Хочу заказать мужу для себя подарок на ДР!!! Но я хочу что то дорогое и желательно из косметики, но что заказать??? Какая косметика сейчас творит чудо? Я готова заказать дорогую прям, но что-бы это действительно было "ого-го" !! Посоветуете?
Хочу заказать мужу для себя подарок на ДР!!! Но я хочу что то дорогое и желательно из косметики, но что заказать??? Какая косметика сейчас творит чудо? Я готова заказать дорогую прям, но что-бы это действительно было "ого-го" !! Посоветуете?
Make borscht, not make-up!
Arnowt, спасибоо!!! Прям как по мановению волшебной палочки, я как раз думала найти где то вот такой сайт чтобы заказывать)! Спасибо большое, прям подгадали, как говориться в том месте, в то время.
Есеничка, я бы посоветовала набор косметики мастер-бокс от косметики делор. Там как раз полный набор косметики делор в подарочной упаковке. В составе- мыло, золотая маска, просто маска, гели, сыворотка, крема. Вот тут подробнее, специально для вас нашла.
Я могу пооветовать отличную косметику - называется Кристина - не пробовали?
Ой, вы меня прям засыпали предложениями!! Обязательно выберу из всего, что вы прислали, если не подберу, то напишу вновь! Спасибо девочки)))
Маски мне goldwell очень нравятся, дороговаты, но зато эффект классный, ну и для любимый жены пусть приятное сделает)
Получила в подарко нежданно-негадано шампунь шикарной марки) подруга устало что я жалуюсь на плохие шампуни, которые раздражают кожу, и на 8 марта я получила целый набор, шампусик и кондик лаванда – производит эту прелесь ausganica (Австралия, что порадовало, там с экологией все ок) Любовь с первой помывки)))) у кого реакция на сульфаты и прочие добавки тот поймет. Отлично промывает, ничего не беспокоит, волосы блестят и не пушатся. И запах, цвточно-травяной, я даже жалею, что нет таких духов. Не плохо мылится, для натурального так просто супер. Экономичный. Когда закончится, снова закажу его же, цена для эко косметики тоже не велика.
Не понравились эти шампуни