Отдыхал я давеча на море! И вот немогу понять я народ. Одни кутаются до смешного. А гругие пытаются показать своё тело всем. Как так людей ракидало в крайности?
Отдыхал я давеча на море! И вот немогу понять я народ. Одни кутаются до смешного. А гругие пытаются показать своё тело всем. Как так людей ракидало в крайности?
Гы...
Вчера, потеряли ребенка из нашего табора, пошел я её искать вдоль пляжа...
Картина:
2е девушки лет по 18 наклеили по 2а прямоугольных лейкопластыря(мед.) на соски и в таком виде купаются. Бюстгальтер шо надо... ржал долго
ЗЫ:
Ребенка нашли.![]()
Make borscht, not make-up!
Я в том году на Шаморе наблюдала мужчинку, валяющегося посреди людного пляжа кверху обнаженным "хозяйством". Че попало, вот радость на него взглядом натыкаться![]()
А раскидало их в крайности только потому, что кто-то уж чересчур большого мнения о себе прекрасном, поэтому и ходят полуголые, хоть некоторые и не блещут красотой и формами... А некоторые (в основном женщины за 50, полные и жутко закомплексованные) кутаются по шею на пляже из-за неуверенности в себе. Хотя и среди молодых и зрелых встречаются отдельные экземпляры, что посмотришь, аж плакать хочется.(
Я этот вариант видел на нашем городском пляже,жуть полная - вспоминал почемуто мумий, а вот про наклеиванье раскажу круче! Хотя это к эксбиционизму както неочень отношу
. Рядом с нами отдыхали две дамочки лет по 17 думаю,так они отдыхали с ракушками от спизулов,всё бы ничего ,моя также загорает,но вот что убило,когда они встали и начали играть в мячик,то ракушки не отвалились,хотя сиськи подлетали как надо
,мы даже гипотезы выдвигали,каким образом сие чудо творится
![]()
Мы сегодня с морей приехали, там тоже дамы без комплексов были, жуть просто. Четыре квадратно-гнездовых тетеньки каждый вечер полоскались в озере (которое прекрасно просматривается с пляжа) совершенно голые. Зрелище кошмарное. Муж моей подруги сказал, что таких даже к супругу в темноте выпускать надо, а за публичное обнажение штраф сдирать, за риск импотенции у тех, кто их вдруг увидит. Мне вот интересно, это пофигизм у них или они свято верят в свою привлекательность![]()
Наверно хотели внимания,а вы их!!!
Там не топлес, там полностью голые толстые тетки. Мне лично смотреть было неприятно. Может они просто думали, что их не видно, они там в озере вообще че хотели, то и делали - лапы брили, головы мыли, посуду, рыбу чистили. Хотя там все после моря купаются. Свиньи какие-то, короче говоря
![]()
кстати, насчет медицинского пластыря (лифчика самодельного) - хорошая идея))