Кулинарный рецепт: Творожно-абрикосовый торт
Вернуться   Женский форум, общение - PinkFox.ru > Общие форумы > Секс форум > Лесби форум
Реклама на сайте Доска почета RSS-подписка

Лесби форум Форум, нетрадиционная ориентация. Однополая любовь.

Ответ

Опции темы
Старый 04.08.2009, 00:13   #21
Форумчанин

Мицуко is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: ХОТИМ НАЙТИ ДРУЗЕЙ СРЕДИ ЛЕСБИ ПАР

Цитата:
Сообщение от ЗаНоЗа Посмотреть сообщение
я аналогичный динозавр, сексуальные предпочтения не должны проявляться там, где это совершенно неуместно. Воспитать ребенка не значит котенка к лотку приучить... вроде выполняет то, шо надо и нормуль.
И вот эти называния мамами...зачем? Мать одна. Адекватная нормальная женщина нее допустит никаких *вторых мам* подобного рода. Любить можно кого угодно, заниматься сексом тоже, к чему включать свою любовницу в систему отношений *мать, ребенок*.
.
"Любовницу"? А что, у лесби возможны только отношения между любовницами? Будете удивлены - но у лесби такие же семьи, как и у всех остальных! Впрочем, у "остальных" - уже давно по-другому: натуралы, крича о семейных ценностях, сами ничего зазорного не видят в том, чтобы иметь связь на стороне. Значит, вы за разврат вне семьи? Хорошие ценности, ничего не скажешь! Семья - это прежде всего любовь, бережное отношение к своим чувствам и друг к другу, а вот каким способом эта семья занимается сексом - кому какое дело? И дети, живущие в этой семье, ничего "такого" не должны замечать, как во всякой здоровой семье. Точно так же, как в натуральных семьях они в принципе этой стороной взаимоотношений родителей озадачиваться не должны. Что ненормального в том, что двое берегут свой очаг, друг друга и своих детей? А копание в том, кто кому кем приходится в этой семье, как кого зачали и что происходит за дверями спальни - это уже из цикла нездорового интереса. Привет дедушке Фрейду!

Последний раз редактировалось Мицуко; 04.08.2009 в 00:24.
Мицуко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2009, 00:55   #22
Модератор

ЗаНоЗа has a spectacular aura aboutЗаНоЗа has a spectacular aura about

Цитата:
"Любовницу"? А что, у лесби возможны только отношения между любовницами? Будете удивлены - но у лесби такие же семьи, как и у всех остальных!
ничуть не удивлена, мне это все равно. а любовница было употреблено в контексте - женщина, с которой отношения. Так что не кричите так православно.

Цитата:
натуралы, крича о семейных ценностях, сами ничего зазорного не видят в том, чтобы иметь связь на стороне.
а что лесби и геи исключительно верны друг другу, и у них совершенно другие моральные принципы, и никто из них не видит проблемы, чтобы переспать на стороне?)

Цитата:
Значит, вы за разврат вне семьи?
да мне без разницы кто кого ипет, простите. Все в жизни бывает. А для себя я это не приемлю.

Цитата:
Семья - это прежде всего любовь, бережное отношение к своим чувствам и друг к другу, а вот каким способом эта семья занимается сексом - кому какое дело? И дети, живущие в этой семье, ничего "такого" не должны замечать, как во всякой здоровой семье. Точно так же, как в натуральных семьях они в принципе этой стороной взаимоотношений родителей озадачиваться не должны. Что ненормального в том, что двое берегут свой очаг, друг друга и своих детей? А копание в том, кто кому кем приходится в этой семье, как кого зачали и что происходит за дверями спальни - это уже из цикла нездорового интереса.
да вы что..спуститесь с небес на землю, дети то есть? а то всю тему не читала. Дети очень живенько интересуеццо откуда они взялись, почему у всех папы, а у него нет и почему мама спит на одной кровати с тетейи т.д. Полоролевая идентификация - наберите в гугле и прочтите, просто я не буду доказывать очевидные вещи, которые не требуют доказательств. Ненормален именно тот ребенок, который не задаст этих вопросов..или хотя бы не попытаецца, таковых я еще не видела за несколько лет работы с детьми.

Цитата:
Привет дедушке Фрейду!
ога, сами при случае передадите. А вообще, лучше почитайте его, и не только его, потому что не он один занимался изучением подобных вопросов, а потом поговорим на равных.

мне не надо ничего доказывать про вашу любовь-морковь, любите кого хотите, ваше право, но у меня совершено четкое понимание ситуации, когда ребенок маленький оказывается в семье, где оба , так сказать, родителя* одного пола и какие последствия это может вызвать.

от нашего "столика" )) - (от Это я)

Последний раз редактировалось ЗаНоЗа; 04.08.2009 в 13:29.
ЗаНоЗа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2009, 02:10   #23
Форумчанин

Лёличка is on a distinguished road

Что ж делать, если Бог создал мужчину и женщину. А не одних женщин (слава Богу!))
Бывает, что женщины семьи создают. Это нормально, но - мое мнение- пока дети этого не видят.

Последний раз редактировалось Лёличка; 05.08.2009 в 02:42.
Лёличка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2009, 13:13   #24
Форумчанин

Volgapiter is an unknown quantity at this point

Зря этот раздел назвали "Лесби форум". Нас тут затыкают не зависимо от того какие темы мы поднимали бы. Действительно, господа гомофобы, ищите бревнышки в своём глазу, не надо так тщательно искать соринки в наших. Это наша жизнь, мы ее выбрали, у наших детей тоже есть выбор. И как раз у нас они не будут замкнуты в рамки псевдоприличий. По прежнему ищем любящие пары, с детьми или без. Надеемся найти друзей!
Volgapiter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2009, 15:32   #25
VIP

Arnowt has a spectacular aura aboutArnowt has a spectacular aura about

Цитата:
у наших детей тоже есть выбор

Ага масса выбора, они же могут найти другую семью в любом супермаркете
Старый 09.08.2009, 18:12   #26
Модератор

Затыкать я никого не собираюсь, гомофобом себя не считаю), я спокойно смотрю на секс между однополыми партнерами). Спите с кем хотите, кто ж против. Только вот рождение и воспитание детей сюда вплетать не стОит, это не должно отражаться на воспитании детей. В этом я убеждена.

Старый 18.08.2009, 21:22   #27
Форумчанин

Мицуко is an unknown quantity at this point

Ах, какие мы все толерантные и терпимые! Прямо пузыри пускаем... радужные... от осознания собственной значимости: гетероориентированные снизошли до "несчастных неправлильных"!!! Дяди и тети! у вас есть свои форумы - можете полоскать свое грязненькое бельишко, испачканное нездоровым интересом к лесби, именно на них! Ваше мнение НАМ неинтересно... ибо банально...
Что вы знаете о вопросе, тык скзать, изнутри? НИ-ЧЕ-ГО! так что - удачного общения между собой! А мы знаем - отношение к семье и детям не зависит от ориентации. Кто, с кем и как именно спит - дело двух. Не лезьте в наши спальни в наши семьи! Разберитесь со своими тараканами
Мицуко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2009, 23:03   #28
Модератор

Последний раз редактировалось ЗаНоЗа; 19.08.2009 в 17:31. Причина: Несерьезный разговор. Я ей пишу, а хрен ли толку).
ЗаНоЗа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2009, 22:35   #29
Форумчанин

Volgapiter is an unknown quantity at this point

+101
Volgapiter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2009, 07:31   #30
VIP

Arnowt has a spectacular aura aboutArnowt has a spectacular aura about

Цитата:
Причина: Несерьезный разговор. Я ей пишу, а хрен ли толку).
Тань, ты же знаешь хотят одной жопой на 2х стульях усидеть.
И "мужиком" побыть и родить

Вам уважаемая, Мицуко, 100 раз написали что кто с кем спит дело двоих, детей только не впутывайте эти свои спанья.
Что же вы когда вам нужен ребенок вы бежите к мужикам, а потом прикидываетесь шлангом и называете себя лесбиянкой?

Вам нужно реализовать материнский инстинкт? так реализовываете. Только реализовывайте материнский и ебатерьный. тк ребенку нужен отец равно и как и мать, а не два матери или две отца.
Хотите трахаться с себе подобными трахайтесь никто не против(на земле во всяком случае), от них же и рожайте... не можете родить? значит не рожайте. Все элементарно просто.

ЗЫ
Да и вообще, Мицуко, с чего это вы взяли что ваша точка зрения правильная?
Она не подтверждается ни одним научным фактом, это исключительно ваша фантазия или желание.
Так почему мы должны поддакивать бредням?
Чтобы выглядеть толерантно?...

А по отношению к кому толерантно к вам или к детям?
Я выбираю детей они не в чем не виноваты и у них нет выбора - никакого!

Опции темы