Всем здравствуйте! Возник вопрос. Сейчас предстоит остеклить лоджию, вот подумала. А правда ли, что пластиковые окна(не деревянные), снижают кварт./ плату?![]()
Всем здравствуйте! Возник вопрос. Сейчас предстоит остеклить лоджию, вот подумала. А правда ли, что пластиковые окна(не деревянные), снижают кварт./ плату?![]()
А почему пластик только? У нас деревянные, сосна. Но вот про теорию со снижением квартплаты не сказала бы) теплее стало – это точно, но батареи у нас так же горят, каких-то изменений в эту сторону не было.
Ух ты. Я думала только пластик так сберегает, просто статью прочла, вот и решила на своем форуме разузнать. Кстати есть отзывы еще о таких окнах. Как не попасть в просак при установке? Что посоветуете прежде всего сделать перед покупкой или установкой. Простите мои глупые вопросы, но я действительно не в теме. Живем с мамой, вот и спрашиваю. Спасибо заранее за ответы.
Да, неее, мне кажется, в этой статье реклама какая-то прям была, немного наивная даже) Конкретно про окна если говорить, снижение теплопотерь происходит в основном за счет установки правильного стеклопакета, чтобы все четко, герметично. В них ж разные стекла бывают, энегросберегающие, мультифункциональные. Ну и если там прям реально жарко становится, разница очень контрастная, можно регулировать батареи, если такое у вас предусмотрено.
Вы знаете. Вам лучше к мастерам/специалистам сразу обращаться. К примеру в Фабрику Окон.
Свое производство – раз. На рынке очень уже давно – два. Мой опыт –это 3))) Я просто у них заказывал окна в детскую комнату. Все получилось как надо. Была еще одна компания, которую рассматривали, но потом отпала как-то, сейчас название не вспомню очень похоже было по звучанию хотя.
Слышать слышала, но пока детально не анализировала что там имеется, посмотрим тоже тогда. Спасибо в любом случае!
я сейчас запорхнула к ним, так много слов акция увидела, аж свои поменять захотела)))
Да я уже и прозвонила им, вы что думаете!?)