Тут уже спрашивали, что подарить мужу, а у меня вопрос: что можно подарить свекрови на 50-ти летие? Она у меня женщина со сложным характером, что можно подарить, что бы угодить?
Тут уже спрашивали, что подарить мужу, а у меня вопрос: что можно подарить свекрови на 50-ти летие? Она у меня женщина со сложным характером, что можно подарить, что бы угодить?
Подарите ей что-нибудь из бытовой техники. Мы своей на 55-летие подарили хорошую микроволновку сименс. Ходя угодить ей тоже очень тяжело. Мы выбирали подарок очень долго и усердно. Но, слава Богу, МАМА осталась довольна.
Микроволновка хороший подарок, да и Сименс отличная фирма, но не будет ли это слишком банально? Боюсь, что МАМА скажет, что на подарок зажали. Я же говорю, она у нас очень привередливая.
Подарите ей что-то не из материальных ценностей, а путевку в какой-нибудь санаторий или на море, это не может не понравится.
А вы купите хорошую, не простую, типа HF 25G5L2, думаю такая ей понравится, в ней и готовить можно.
Хлебопечку подарите ей, то-то она будет рада - и хлебушек будет всегда в доме свежий, и при этом заморачиваться особо не нужно.
Да дело не в деньгах- вопрос: ЧТО подарить?
Что-нибудь из кухонной утвари.