Показано с 1 по 6 из 6
  1. #1
    Форумчанин Аватар для Fanagoria
    Регистрация
    19.09.2009
    Сообщений
    51
    Репутация
    6

    По умолчанию АСД при лечении дерматита

    Всем доброе время суток! У меня проблема. Точнее проблема у мужа, но она, как всем замужним женщинам, пожалуй, ясно, прямым образом касается и меня. Он страдает атопическим дерматитом уже 2 года. Откуда он взялся, непонятно, но жизнь он хорошенько портит нам обоим. Чем только уже его не лечили, у дерматолога наблюдаемся, естественно, но болезнь только на время отступает, а потом опять появляется. Разговаривала сегодня с мамой, она вспомнила, что когда-то она вылечила миому АСД (антисептик-стимулятор Дорогова). Вроде как он и кожные заболевания тоже лечит, так как принцип - мобилизация сил организма и поддержка иммунитета, а причина любых кожных болячек вроде как чаще всего именно в этом. Вот я и решила поинтересоваться: может, кто-то пробовал кожные болезни им лечить? И какие там схемы лечения, потому что я знаю, что помимо того АСД, что внутрь принимают, есть еще и специальный для наружного применения
    я на связи!

  2. #2
    Продвинутый Аватар для Astra
    Регистрация
    04.02.2010
    Адрес
    красноярский край, г Железногорск
    Сообщений
    235
    Репутация
    34

    По умолчанию

    Вначале Дорогов работал с лягушками, однако через некоторое время стал пользоваться мясокостной мукой, что не сказалось на свойствах полученного препарата – воздействие высоких температур «стирает» всякую информацию о виде организма, который послужил исходным сырьем. Первая фракция практически представляла собой воду и не имела особой ценности. Зато 2-я (АСД-2) и 3-я (АСД-3), растворимые в воде, жире и спирте, оказались веществами с уникальными свойствами. Их-то создатель препарата и предназначал для воздействия на организм человека или животных.



    3-я фракция АСД использовалась (и используется) только для наружного применения. На животных она уничтожала кожных паразитов, различные грибки, дезинфицировала раны, помогала при различных кожных патологиях (экзема, угревая сыпь, дерматиты, трофические язвы, нейродермит и даже псориаз). Ранее – до изобретения АСД – такие заболевания, как псориаз, не поддавались медикаментозному лечению. Врачи-дерматологи буквально «вцепились» в АСД и в скором времени получили прекрасные результаты при лечении кожных заболеваний человека на добровольцах.



    2-ю фракцию разбавляли водосодержащим раствором и использовали как для наружного, так и для внутреннего применения. Отличные результаты на животных, отсутствие побочных эффектов, усиление эффективности лечения при сочетании с другими препаратами поразили даже самых ярых насмешников.



    Параллельно были проведены многочисленные исследования эффективности применения АСД-2 при лечении патологий различных систем и органов. Отличные результаты АСД показал при лечении бронхиальной астмы – заболевания, наряду с псориазом, для которого в то время не было медикаментозных средств лечения. Курсы лечения АСД приводили к нормализации функций нервной, эндокринной, иммунной и других систем. АСД успешно излечивал варикозное расширение вен, а при длительном применении увеличивал упругость кожи и тканей, омолаживающее действуя на организм. Особенно эффективно АСД проявил себя в гинекологии. АСД-2 успешно излечивал трихомоноз, хламидиоз, а так же фиброму, миому, рак матки, мастопатию и рак груди.
    скопировала с сайта.
    меня лично очень напрягает что эта штука делается из отходов - мясокостных.
    Думаю кто был на мясокомбинате знает что эти самые отходы очень быстро покрываются гнилью и личинками мух, не говоря уже о крысах и прочих мерзопакостях. Вот если конечно все это делалось бы в идеально стерильных условиях - и то как то с души воротит.
    Про применение для лечения кожных проблем - нет у меня таких сведений. но зато есть пример очень быстрой смерти у моей бывшей соседки по дому. в соседнем подъезде лет семь назад жила одна дама, пила много горючих жидкостей, потом сказали что у неё в почке обнаружили опухоль. Так её убедили принимать фракцию: сгорела за неделю, буквально стала вся черного цвета - на вскрытии почек как органа даже не нашли, только на их месте разложившуюся гнилостную ткань.

    есть и другой пример - пациентка с мастопатией, перед угрозой отнятия обеих молочных желез ( много мелких кист, хотя данных за рак нет) по собственной инициативе принимает АСД-2. за 2 месяца прекратились боли и улучшилась картина узи, в сраснении с предыдущими 5 годами наблюдений.
    но она вместе с фракцией принимает сбор для печени ( экстракт расторопши, корень лопуха и корень одуванчика) и растительный прогестероновый крем "Эндау"
    строго соблюдает диету и не принимает алкогольных напитков и не курит.

    Так что не могу вам это советовать. Слишком рискованно, я бы искала другой путь.

    и скорее всего причина у вас в паразитах...

  3. #3
    Форумчанин Аватар для Fanagoria
    Регистрация
    19.09.2009
    Сообщений
    51
    Репутация
    6

    По умолчанию

    Про то, что АСД разбавлять надо, внутрь пить только 2 фракцию (а не третью, как делают некоторые фанатики), а также ни в коем случае не принимать алкоголь - это меня уже предупреждали. Может, если постепенно наращивать дозу, ничего криминального все же не случится? Но ясное дело, что в любом случае прием препарата, не одобренного Минздравом, всегда остается на совести пациента. Пациент с совестью уже договорился.
    по поводу паразитов: делали соскоб, врач говорит, что природа не паразитарная (или как-то так, но смысл в том, что паразитов нету)
    Если серьезно, нашла АСД в реестре лекарственных средств: http://www.reles.ru/cat/tradefm/ASD%20fraction%203/2/. Правда, там только АСД армавирской фабрики указан. Мы такой и купили. С понедельника муж собрался начать принимать.
    я на связи!

  4. #4
    Продвинутый Аватар для Astra
    Регистрация
    04.02.2010
    Адрес
    красноярский край, г Железногорск
    Сообщений
    235
    Репутация
    34

    По умолчанию

    по поводу паразитов: делали соскоб, врач говорит, что природа не паразитарная (или как-то так, но смысл в том, что паразитов нету)
    а вот по моему опыту 99% ввех кожных проблем причина в паразитах - соскоб - это вообще ни о чем.

    однако ваше тело - ваше дело.
    Хоть сообщайте какой результат получился. Надеюсь все у вас будет хорошо, отчаяные.

  5. #5
    Форумчанин Аватар для Fanagoria
    Регистрация
    19.09.2009
    Сообщений
    51
    Репутация
    6

    По умолчанию

    Эх, теперь вся надежда - на АСД. Муж от всего планирует отказаться, возложив все излечение на этот подзабытый препарат. А Вам огромное спасибо за сочувствие и советы. Конечно, после первого курса отпишусь о результатах. Пока пациент собирается с силами.
    я на связи!

  6. #6
    Форумчанин Аватар для Лесичка
    Регистрация
    09.06.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    55
    Репутация
    3

    По умолчанию

    У меня сестра вот с проблемой атопического дерматита прошла лечение и вылечилась в клинике на м. Курская у врача-дерматолога с 30-летним стажем к.м.н. Воротниковой И.В.Спасибо ей огромное! А то тоже не знали уже как спасаться от красных пятен на ногах.. Ведь летний сезон уже,а платье она не одевала,да и зуд замучил,а теперь,тьфу-тьфу,все в норме.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Яндекс.Метрика