Кулинарный рецепт: Соленая скумбрия
Вернуться   Женский форум, общение - PinkFox.ru > Общие форумы > Форум о любви
Реклама на сайте Доска почета RSS-подписка

Форум о любви Мужчина и женщина.

Ответ

Опции темы
Старый 17.09.2009, 06:03   #11
Продвинутый

Арсения is on a distinguished road
По умолчанию Re: Что делать, если ты всего лишь любовница

Цитата:
Сообщение от руслана Посмотреть сообщение
Вы сами оправдываете этого мужчину! К чему задавать вопросы, если вы сами знаете на них ответы!тогда сидите и ждите, пока он соберется и уйдет от жены!
Чего-то я не поняла, кого я-то ждать должна? И кого я оправдываю? Лично я супружескую неверность вообще не приемлю и с женатыми мужчинами предпочитала не связываться. Я вам привела пример из жизни, что бывают ситуации, когда дети действительно удерживают мужчину в семье, а если вам нравится думать, что мужчины в принципе детей любят меньше, чем женщины - ради бога. Имеете право на свою точку зрения, видимо вам только такие мужчины попадались.
Арсения вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2009, 08:34   #12
Модератор

Это я will become famous soon enough

Арсения +1, согласен что заява о меньшей привязанности отцов к детям чем матерей - необоснованна, говорю по себе..
а Руслана наверное пост перепутала для цитирования в своём ответе, пока все свои гневные эмоции вкладывала в очерёдной восклицательный знак))

Ня....цем - (от ЗаНоЗа)
Это я на форуме   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2009, 15:22   #13
VIP

Arnowt has a spectacular aura aboutArnowt has a spectacular aura about

Рома, привязанность привязанностью, но не думаю что из-за этого мужчина будет жить с ненавистной ему женщиной.
Женщины часто живут (не из-за детей а по другим причинам), мужчины нет.
ИМХО

Хотя "заява о меньшей привязанности отцов к детям чем матерей" среднестатистически верна, к сожалению.

Потому когда мужчина говорит что-то типа: "я жену ненавижу, но пока дети не вырастут не могу её бросить", в это вообще не верится, просто отмазка.
Жену он хочет, эту тоже, они друг друга терпят, его все устраивает.
Старый 17.09.2009, 18:18   #14
Продвинутый

А почему женщина именно "ненавистная"? Нелюбимая и ненавистная все же разные вещи. Можно жить по привычке, с остывшими чувствами, почему предполагается наличие ненависти?
Старый 17.09.2009, 18:36   #15
VIP

Arnowt has a spectacular aura aboutArnowt has a spectacular aura about

Лен, чувства бывают либо положительные либо отрицательные, эпитеты можно подбирать разные конечно.
Но если мужчина испытывает симпатии к обеим, то так и будет прятаться за разными предлогами. (может он даже любит обеих по своему)
А если антипатию то уйдет.

ТС, нужно четко понимать что сам он оттуда не уйдет, еЙ нужно целенаправленно разрушить его семью, так чтобы жена не захотела мириться с ситуацией, либо оставаться любовницей. Еще нужно четко осознавать что ситуация почти наверняка повториться, где она уже будет женой. А еще быть любовницей и быть женой не одно и тоже, отношения могут разрушится и сами по себе без вмешательства третьей стороны.
В итоге рисков остаться не с чем на несколько порядков(в сотни раз) выше.

Потому у неё 2 разумных варианта: оставить все как есть, найти себе свободного мужчину.
Старый 21.09.2009, 10:03   #16
Форумчанин

руслана is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Арсения Посмотреть сообщение
Чего-то я не поняла, кого я-то ждать должна? И кого я оправдываю? Лично я супружескую неверность вообще не приемлю и с женатыми мужчинами предпочитала не связываться. Я вам привела пример из жизни, что бывают ситуации, когда дети действительно удерживают мужчину в семье, а если вам нравится думать, что мужчины в принципе детей любят меньше, чем женщины - ради бога. Имеете право на свою точку зрения, видимо вам только такие мужчины попадались.
Если вы предпочитали не связываться с женатыми мужчинами, тогда зачем связались?Виноваты в этом вы, и понесете за это ответственность!Вы пытаетесь разрушить чужую семью!Сами говорите, что ненавидете его жену, зачто? Вы себя должны ненавидеть, это вы влезли в их семью, а не она в вашу!!!
Если мужчина не испытывает никаких положительных чувств к женщине, ребенок его точно не удержит!Это предлог, повод!А вам он так и будет лапшичку вешать!По поводу мужчин, я никогда не буду с женатым мужчиной общаться, и мне не придется выдумывать оправдания человеку:"..почему он не уходит от жены, а наверное из за ребенка!!Ой как же я сразу не поняла!" Вы так глупа!И останетесь не с чем!И вообще вам это все вернется, и на месте этой жены когда нибудь вы окажетесь!Одумаетесь!!!!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
Арсения +1, согласен что заява о меньшей привязанности отцов к детям чем матерей - необоснованна, говорю по себе..
а Руслана наверное пост перепутала для цитирования в своём ответе, пока все свои гневные эмоции вкладывала в очерёдной восклицательный знак))
Тогда почему столько разводов?Почему семьи распадаются?Почему дети не удерживают мужчин?Если бы это было так, то разводов было бы гораздо меньше!!
По поводу эмоций, я испытываю не совсем положительные эмоции к таким женщинам, которые встречаются с женатыми! Если Арсения вся такая правильная,пусть подумает о ребенке этого мужчины, он ей тоже не будет благодарен, что папа от него уйдет! Вообще не вижу смысла в этих отношениях и будущего точно у них нет!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Arnowt Посмотреть сообщение
Лен, чувства бывают либо положительные либо отрицательные, эпитеты можно подбирать разные конечно.
Но если мужчина испытывает симпатии к обеим, то так и будет прятаться за разными предлогами. (может он даже любит обеих по своему)
А если антипатию то уйдет.

ТС, нужно четко понимать что сам он оттуда не уйдет, еЙ нужно целенаправленно разрушить его семью, так чтобы жена не захотела мириться с ситуацией, либо оставаться любовницей. Еще нужно четко осознавать что ситуация почти наверняка повториться, где она уже будет женой. А еще быть любовницей и быть женой не одно и тоже, отношения могут разрушится и сами по себе без вмешательства третьей стороны.
В итоге рисков остаться не с чем на несколько порядков(в сотни раз) выше.

Потому у неё 2 разумных варианта: оставить все как есть, найти себе свободного мужчину.

+1

Последний раз редактировалось руслана; 21.09.2009 в 10:11. Причина: Добавлено сообщение
руслана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2009, 11:14   #17
Модератор

ЗаНоЗа has a spectacular aura aboutЗаНоЗа has a spectacular aura about

Руслана, мне кажется, что вы что-то попутали с Арсенией).

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
По поводу эмоций, я испытываю не совсем положительные эмоции к таким женщинам, которые встречаются с женатыми!
не растратьте свое психическое здоровье на праведный гнев))). В мире много чего неприятного происходит).

от нашего "столика" )) - (от Это я)

Последний раз редактировалось ЗаНоЗа; 21.09.2009 в 11:18. Причина: Добавлено сообщение
ЗаНоЗа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2009, 16:12   #18
Продвинутый

Цитата:
Если вы предпочитали не связываться с женатыми мужчинами, тогда зачем связались?Виноваты в этом вы, и понесете за это ответственность!Вы пытаетесь разрушить чужую семью!Сами говорите, что ненавидете его жену, зачто? Вы себя должны ненавидеть, это вы влезли в их семью, а не она в вашу!!!
Если мужчина не испытывает никаких положительных чувств к женщине, ребенок его точно не удержит!Это предлог, повод!А вам он так и будет лапшичку вешать!По поводу мужчин, я никогда не буду с женатым мужчиной общаться, и мне не придется выдумывать оправдания человеку:"..почему он не уходит от жены, а наверное из за ребенка!!Ой как же я сразу не поняла!" Вы так глупа!И останетесь не с чем!И вообще вам это все вернется, и на месте этой жены когда нибудь вы окажетесь!Одумаетесь!!!!

Добавлено через 6 минут

Тогда почему столько разводов?Почему семьи распадаются?Почему дети не удерживают мужчин?Если бы это было так, то разводов было бы гораздо меньше!!
По поводу эмоций, я испытываю не совсем положительные эмоции к таким женщинам, которые встречаются с женатыми! Если Арсения вся такая правильная,пусть подумает о ребенке этого мужчины, он ей тоже не будет благодарен, что папа от него уйдет! Вообще не вижу смысла в этих отношениях и будущего точно у них нет!

Добавлено через 7 минут

+1
Эээ, как бы это так сказать, чтоб не ранить ваши нежные чувства... Вы меня ни с кем не попутали, нет? А то чей-то такое пакостное чуйство, шо вы, дамочка, не утруждали себя внимательным прочтением постов. Я тут тихо мирно мимо проходила, высказала свою точку зрения (можно ведь, да?? а то вдруг уже запретили), а тут вы, практически с вилами наперевес. Че к чему, нипанятна Можно аргументированно, с цитатами, куда это Я влезла, кого Я ненавижу ну и далее по списку, а то знаете ли руки виртуально чешутся, в физию лица залезть за такие слова в мой адрес.
PS. Модерам большая просьба за резать пост, может сподвигнет некоторых читать повнимательнее.
Старый 22.09.2009, 06:29   #19
Модератор

Это я will become famous soon enough

мда.. как бы выразиться поделикатней..
вообщем Руслана обкакалась чё то в этой теме))) так что предлагаю не резать ничего , пусть сама "подтирает"
а вообще невнимательно читает, прям неуважения к участникам, ей уже напрямую ведь писал давно, что пост она неверный выбрала для цитирования , а она всё на Арсению гонит...ая-яй

Ня....цем - (от ЗаНоЗа)
Это я на форуме   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2009, 06:59   #20
Форумчанин

руслана is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
мда.. как бы выразиться поделикатней..
вообщем Руслана обкакалась чё то в этой теме))) так что предлагаю не резать ничего , пусть сама "подтирает"
а вообще невнимательно читает, прям неуважения к участникам, ей уже напрямую ведь писал давно, что пост она неверный выбрала для цитирования , а она всё на Арсению гонит...ая-яй
Прошу простить меня, и правда не внимательно прочитала!Не Арсении эти посты предназначались!А той самой девушке, которая эту темку завела.Ну не гневайтесь так, с каждым может такое случится!Еще раз извиняюсь.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Арсения Посмотреть сообщение
Эээ, как бы это так сказать, чтоб не ранить ваши нежные чувства... Вы меня ни с кем не попутали, нет? А то чей-то такое пакостное чуйство, шо вы, дамочка, не утруждали себя внимательным прочтением постов. Я тут тихо мирно мимо проходила, высказала свою точку зрения (можно ведь, да?? а то вдруг уже запретили), а тут вы, практически с вилами наперевес. Че к чему, нипанятна Можно аргументированно, с цитатами, куда это Я влезла, кого Я ненавижу ну и далее по списку, а то знаете ли руки виртуально чешутся, в физию лица залезть за такие слова в мой адрес.
PS. Модерам большая просьба за резать пост, может сподвигнет некоторых читать повнимательнее.
Куда вы там залезть -то хотите?Спокойно, дама! Я ошиблась, с кем не бывает?! Не вам эти посты предназначались!Прошу прощения, что вам все свое мнение высказала по поводу этой ситуации!Так что давайте не будем негативчик друг другу писать, а просто вместе посмеемся над нелепой ситуацией!

Добавлено через 6 минут
[quote=ЗаНоЗа;17311]Руслана, мне кажется, что вы что-то попутали с Арсенией).

Добавлено через 3 минуты
Это точно, признаю!

Последний раз редактировалось руслана; 23.09.2009 в 07:05. Причина: Добавлено сообщение
руслана вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы