![]() | |
![]() |
Кулинарный рецепт: Мясной рулет с сухофруктами |
|
|||||||
| Реклама на сайте | Доска почета | RSS-подписка |
| Форум о любви Мужчина и женщина. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#11 | |
|
Форумчанин
Цитата:
Если вы считаете что над животными нельзя ставить опыты, то просто не ходите к врачам, т.к. каждое их слово (относительно лечения болезни) пропитано кровью животных, а иногда и людей. ЗЫ извините за тавтологию.
|
|
|
|
#12 | |
|
VIP
Цитата:
Так можно дойти до абсурда: Все кошки твари, поставте себя на место мышки, которую первая жрет заживо, поставьте себя на место зернышка которое жрет мышка, оно меж тем тоже живое
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумчанин
все в природе закономерно, кошка ест мышку что бы выжить,собственно как и та мышка которая ест зерно.А мы просто развлекаемся,учимся....не важно......если так судить,то почему бы не учиться на людях
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Продвинутый
Начали с одного, пришли к кошкам
Про кошек говорить ничего не хочу, потому что я их обожаю, и любое проявление жестокости к ним, чем бы оно ни было продиктовано, вызывает у меня яростное желание порвать обидчика кисов как тузик грелку. А безотносительно к этой ситуации, считаю, что нельзя любимого человека оскорблять, а уж тем более посылать. Все это в душе накапливается и постепенно убивает чувства. Да и вообще, как-то у меня это в голове не укладывается. Это абсолютное неуважение к партеру. И пошел бы он тогда сам туда Какая бы ситуация ни была, можно все-таки себя контролировать, и не выплескивать ТАКОЕ на любимого. Извините за сумбур. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
VIP
![]() Вы как хоти девчата, но мне не будет жалко никакой кошки если речь будет идти о здоровье моего ребенка, ну не позволю я никакому студенту тренироваться на его организме. Как впрочем и на своем и на организме супруги. А тренировки нужны именно для того чтобы выжить(не убить человека на операционном столе). Еще раз повторю когда мучают типа как забили в подвале или повесили, это 100% недопустимо, за такое нужно наказывать. PS А вот о чем тема была изначально я уже забыл, нужно перечитать
|
|
|
|
#16 | |
|
Форумчанин
Цитата:
![]() Собственно как и во всем остальном |
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Форумчанин
жили1.5 года,у него была паралельная семья-я не знала и та девушка не знала обо мне!когда узнала, все больше не общаемся!та простила предателя!он остался безнаказанным!у меня жуткое чувство!я хочу ему отомстить,у меня из головы не выходит чувство обиды!хочу что-бы ему было плохо!
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Форумчанин
Цитата:
Я конечно понимаю что женщины мстительны...но мстить не хорошо,ни к чему хорошему не приведет(
|
|
|
|
|