Девочки давайте пожалуемся друг другу на наших любимых мужчин.
У моего когда хорошее настроение он обязательно испортит настроение мне. При этом вполне искренне недоумевает, чего это я вдруг завелась. Его любимый способ я называю "И че?"
Сидим например за столом, он в хорошем настроении, я соответственно тоже, начинаю ему о чем-нибудь рассказывать, а в ответ слышу "И че?", я поясняю, снова "И че?", я опять поясняю как для маленького ребенка в детском саду и в ответ тоже самое "И че?", после десятого "И че?" я обычно встаю и ухожу и перестаю с ним разговаривать на час. Иногда на "И че?" я отвечаю "Ниче и луку мешок!" Не представляете как меня выводит из себя эта его привычка.
А иногда он приходит с работы, я встречаю его вся такая заботливая, спрашиваю "Ты кушать хочешь? Суп погреть?", а в ответ "Как хочешь" Значит это я должна хотеть или не хотеть погреть ему суп, так мне знаете ли проще не хотеть и посуду потом не мыть.
Из той же оперы ответ "Не знаю". Спрашиваю "Есть будешь?" - ответ "Не знаю". На вопрос : а кто будет знать, ответ "Не знаю". И так тех пор пока у меня дым из ушей не пойдет.
Вас мужья тоже так допекают или я одна такая? Интересно, а мужчины за собой такое замечают.