вот мы обсуждаем парней,мужчин..говорим,что ониплохие и нас раздражают...
а кому нибудь когда нибудь хотелось побыть мужчиной,скажем,на недельку?![]()
вот мы обсуждаем парней,мужчин..говорим,что ониплохие и нас раздражают...
а кому нибудь когда нибудь хотелось побыть мужчиной,скажем,на недельку?![]()
постоянн об этом думаю. Было бы замечательно побыть мужчиной, и можно даже больше чем неделю. Интересно залезть в их шкуру,может тогда я смогу их понимать на все 100%
Рождённому ползать, летать не дано.
Шучу, не обижайтесь.
Я уже научилась - понимать логику парней легко , у них ситуации состоят не в содержании , а в форме =/ много раз в этом убеждалась
На самом деле, при наличии огромного желания девушка может почувствовать, себя очень близко к тому что чувствует мужчина и наоборот. Немного медицины и вуаля.
Только бойтесь девчата, после того многие девушки не мыслят жизни иначе, это становиться "наркотиком"(образно), а поскольку без последствий постоянный прием препаратов не возможен, они становятся заложниками, как сами говорят живут от курса к курсу.
Добавлено через 2 минуты
Вот некоторые цитаты:
«Мир стал цветным»
«Теперь я знаю, что такое жизнь»
«За что нас так обидели»
Последний раз редактировалось Алекс; 07.10.2007 в 12:57. Причина: Добавлено сообщение
Немного о себе... Широк в плечах, красив и кареглаз. Одет слегка небрежно, но богато. Не бык, не лох, не пидoрас! Да, нас таких осталось маловато!
Вот уж никогда не хотела бы даже на часок стать мужчиной![]()
ммм... как бы это так сказать...ну , например,
девушки обычно , как говорится, копают глубже ,выискивая иногда в словах мужчины такой подтекст , которого и не подразумевалось ; мужчина же , сколько уже видела , намеки может понимать слишком прямо , и не ищет в предложении скрытых смыслов