Показано с 1 по 2 из 2
Тема:

Мясоедня.

  1. #1
    Форумчанин Аватар для Wolff
    Регистрация
    29.05.2009
    Адрес
    Wolfssanze
    Сообщений
    84
    Репутация
    3

    По умолчанию Мясоедня.

    жрать охота - сил нет...
    дадрывая брюхо. что вспомнится...

    чешская кухня.

    КУРИЦА С ТВОРОГОМ.

    тушку курицы натереть смесью соли и свежесмолотого черного перца. обернуть
    пленкой. и на двое суток в холодильник.
    после двучасового обогрева в комнатной температуре тушку натереть чесноком
    и соком лимона.



    пока курица отдыхает. приготовить фарш:
    300 г нежирного творога смешать с 3 желтками. одним измельченным помидором
    (ошпареным и после удаления кожицы и семян). добавить порубленую зелень
    петрушки. посолить и поперчить.



    будет казаться. что слишком сухо... не переживайте. вспомните... остались белки.
    взбил и добавить к фаршу... все осторожно вымешать. фарш преложить во внутрь
    курицы и тушку зашить. курицу переложить на смазаный маслом противень.



    тушку смазать жирными (30%) сливками (надо смазывать пока не появится сок) и
    в духовке. разогретой до 170 град. (15 мин) уменьшить температуру до 150 град.
    включил термовентилятор с верхним и нижним нагревом и готовить курицу 40 мин.
    потом тушку перевернуть и держать еще 50 минут.
    должно получиться примерно так:



    З.Ы. ну-с. к столу! с пожеланием приятного аппетита от волка...

  2. #2
    Форумчанин Аватар для Tanechka
    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    42
    Репутация
    3

    По умолчанию

    Тушим свининку в пиве. Очень простой рецепт, но получается ВКУСНОТИЩА!
    Свинину (кусок грамм 500, можно побольше) нарезаем небольшими кусочками, посыпаем специями (есть специальные наборы, для свинины), обжариваем на небольшом огне. Можно добавить перца. Опять обжариваем и заливаем пивом (750 мл. на полкило мяса). Для данного блюда лучше взять янтарное, я например привыкла к балтике №4. Далее тушим на мелком огне. Уверяю, аромат соберет всех соседей В качестве гарнира прекрасно подойдут тушеные овощи. Приятного аппетита!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SAUER_4190.jpg 
Просмотров:	359 
Размер:	24.6 Кб 
ID:	1267   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SAUER_4242.jpg 
Просмотров:	371 
Размер:	45.0 Кб 
ID:	1268   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SAUER_4361.jpg 
Просмотров:	393 
Размер:	37.5 Кб 
ID:	1269  


Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Яндекс.Метрика