Давайте здесь о прекрасном... о Музе. )
Я вот Techno, Progressive, Trance (Lite) etc. предпочитаю. Dj Tiesto, van Dyk, Rivera, Schulz, van Buuren, Corsten.....
А вы?
Выкласть ниче не получится... Жаль.
Давайте здесь о прекрасном... о Музе. )
Я вот Techno, Progressive, Trance (Lite) etc. предпочитаю. Dj Tiesto, van Dyk, Rivera, Schulz, van Buuren, Corsten.....
А вы?
Выкласть ниче не получится... Жаль.
Металлика, Алиса, Апокалиптика
А если подуреть то ТТ34или Продиджи
![]()
Немного о себе... Широк в плечах, красив и кареглаз. Одет слегка небрежно, но богато. Не бык, не лох, не пидoрас! Да, нас таких осталось маловато!
Ой сорри, не видел раздел "Искусство", перенесите плз, если здесь незя...
HIM, Aerosmith, Pink Floyd, Nightwish, Genesis, Кузьмин, Воскресенье, Маршал, Лоза, Тальков, Ария, Manson, Kiss, Deep Purple, Lacrimosa, Танцы минус, Placebo, Bon Jovi, Nazareth, Strativarius, Gary Moor, Europe, Queen, Scorpions, ДДТ, КиШ, Duran Duran, O.Osbourne, GnR,Николай Носков , Лепс... уфф , долго писала
Преимущественно Metallica и ДДТ, иногда АлисА, АРИЯ, Машина времени, Пикник...
Может заодно каждый напишет об одной из тех песен которые больше всего нравится?
ДДТ - Правда на правду. Это песня о конце СССР, о том как злые люди вводили народ в заблуждение для того чтобы получить власть, богатсво, и о том как убивали за "правду"... в общем про революцию со всей её жестокостью.
Последний раз редактировалось Flexuosity; 10.11.2007 в 00:54.
"Заблуждается не тот кто не знает, а тот кто думает что знает" (С)
prodigy,КиШ,Наутилус....
Как много девушек хороших мечтают в тайне о плохом...
Знаю Продиджи.А они все еще поют?
Ага поют, ансамбль Продиджи всегда поет…
Немного о себе... Широк в плечах, красив и кареглаз. Одет слегка небрежно, но богато. Не бык, не лох, не пидoрас! Да, нас таких осталось маловато!
поютЬ...акапелла....
Как много девушек хороших мечтают в тайне о плохом...
А кто любит РЭП?