Супер фильм.Оскар взял заслуженно.
Добавлено через 8 часов 1 минуту
Фильм снят в отличных спецэффектах.
Супер фильм.Оскар взял заслуженно.
Добавлено через 8 часов 1 минуту
Фильм снят в отличных спецэффектах.
Последний раз редактировалось Fanil; 12.11.2007 в 19:43. Причина: Добавлено сообщение
С вашим мнением можно поспорить.
Согласен с тем, что фильм снят в отличных спецэффектах. Но врядли он супер фильмы, в нем нет смысловой нагрузки. Этот фильм типичное американское мыло.
Если хочется зрелища, смотрим такие фильмы как этот, есть потребность в духовно - интеллектуальном развитие смотрим бессонница, жестокий романс, остров (российский фильм) и другие подобные фильмы.
Не нужно во всем искать смысловую нагрузку, цветок, небо, огонь, море итп это супер-картины, а смысла, для нас людей, в них нет.
Немного о себе... Широк в плечах, красив и кареглаз. Одет слегка небрежно, но богато. Не бык, не лох, не пидoрас! Да, нас таких осталось маловато!
Так я же сказал, хотим хорошее зрелище - смотрим властелин колец.![]()
согласна) фильм замечательный, жду экранизации Хоббит туда и обратно)
Хороший фильм...
Люблю сказки и фантастику![]()
Make borscht, not make-up!
Замечательный фильм! Очень долго не могла смотреть другие фильмы после него, все ждала продолжения. Но последние две части не так врезались как первая.
а я вот давным давно увликался книгами...а увидел фильм, не понравился...наверное детская фантазия боле яркая чем киноматограф...увы
о вкусах не спорят, особенно с безвкусными мудаками...
Хороший фильм, тоже люблю всякие сказки, фантастики посмотреть.
Если Вам кажется, что у меня опустились руки - Вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой.
Мне не очень нравятся такие фильмы, но посмотрела Властели Колец с удовольствием.