ох уж эти сайты знакомств(((нужна помощь специалистов)))
друзья!!!подскажите, как быть?
засосали опять эти интернет-знакомства.Познакомилась с парнем, из категории эдаких хулиганов-бабников.Прям аж жесть каким))))ну и запала как малолетняя девчушка.Разговоры сами понимаете о чем идут...А ведь хочется не тупо секса,а хотя бы для приличия встретиться и пообщаться,но думаю что этому молодому человеку разговоры нафиг не нужны.Соответственно пригласить в гости хочется и колется...
воощем понимаю,что все это глупости и возможно в реале мой сформированный его образ может отличаться,но на душе то хреново...о
Времени прошло много, так, что я думаю вы разобрались уже с ситуацией. Просто мое мнение, что мужчин в большинстве своем не меняются. Если он вот такой как вы говорите и собственно демонстративно говорит вам о сексе и т.д. То ну помучайтесь, может получите яркие впечатления, но как-то либо это долгим и мучительный процесс выращивания отношения к себе мужчины. Но скорее всего вы его пригласили у вас был секс, может быть вы встречались еще несколько раз и вы сейчас находитесь в состоянии и бросить жалко и такие отношения не устраивают. Дай Бог, чтобы я была не права
Моя кума на сайтах знакомств через день с кем нить знакомится, встречается, разочаровывается и снова знакомится.....и так уже почти два года. Как по мне так это уже зависимость