буквально на 2-3 минуты каждый час, в это время делайте частые моргания и вращения глазами вправо, влево, вверх, вниз. Никто не заметит, а глаза отдыхают.
Для профилактики решили их попить?
Лучше не бывает)) Я уже и забыла, что глаза могут так комфортно себя чувствовать.
Поликлиника сейчас точно не вариант, пока доппельгерц витамины для глаз с лютеином и черникой и те упражнения, что выше написала. Собственно глазкам хорошо.
Я примерно через две-три недели уже стала ощущать их положительное действие.
У нас педиатр хорошая, всегда напоминает, что надо детям витамины давать.
Если случай запущенный, то без похода к врачу будет сложно.
Уверена, в фирме доппельгерц работают грамотные специалисты и не будут включать в состав то, что не принесет пользы лишь бы кабы.
Сделала, но не потому, что в инструкции так написано, интересно было, как будут ощущать себя глаза после приема витаминов. Пока эффект держится, что меня, несомненно, радует.
Я бы и дороже купила, главное, чтобы витамины реально помогали, а не только в описании.