Девочки, что бы вы никогда не одели? Даже на день или два?![]()
Девочки, что бы вы никогда не одели? Даже на день или два?![]()
Балетки, угги, очки а-ля черепаха тартилла, штаны с висящей мотней, да вообще много чего бы не одела никогда...списочек на самом деле огромный![]()
Parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur.
Так-с, леггинсы начинают список, вязаные такие сапожки, очки на пол-лица, резиновые сапоги такие «модняцкие» с узорами, короткие и длинные, даже в сильную слякоть и огромные лужи не одену. Афгани, угги тоже ни за что, кофточки/топики с торчащим животом (не на пляже) – каким бы идеальным ни был живот. Так, ну и ни за что волосы не наращу – фууу, с чужими ходить…бррр, уж лучше со своими, тоненькими, но такими роднымиВот, ну ето так навскидку вспомнила, еще много наверно всего наберется.
а я не знаю)..мы все меняемся и то. что отторгаю сегодня - запросто может быть востребовано завтра)
Если Вам кажется, что у меня опустились руки - Вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой.
угги, такие сапоги (зимние), очень сильно похожи на валенки.... я тоже терпеть их не могу, они на плоской подошве, бесформенные, короче брррр...![]()
Саш, вот угги...
Parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur.
леопардовые платьица, кофточки, розовые рюшечки, пайетки, кожаные штаны. А вообще если подумать, еще что-нибудь интересное точно вспомню.