![]() | |
![]() |
Кулинарный рецепт: Мититеи (Молдавская кухня) |
|
|||||||
| Реклама на сайте | Доска почета | RSS-подписка |
| Общий разговор на различные темы Флейм на разные, практически любые, темы. Личные проблемы, философия, психология, о жизни, работе, учебе, все о нашей повседневной жизни. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумчанин
Уважаемые коллеги, помогите распространить информацию.
80 бесплатных мест в РАМН (для детей с заболеваниями печени). Минздрав выделил клинике Института питания РАМН 80 бесплатных мест для детей с заболеваниями печени. Но остается практически чуть больше месяца до конца года, когда этот подарок Минздрава надо реализовать. У Института практически нет никаких каналов информации. И ситуация парадоксальная: есть бесплатные места у лучших специалистов для детей, но родители и педиатры на местах о них не знают.. Официально: Клиника НИИ питания РАМН принимает на лечение детей с хроническими болезнями печени, в том числе с хроническими вирусными гепатитами, метаболическими, аутоиммунными заболеваниями печени, циррозом печени. Госпитализация проводится в отделение педиатрической гастроэнтерологии, гепатологии и диетологии на бюджетной основе в рамках выделенных Министерством здравоохранения и социального развития квот на высокотехнологичные виды медицинской помощи. ************ Последний раз редактировалось Arnowt; 30.11.2009 в 14:50. Причина: Спам |
|
|
|
|
|
#2 |
|
VIP
К чему эта хрень?
![]() Зачем распространять инфу на 80 мест? Было бы 800... а 80 были забиты на годы вперед, за долго до того как эти места были выделены. (Если конечно там все реально бесплатно). Хотя не думаю что тут тусует народ с больной печенью, такие люди посещают другие ресурсы, они тупо в поиске забивают другие запросы. Это либо аналог письма "счастья", либо голимый спам, который под маркой благого дела пиарит другие платные услуги! Будте умнее, хотя бы иногда включайте мозг.
|
|
|
|
#3 |
|
Модератор
очередность на эти места устанавливается департаментами здравоохр субъектов РФ, обл. администрацией ну и т.д. Действительно...лажа какая-то.
![]()
|
|
|
#4 | |
|
VIP
Так она еще обиделась
Цитата:
![]() Выделить 1000р в фонд зеленых и засрать все форумы с саморекламой и ссылкой на наш форум... Добавлено через 2 минуты вон полюбуйтесь Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. 132 тысячи страниц.
Последний раз редактировалось Arnowt; 01.12.2009 в 16:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Модератор
Она? а как же пост про жену где-та.....
![]() ну и лан), какая разница.... ![]() Зы. а вообще за такие рассылки хочется веником по морде. ![]()
|
|
|
#6 |
|
VIP
Да вроде "она" меня профиль тоже в недоумение вводил но по стилю точно девушка.
|
|
|
|
#7 |
|
Форумчанин
наверное девушка что то покурила. Я не припоминаю случаев, чтоб в нашей огромной стране, что то весьма ценное, но при этом бесплатное, пролежало на дороге более двух секунд!
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
VIP
Да это обычная черная раскрутка сайта.
Смоделировали ситуацию "письмо счастья" Представьте себе что ради 80 месть, был опубликован это материал 197000 в различных сайтов, это не считая того что было удаленно. Почему так много? потому что у многих рука не поднялась удалить это подъебку(извините за слово) ну как речь же о детях. Хотя поверьте достаточно было одной публикации на сайте РАМН, чтобы 10и или даже 100о кратно забить все места.
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|