![]() | |
![]() |
Кулинарный рецепт: Теплый салат из лосося |
|
|||||||
| Реклама на сайте | Доска почета | RSS-подписка |
| Здоровье Болезни и их лечение. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумчанин
Очень нужен совет.Встречаюсь с мужчиной почти год.
Живем вместе пару месяцев. В выходные к нам зашел его друг, темы разговора плававно перетекли в болезни и тут друг выдает: "А ты, типа свой гепатит -то вылечил"...я офигела.....места себе не находила, когда утром он ушел на работу, залезла в интернет, начиталась про болезнь кучу всего: что очень серьезно, что вызывает рак, и.т.д. Что передается половым путем, а мы без презерватива (я пью таблетки)...устроила ему скандал, говорит, что я не могла заразиться....я в шоке, что делать? Это ко мне такое отношение, как к тряпке или, я накрутила себя с этой болезнью?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Модератор
какой гепатит?? Он разный есть...не паникуйте, выясните у него что за болячка... а потом уж ко врачу на анализы. Милая девушка, не волнуйтесь....если даже самый худший вариант и не дай Бог гепатит формы С, то он лечится...за большие деньги правда(.
![]()
Никогда не сдавайся! Последний раз редактировалось ЗаНоЗа; 09.02.2010 в 16:35. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
VIP
Даже если С то основной способ передачи это через кровь.
При половом акте заразиться действительно не так просто. Хотя без условно предохраняться нужно.
|
|
|
|
#4 | |
|
Форумчанин
Цитата:
Я начиталась информации уже. Половым путем еще как передается. А он знал, и молчал..зачем???специально, я даже не знаю, что думать....новогодний подарочек ![]() Добавлено через 2 минуты Нужно было.... Последний раз редактировалось Kaleria; 30.12.2009 в 20:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
VIP
Насчет "зачем" это у него спрашивать нужно.
Не знаю какие у него мотивы, но даже если что типа "боялся потерять/что бросит" все равно как человек он для меня бы закончился, даже если бы он заразил(пытался заразить) совершенно постороннюю девушку. А для себя стоит выяснить заразились вы или нет. И если да, то лечение нужно начать как можно быстрее, этим вы обеспечите почти 100% вероятность выздоровления.
|
|
|
|
#7 | ||
|
Форумчанин
Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
Не могу решиться пойти сдать кровь. Последний раз редактировалось Kaleria; 08.01.2010 в 21:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Форумчанин
Цитата:
Тольк у Вас в теме стоит С, а Вы пишите В. Так что за гепатит? это разные вещи. Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Вам нужно решиться пойти к врачу, это очень важно и очень серьезно. Гепатит не шутка. У моей подруги отец умер от гепатита, точнее от осложнений, которые тот вызвал. Последний раз редактировалось PariMari; 08.01.2010 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Форумчанин
[QUOTE=PariMari;20017]Вы не накрутили, гепатит очень серьезно!
Тольк у Вас в теме стоит С, а Вы пишите В. Так что за гепатит? это разные вещи. Гепатит В ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Kaleria; 10.01.2010 в 12:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|