![]() | |
![]() |
Кулинарный рецепт: Соленая скумбрия |
|
|||||||
| Реклама на сайте | Доска почета | RSS-подписка |
| Форум о любви Мужчина и женщина. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#11 |
|
Продвинутый
Чего-то я не поняла, кого я-то ждать должна? И кого я оправдываю? Лично я супружескую неверность вообще не приемлю и с женатыми мужчинами предпочитала не связываться. Я вам привела пример из жизни, что бывают ситуации, когда дети действительно удерживают мужчину в семье, а если вам нравится думать, что мужчины в принципе детей любят меньше, чем женщины - ради бога. Имеете право на свою точку зрения, видимо вам только такие мужчины попадались.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Модератор
Арсения +1, согласен что заява о меньшей привязанности отцов к детям чем матерей - необоснованна, говорю по себе..
а Руслана наверное пост перепутала для цитирования в своём ответе, пока все свои гневные эмоции вкладывала в очерёдной восклицательный знак)) ![]() |
|
|
|
|
|
#13 |
|
VIP
Рома, привязанность привязанностью, но не думаю что из-за этого мужчина будет жить с ненавистной ему женщиной.
Женщины часто живут (не из-за детей а по другим причинам), мужчины нет. ИМХО Хотя "заява о меньшей привязанности отцов к детям чем матерей" среднестатистически верна, к сожалению. Потому когда мужчина говорит что-то типа: "я жену ненавижу, но пока дети не вырастут не могу её бросить", в это вообще не верится, просто отмазка. Жену он хочет, эту тоже, они друг друга терпят, его все устраивает.
|
|
|
|
#14 |
|
Продвинутый
А почему женщина именно "ненавистная"? Нелюбимая и ненавистная все же разные вещи. Можно жить по привычке, с остывшими чувствами, почему предполагается наличие ненависти?
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
VIP
Лен, чувства бывают либо положительные либо отрицательные, эпитеты можно подбирать разные конечно.
Но если мужчина испытывает симпатии к обеим, то так и будет прятаться за разными предлогами. (может он даже любит обеих по своему) А если антипатию то уйдет. ТС, нужно четко понимать что сам он оттуда не уйдет, еЙ нужно целенаправленно разрушить его семью, так чтобы жена не захотела мириться с ситуацией, либо оставаться любовницей. Еще нужно четко осознавать что ситуация почти наверняка повториться, где она уже будет женой. А еще быть любовницей и быть женой не одно и тоже, отношения могут разрушится и сами по себе без вмешательства третьей стороны. В итоге рисков остаться не с чем на несколько порядков(в сотни раз) выше. Потому у неё 2 разумных варианта: оставить все как есть, найти себе свободного мужчину.
|
|
|
|
#16 | |||
|
Форумчанин
Цитата:
Если мужчина не испытывает никаких положительных чувств к женщине, ребенок его точно не удержит!Это предлог, повод!А вам он так и будет лапшичку вешать!По поводу мужчин, я никогда не буду с женатым мужчиной общаться, и мне не придется выдумывать оправдания человеку:"..почему он не уходит от жены, а наверное из за ребенка!!Ой как же я сразу не поняла!" Вы так глупа!И останетесь не с чем!И вообще вам это все вернется, и на месте этой жены когда нибудь вы окажетесь!Одумаетесь!!!! Добавлено через 6 минут Цитата:
По поводу эмоций, я испытываю не совсем положительные эмоции к таким женщинам, которые встречаются с женатыми! Если Арсения вся такая правильная,пусть подумает о ребенке этого мужчины, он ей тоже не будет благодарен, что папа от него уйдет! Вообще не вижу смысла в этих отношениях и будущего точно у них нет! Добавлено через 7 минут Цитата:
+1 Последний раз редактировалось руслана; 21.09.2009 в 10:11. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#17 |
|
Модератор
Руслана, мне кажется, что вы что-то попутали с Арсенией).
Добавлено через 3 минуты не растратьте свое психическое здоровье на праведный гнев))). В мире много чего неприятного происходит). ![]()
Никогда не сдавайся! Последний раз редактировалось ЗаНоЗа; 21.09.2009 в 11:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Продвинутый
Цитата:
Можно аргументированно, с цитатами, куда это Я влезла, кого Я ненавижу ну и далее по списку, а то знаете ли руки виртуально чешутся, в физию лица залезть за такие слова в мой адрес.PS. Модерам большая просьба за резать пост, может сподвигнет некоторых читать повнимательнее. |
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Модератор
мда.. как бы выразиться поделикатней..
вообщем Руслана обкакалась чё то в этой теме))) так что предлагаю не резать ничего , пусть сама "подтирает" а вообще невнимательно читает, прям неуважения к участникам, ей уже напрямую ведь писал давно, что пост она неверный выбрала для цитирования , а она всё на Арсению гонит...ая-яй ![]() |
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Форумчанин
Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() Добавлено через 6 минут [quote=ЗаНоЗа;17311]Руслана, мне кажется, что вы что-то попутали с Арсенией). Добавлено через 3 минуты Это точно, признаю! Последний раз редактировалось руслана; 23.09.2009 в 07:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|