Показано с 1 по 6 из 6
Тема:

Токсикоз

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    08.05.2010
    Адрес
    Краснодарский край Курганинский район ст. Петропавловская
    Сообщений
    2
    Репутация
    0

    По умолчанию Токсикоз

    У меня срок 11 недель, токсикоз начался недели наверное с 3. Пролежала 10 дней в больнице, но результатов никаких. Всё что ем минут через 5 сразу же и так в течении всего дня. Не могу подобрать тот продукт который мог бы ослабить это чувство. Подскажите чем можно облегчить себе такое состояние?

  2. #2
    Форумчанин Аватар для Airis
    Регистрация
    09.05.2010
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    3
    Репутация
    0

    Wink

    У меня, к счастью, не было и нет токсикоза, однако моя золовка испытала "во всей красе эту прелесть беременности" в поисках чего-нибудь хоть как-то облегчающего токс она нашла свой метод:
    -Арбуз (вода быстро выводится из организма вместе с тяжелыми солями, если есть отеки и запреты на объем выпиваемой жидкости);
    -Жареные семечками (черные соленые);
    -Мятные леденцы. Однако на деле все индивидуально: подруга спасается кислыми яблоками

    Желаю удачи)))))

  3. #3
    Продвинутый Аватар для Astra
    Регистрация
    04.02.2010
    Адрес
    красноярский край, г Железногорск
    Сообщений
    235
    Репутация
    34

    По умолчанию

    Лисмочка, загляните сюда : www.***************** здесь все о беременности и гарантрованные решения многих проблем. Найдите в книге "как родить здорового ребенка" страницу об осложнениях беременности и ранних токсикозах.
    Так же в календаре беременности много дельных советов.

    Токсикоз не является нормой беременности и его можно устранять очень быстро а можно мучиться довольно долго.

    выбирать вам.

    Кстати если хотите, пришлите свой адрес и я вышлю вам эл.вариант своей книги "как родить здорового ребенка" совершенно бесплатно, в подарок.

  4. #4
    Новичок
    Регистрация
    08.05.2010
    Адрес
    Краснодарский край Курганинский район ст. Петропавловская
    Сообщений
    2
    Репутация
    0

    По умолчанию

    доктор С спасибо Вам за внимание. Мой адрес lisma85@mail.ru просто я уже если чесно не могу выдерживать такое состояние. ещё раз спасибо.

  5. #5
    Продвинутый Аватар для Astra
    Регистрация
    04.02.2010
    Адрес
    красноярский край, г Железногорск
    Сообщений
    235
    Репутация
    34

    По умолчанию

    Попробуйте рекомендации ароматерапевта, пейте чай из трав :мяты и ромашки, попробуйте начинать день не вставая с кровати сразу с глотка кефира, бифидока или молока. только через 20 минут медленно поднимайтесь. на завтрак лучше есть овсяную кашу, ешьте малыми порциями по 2-3 столовые ложки и не более. надеюсь вы не курите? если в семье курят - гоните их подальше. запретите пока курить ...
    Наберитесь терпения - скоро должно пройти...
    Ранние токсикозы. Во время беременности, особенно в первые месяцы, принимать медикаментозные препараты нежелательно и даже опасно. Что же делать? Терпеть и мучиться?
    В этой сложной ситуации на помощь женщине приходит ароматерапия, то есть растения и их ароматы, которые не только безопасны (при грамотном применении) и эффективно помогают от тошноты, но и оказывают положительное влияние на организм в целом.
    К целебным растениям люди обращались с незапамятных времен. С каждым годом человечество все больше проникается мыслью, что пора расширить применение в медицине проверенных веками эффективных и нетоксичных естественных средств. Ароматерапия — это медицинская дисциплина, в основе которой лежит принцип воздействия на организм натуральных эфирных масел. Дело в том, что выделяемые растениями душистые вещества, фитонциды (слово-кентавр, образованное из греческого phyton — «растение» — и латинского caedo — «убиваю»), обладают мощным бактерицидным действием. Приведу пример из истории. В XVIII в. в Англии свирепствовала чума, буквально косившая людей. Лишь один, вроде бы ничем не примечательный, городок под названием Буклесбери выстоял под натиском «красной смерти». Все дело было в том, что в Буклесбери располагался крупный по тем временам центр производства лавандового масла. Насыщенный парами этого масла воздух обладал дезинфицирующими свойствами и служил жителям города естественным щитом от смертоносного дыхания чумы. Говорят еще, что средневековые парфюмеры из столицы парфюмерного мира французского города Грасса крайне редко заболевали во время эпидемий холеры и других инфекционных заболеваний.
    Утренняя тошнота
    Для предупреждения возникновения тошноты по утрам рекомендуется перед сном капнуть одну каплю эфирного масла перечной мяты на подушку или на носовой платок, который следует положить около подушки на всю ночь. Ароматические молекулы будут распространяться в воздухе и мягко воздействовать на вас во время сна, что поможет сохранить желудок в спокойном состоянии. Используйте этот метод в течение трех-четырех ночей, и ваше утреннее самочувствие улучшится.

    Тошнота в течение дня, потеря аппетита и рвота.
    В этом случае применяется другое отличное масло — эфирное масло имбиря.
    Рекомендуется носить с собой в сумочке флакон с эфирным маслом имбиря и использовать его при появлении тошноты в течение дня, при снижении аппетита, а также при реакции на запах пищи: одну каплю эфирного масла имбиря капнуть на ладони, сильно потереть ладони, поднести их к носу и сделать несколько глубоких вдохов.
    При рвоте более эффективным методом будет паровая ингаляция: в 0,5 литра кипятку капните одну каплю эфирного масла имбиря, накройте голову полотенцем и вдыхайте ароматизированный пар, глаза при этом должны быть закрыты.
    После прекращения рвоты для снятия напряжения в области желудка рекомендуется легкими поглаживающими движениями втереть в кожу выше пупка следующий масляный раствор: в десертную ложку (10 мл) любого растительного масла добавить одну каплю масла имбиря.

    Для профилактики возникновения тошноты и рвоты в течение дня рекомендуется производить утром втирание указанной выше масляной смеси в надпупковую область. Через шесть дней подобные явления должны пройти.
    Внимание!
    Максимальная доза эфирного масла имбиря в день — 2 капли.

  6. #6
    Форумчанин Аватар для BlackLady
    Регистрация
    22.09.2009
    Сообщений
    47
    Репутация
    3

    По умолчанию

    тут дело не в семечках, это токсикоз, не просто потошнило и прошло. Не представляю как вы выдерживаете. Единственное что могу сказать, что у 16 неделям проходит. Ешьте маленькими порциями, мне помогал запах мандаринов, говорят еще лимоны или апельсины можно нюхать. аромотерапия тоже выход. Постарайтесь расслабится, займите себя чем нибудь. Просто это нужно пережить. Эмоциональное состояние тоже очень важно здесь. Читала исследования, где женщинам, что-то с кофеином кололи одной группе, а другая просто не получая лечения лежали в больничке и расслаблялись, оказалось.что результаты практически одинаковый.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Яндекс.Метрика