Показано с 1 по 8 из 8
Тема:

слухи....

  1. #1
    Форумчанин Аватар для Katrin
    Регистрация
    07.10.2007
    Адрес
    Россия,Хабаровск
    Сообщений
    179
    Репутация
    5

    По умолчанию слухи....

    Как часто мы попадаем в ситуацию когда становимся объектом слухов. По странному стечению обстоятельств я стала такой. Суть заключается в том что по городу ходит порноролик в котором в главной роли выступает девушка,которая Очень похожа на меня. И теперь все шепчутся и молодые люди предлогают с ними переспать.... Не знаю что мне делать, так получилось что обратиться не к кому

  2. #2
    Форумчанин Аватар для LORD
    Регистрация
    28.09.2007
    Сообщений
    128
    Репутация
    5

    По умолчанию

    Пусть и дальше все шепчутся (собака лает - караван идет). Кто предлагает вам переспать, посоветуйте им засунуть своего лучшего друго в деревянное дупло.


  3. #3
    Sladkaya
    Guest

    По умолчанию

    Поменьше обращайте внимания на эти слухи...

  4. #4
    Форумчанин Аватар для Flexuosity
    Регистрация
    29.10.2007
    Сообщений
    50
    Репутация
    3

    По умолчанию

    Тяжелый вопрос. Я как-то прочитал "Апологию Сократа". Идея такова что Сократ испытывал людей, которые считали себя мудрыми, и никто из них не смог доказать этого, но зато все они разозлились на Сократа и начали клеветать на него, и в последствии его вызвали на суд. Обвинение было просто нелепым, и Сократ успешно это доказал, но не смог убедить толпу в этом, потомучто люди жаждали мести, и потому Сократ был приговорен к смерти. Но Сократ не обиделся, а даже наоборот сказал, что рад принять смерть и никого в ней не винит.
    Мораль: за все что происходит с нами, в ответе только мы сами, и если что-то случилось, нужно доблестно это принимать, а не пытаться от этого отвертеться.

    ЗЫ: У толпы уровень интелекта стремится к нулю. Чем больше лбдей тебя обвиняет, тем меньше шансов доказать свою правоту.
    "Заблуждается не тот кто не знает, а тот кто думает что знает" (С)

  5. #5
    shemma86
    Guest

    По умолчанию

    Слухами земля полнится. Главное не обращать внимания, со временем они все равно сойдут на нет. От слухов никуда не деться. Каждый в жизни не раз был объектом слухов.

  6. #6
    Форумчанин Аватар для Soul
    Регистрация
    13.04.2008
    Адрес
    Арсеньев
    Сообщений
    51
    Репутация
    1

    По умолчанию

    Обо мне тоже порой разные слухи ходят, правда не такие неприятные, предпочетаю просто над ними посмеяться, и люди перестают меня с ними доставать.

  7. #7
    Продвинутый Аватар для ЗаНоЗа
    Регистрация
    19.11.2008
    Сообщений
    3,580
    Репутация
    262

    По умолчанию

    Распространяя слухи, сплетник верит, что его взгляд обоснован и им движут благие устремления — в первую очередь предупредить собеседника, чего ожидать от того или иного человека. Однако в действительности его мотивы более неоднозначны.

    Завязать общение
    «Слух передается „своим“, а значит, о „чужих“. Чужие для сплетника — те, кто выше по социальному статусу, богаче. Распространяя сплетни о них, он приобщается к их авторитету», — говорит Алексей Ситников, доктор психологических наук, профессор ГУ-ВШЭ. Cплетня — способ показать уникальность своих отношений с собеседником: делясь с ним информацией, мы подчеркиваем, что оказываем ему особое доверие.

    Почему бы не завязывать социальные связи, рассказывая о своих интересах и достижениях, а не о недостатках других? «Сплетник жаждет выделиться, но в глубине души он боится, что как личность не представляет интереса», — объясняет Алексей Ситников. Он говорит о соседях и коллегах, потому что уверен: то, что он может рассказать о своей жизни, скучно.

    «Люди, плохо говорящие о других, чаще всего не удовлетворены своей жизнью или какой-то ее стороной, — уверен Алексей Ситников. — Эта неудовлетворенность порождает в них гнев, признать который означает признать свои слабости. Поэтому гнев этот переносится на других людей — в первую очередь на тех, кому удалось достичь успеха там, где самому сплетнику самоутвердиться не удалось».

    Нередко человек говорит о других: «она жадная», «он эгоцентричен», указывая на черты характера других людей, с которыми ему трудно примириться в себе. Так проявляется один из механизмов психологической защиты — проекция: мы приписываем другим ту часть себя, которую бессознательно не можем принять в себе ©.
    Если Вам кажется, что у меня опустились руки - Вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой.

  8. #8
    Форумчанин Аватар для F-TY
    Регистрация
    05.12.2008
    Адрес
    GTF Family
    Сообщений
    5
    Репутация
    0

    По умолчанию

    ЗаНоЗа, отличный мессаг, полностью с ним согласен!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Яндекс.Метрика