Боитесь ли вы летать самолетами? Я в последнее время очень боюсь летать этим видом транспорта. Может виновата неутешительная статистика? Но по этой же самой статистике больше всего погибает людей в автокатострофах. А может это фобия- страх высоты?
Боитесь ли вы летать самолетами? Я в последнее время очень боюсь летать этим видом транспорта. Может виновата неутешительная статистика? Но по этой же самой статистике больше всего погибает людей в автокатострофах. А может это фобия- страх высоты?
Я не знаю фобия это или нет, но тоже в последнее время боюсъ летать самолётами, предпочитаю поезда.
Последний раз редактировалось irk; 14.03.2008 в 00:17. Причина: Добавлено сообщение
А я последнее время не только самолетами боюсь летать, но и поездами ездить. Хотя как сказал мой знакомый: "чему быть того не миновать". Если суждено умереть, так можно и не выходя из дома умереть
Летать самолётами не боюсь совершенно, удобный и быстрый способ путешествия, а убиться и на ровном месте можно
А я уже и непомню боюсь или небоюсь! Даааавно это было!
Летала много, совсем недавно стала боятся, но все равно летаю и буду летать, тк быстро и удобно
Прошлым летом во время полета на боинге так трясло, что я уже мысленно со всеми попращалась
![]()
На автомобиле куда больше шансов попасть в аварию, но мы же не отказываемся от этого вида транспорта.
Parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur.
Я летала и летаю, хотя ооочень страшно, но ведь если не делать того что страшно, то жить будет неинтересно. А так адреналин в крови...
А мне нравиться летать! Классное ощущение особенно при посадки и взлете, как на американских горках
Я ууууууужасно боюсь летать на самолете...для меня это просто такой ужас неописуемый!!!![]()
Не боюсь, может в будущем свяжу свою профессию с самолётами)
Девушка-осень, и воля в кулак.