за что вы любите мужчин?=)
за что вы любите мужчин?=)
Как много девушек хороших мечтают в тайне о плохом...
Своего мужа люблю просто потому, что он моя половинка. Мы думаем об одновременно об одном, чувствуем вместе, просто это моё, как часть меня, как я могу объяснить, за что я люблю свою руку или почку? Если я вместе с ним живу, а без него медленно умираю? Что еще объяснять?
Неправда,вы думаете совсем по разному! Я вас на форуме легко отличал когда вы под одним ником входили,даже очень смешно получалось иногда!
Саша, а где я написала, что мы думаем одинаково? Одновременно об одном - это значит, что я о чем-то подумала, хочу об этом сказать - и он тоже начинает мне говорить об этом же в тот же момент. А если думать одинаково, так смысл в таком общении тогда? Человек интересен, когда ты узнаешь от него что-то новое, а он от тебя. В общем, ты немного неправильно понял, что я хотела сказать. Ну или я неточно выразилась
Добавлено через 5 минут
И вообще, мог бы не напоминать про один ник, мы за это и так и пострадали![]()
Последний раз редактировалось Арсения; 02.05.2008 в 03:28. Причина: Добавлено сообщение
Люблю за то что он лучший! Во всем.
Parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur.
Своего мужа люблю не знаю за что. Наверно потому, что он мой.
Люблю и всё тут..он очень сложный, но все равно люблю.
Если Вам кажется, что у меня опустились руки - Вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой.
Неверю,вы все лукавите!![]()
А разве любят за что-то? А вообще мужчины любят женщин, женщины мужчинПротивоположности притягиваются
chipars, а Вы за что мужчин любите???))))