Я всегда за рулем. Постоянно сижу! От этого осанка плохая теперь. Что делать, девченки?
Мажу мазями всякими. Но мне кажется это не эффективно. Мази ведь только от боли.
Я всегда за рулем. Постоянно сижу! От этого осанка плохая теперь. Что делать, девченки?
Мажу мазями всякими. Но мне кажется это не эффективно. Мази ведь только от боли.
У вас осанка видно кривая. Стоит на это обратить внимание, действительно. Можно посмотреть какие-либ фиксаторы спины, мази - это не дело. Посмотрите фиксатор «осанка», или «осанкин спины», кажется так.
Спасибо большое что откликнулись. Надеюсь, мне поможет!
Не за что! Сама не пользовалась, от подруг слышала. Отзывы хорошие![]()
Непробывали спинку повыше ставить? У самого проблемы со спиной и каждый день на машине,в городе откидываю назад,а когда на большие растояния то стал спинку повертикальней ставить.
а еще у меня рост 2 метра, палка у пылесоса слишком короткая. Приходится нагибаться, пока все закончу устает спина. Есть ли какие нибудь удлинители? насадки? что бы сделать ее больше?
извините может глупо) но мне на самом деле интересно
Лично я давно уже не испытываю такую проблему. Ни то что бы не нагибаюсь, даже не помню как шумит обычный пылесос. Купила вот такую штуку себе, точнее муж подарил на праздник смартклинер. Просто пинаю его и он понимает что делать)
нееееееееееееееееееееееет на дай БОГ!) пылесос. Я к тому что смартклинер сам полы моет , пылесосит, воздух очищает))
Я тоже роста не маленького,и пылесос короткий гад..вот и мучаюсь..особенно когда беременная ходила..о ваще ужас был..