НА всех форумах пишут про фильм секрет.Что это помогло им в жизне .это программа для тех кто не знает что делать я взял с нее что человек состоит из космоса.Я посмотрел раз 30 фильм секрет и фильмы про космос. И я все понял что такое рай.Мы живем гдето 5000 тысяч лет точную дату не знаю.А космос 14 000 000 свет лет назад летела звезда ну очень огромная она взорвалась и от нее пошли рождаться галактики.и они все летят от этой точки.Вот почему ученые утверждают о поралейной вселенной.летела комета. она попала на землю так как его затянула гравитация.лед растаял и получился воздух.ну и произошла эволюция.первые люди.. и так что такое РАЙ душа.это состояния неготив и позетив.и находится в звезде.от земли лететь до них 1000 000 лет.звезда тоже состоит из элементов что и человек. Когда душа прожила счясливую жизнь то она летит ну скажем по порталу в звезду а с грешками к солнцу и згорает ну может от тяжести.звезды их меллиарды и они рождаются снова и снова.. рождается одна душа..кто такой БОГ это наши мысли а из них состоит наша душа.и типо говорят о это судьба.ты ее делаешь сам.ну все подумали если думать то машина не появится если не пойдешь на работу.это не так.посмотрите фильм секрет и поймете. в европе это давно знают.а японцы доказали что вода впитывает мысли и искожает воду под микроскопом .когда человек рождается ему говорят ты родился под счастливой звездой.это и есть ты вселяешься со звезды в тело.по док фильму Никола тесла.что ему приходили мысли из космоса так много что он едва их успевал чертить свои приборы.вывод таков мы часть космоса и звезды в млечном пути наши души.это если смотреть с научной точке зрения.просто я хочу купить телескоп за 21000 р и найти ту звезду.примерно где знак задиака.это зависит от время как находятся планеты ну понятно откуда гороскоп.и около них моя звезда и там мои мысли и может мысли других. где то слышал что идеи и мысли находятся в куполе и выдаются по немногу.я уже сам перестроил как я понимаю.найти можно только своей интуицией.или просто смотреть в космос в точку где примерно есть информация.и может идеи в любой работе будут приходить в во снах или приходить на ум..на что то сделать патент и стать богатым.