![]() | |
![]() |
Кулинарный рецепт: Творожно-абрикосовый торт |
|
|||||||
| Реклама на сайте | Доска почета | RSS-подписка |
| Лесби форум Форум, нетрадиционная ориентация. Однополая любовь. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#21 | |
|
Форумчанин
Цитата:
Последний раз редактировалось Мицуко; 04.08.2009 в 00:24. |
|
|
|
|
|
|
#22 | |||||
|
Модератор
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мне не надо ничего доказывать про вашу любовь-морковь, любите кого хотите, ваше право, но у меня совершено четкое понимание ситуации, когда ребенок маленький оказывается в семье, где оба , так сказать, родителя* одного пола и какие последствия это может вызвать. ![]()
Никогда не сдавайся! Последний раз редактировалось ЗаНоЗа; 04.08.2009 в 13:29. |
|||||
|
|
|
|
|
#23 |
|
Форумчанин
Что ж делать, если Бог создал мужчину и женщину. А не одних женщин (слава Богу!
))Бывает, что женщины семьи создают. Это нормально, но - мое мнение- пока дети этого не видят. Последний раз редактировалось Лёличка; 05.08.2009 в 02:42. |
|
|
|
|
|
#24 |
|
Форумчанин
Зря этот раздел назвали "Лесби форум". Нас тут затыкают не зависимо от того какие темы мы поднимали бы. Действительно, господа гомофобы, ищите бревнышки в своём глазу, не надо так тщательно искать соринки в наших. Это наша жизнь, мы ее выбрали, у наших детей тоже есть выбор. И как раз у нас они не будут замкнуты в рамки псевдоприличий. По прежнему ищем любящие пары, с детьми или без. Надеемся найти друзей!
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
VIP
Цитата:
![]() Ага масса выбора, они же могут найти другую семью в любом супермаркете
|
|
|
|
|
#26 |
|
Модератор
Затыкать я никого не собираюсь, гомофобом себя не считаю), я спокойно смотрю на секс между однополыми партнерами). Спите с кем хотите, кто ж против. Только вот рождение и воспитание детей сюда вплетать не стОит, это не должно отражаться на воспитании детей. В этом я убеждена.
![]()
|
|
|
#27 |
|
Форумчанин
Ах, какие мы все толерантные и терпимые! Прямо пузыри пускаем... радужные... от осознания собственной значимости: гетероориентированные снизошли до "несчастных неправлильных"!!! Дяди и тети! у вас есть свои форумы - можете полоскать свое грязненькое бельишко, испачканное нездоровым интересом к лесби, именно на них! Ваше мнение НАМ неинтересно... ибо банально...
Что вы знаете о вопросе, тык скзать, изнутри? НИ-ЧЕ-ГО! так что - удачного общения между собой! А мы знаем - отношение к семье и детям не зависит от ориентации. Кто, с кем и как именно спит - дело двух. Не лезьте в наши спальни в наши семьи! Разберитесь со своими тараканами |
|
|
|
|
|
#29 |
|
Форумчанин
+101
|
|
|
|
|
|
#30 | |
|
VIP
Цитата:
И "мужиком" побыть и родить ![]() Вам уважаемая, Мицуко, 100 раз написали что кто с кем спит дело двоих, детей только не впутывайте эти свои спанья. Что же вы когда вам нужен ребенок вы бежите к мужикам, а потом прикидываетесь шлангом и называете себя лесбиянкой? Вам нужно реализовать материнский инстинкт? так реализовываете. Только реализовывайте материнский и ебатерьный. тк ребенку нужен отец равно и как и мать, а не два матери или две отца. Хотите трахаться с себе подобными трахайтесь никто не против(на земле во всяком случае), от них же и рожайте... не можете родить? значит не рожайте. Все элементарно просто. ЗЫ Да и вообще, Мицуко, с чего это вы взяли что ваша точка зрения правильная? Она не подтверждается ни одним научным фактом, это исключительно ваша фантазия или желание. Так почему мы должны поддакивать бредням? Чтобы выглядеть толерантно?... А по отношению к кому толерантно к вам или к детям? Я выбираю детей они не в чем не виноваты и у них нет выбора - никакого!
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|