Здесь есть любители суш?Давайте тут делится полезными рецептами и советами)
Здесь есть любители суш?Давайте тут делится полезными рецептами и советами)
Очень люблю суши, но к сожалению рецептов не знаю, но буду рада узнать рецепты сего чудного блюда...
Ищите в нете!Если хотите могу дать сайт где есть даже видео уроки как готовить суши?
Я маленький дракончик!И меня лутше не обижать!
А роллы кто-нибудь сам делал? Это на самом деле очень просто оказалось и вкусно, уже давно в суши-бары -рестораны не ходим, домашние просто объедение, и пространства для творчества неограниченно)
Совершенно согласен насчет пространства для творчества. Я классическое суши не пробовал, но сам с рыбой чего только не творил. Главное чтоб вам было вкусно и недурно. Даже просто солью сырую посыпал и с хлебом наяривал. Тоже вкусно, когда есть хочетсяА когда все специи и травки под рукой, и фантазия в полете, вообще про суши - бары можно даже и не думать. Наша рыба и фантазия ничем не хуже японской, а может даже и лучше!
![]()
Я люблю суши, но именно такие которые делают при тебе или делаешь сам, а не покупные, хотя у нас открылся ресторан неподалеку, у них есть доставка, так пока вкусные и главное свежие.
Ну мы в суши ходим раза два в месяц,ну или домой заказываем , но не больше.
Я суши обожаю, но готовить не умею(.
Делала пару раз. Главное - угадать пропорцию уксус-соль-сахар в маринаде для риса. Рис брала обычный круглый.