А кто как относится к 23 февраля? Я, честно говоря, этот праздник не очень люблю ))
И мне кажется заморачиваться насчет подарка в этот день — это какая-то дань приличиям... И 8 марта тоже...
Перед 23 февраля всегда наподобие таких мыслей в голове:
![]()
А кто как относится к 23 февраля? Я, честно говоря, этот праздник не очень люблю ))
И мне кажется заморачиваться насчет подарка в этот день — это какая-то дань приличиям... И 8 марта тоже...
Перед 23 февраля всегда наподобие таких мыслей в голове:
![]()
Если ты любишь что-то — отпусти. Если оно твое — оно вернется. Габриель Гарсиа Марке
Как отношусь..нормально в принципе..Только, естесственно, к этому празднику отношу тех, кто служил или является военным там и т.д...Про подарок согласна, я в этот день своему МЧ ничего не дарю, т.к.он и сам понимает, что это праздник все-таки не всех мужчин)))а отдельной категории...8 марта тоже как-то так...цветочка или просто маааленькой открыточки с приятными словами за глаза хватает))))
Первая суббота ноября, это праздник мужчин, а 23.02 это рядовой профессиональный праздник.
У меня таких десяток, не понимаю почему этот празднуется пафосно, типа эта профессия лучше других??? бред... где бы они они были без остальных, равно как и любая другая профессия без остальных.
Make borscht, not make-up!
Считаю, что это праздник не всех мужчин, а только военных, ну и тех, кто служил. 8 марта терпеть не могу...даже не знаю почему.
Если Вам кажется, что у меня опустились руки - Вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой.
Я не против этого праздника, тк муж военный все-такида и выходной еще один радует
![]()