![]() | |
![]() |
Кулинарный рецепт: Курица по болгарски |
|
|||||||
| Реклама на сайте | Доска почета | RSS-подписка |
| Форум о любви Мужчина и женщина. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |
|
VIP
Цитата:
Ибо той же наукой доказано что мужские особи стоят как бы на маленькую сутпеничку выше в эволюционно лестнице. Это связанно с тем что основные изменения вида проверяются и в случае полезности приходят в вид от самцов. То есть самки получают положительное нововведение уже вторым этапом. Что касается того что детей воспитывают матери, да бывают и объективные ситуации, но в 99% это результат, не верного отношения закладываемого с детства. Мама это все, папа это ни что - так пробегал мимо. Причем это закреплено на уровне гос-ва, законодательно. Вот этот тот случай когда девушки(матери) лезут в мужское, увеличивают свою значимость до абсолюта, тем самым снимаю всякую ответственность с мужчин. Просто нужно все это всегда рассматривать во временном отрезке. Сегодня она сказала что она "всё", а послезавтра её внук будет считать нормой: "Есть мать это её проблемы воспитывать... Мне еще мудрая бабушка говорила: "мать самое главное в жизни", а про отца она ничего не говорила."
|
|
|
|
|
#32 |
|
Форумчанин
Даа.. "интересно" получается.(
Есть такая беда- что мужчин от воспитания отстраняют. Вроде все благими намерениями... А получилось "как всегда".. Но вот процитировать к этому хочется.. "Есть у доктора Курпатова книжка «Красавица и чудовище», в которой он рассказывает, что имеется в подсознании женщины желание ощущать в своем мужчине — силу немилосердную и всяческую харизму. Ну хочет этого женщина, ничего с этим не поделаешь. Нужно женщине «мужика давать». А если не «давать», то она будет его — мужика — на это дело провоцировать. И это не прихоть и не чудачество, а биологический автоматизм, который открыт был в исследованиях Беатрисой Элерт — замечательной ученицей замечательного Конрада Лоренца, лауреата Нобелевской премии. Теперь представим себе, что мужчина идет на какие-то уступки женщине. Как она это воспринимает? На уровне сознания — умиротворение: «Правильно, нормально, так и должно быть». На уровне подсознания ситуация чуть меняется — там победные реляции: «Я добилась, я победила, будешь знать!» А вот еще глубже, в самой глубине женской души — страдание: «Слабак мужик, не за того вышла, горе мне, горе». Вот такая коллизия. На уровне сознания — правильно, потому что в культуре нашей мужчина должен уступать. На уровне подсознания — победа, потому что постоянно у нас мужчина с женщиной конкурирует. На уровне сущностном, бессознательном — несчастье, потому что мужчина «орлом» должен быть, а не «голубем». Вот и весь сказ." Не надо отстраняться,все же! Правильно вы говорите, это проблема культуры , общества,государства. |
|
|
|
|
|
#33 |
|
VIP
Да, я уже говорил что мужчины слабаки все чаще и чаще.
Но тут проблема не в мужчинах, те которые есть их не изменить ![]() А вот те которые еще мальчики - дети, вот им нужно прививать чувство отцовства и гордости быть отцом. А если петь только "пусть всегда будет небо... солнце... мама...я" то у мальчика не сформируется этого
|
|
|
|
#35 |
|
Форумчанин
Слезы и шоппинг - вот эти две веши по-настоящему меня бесят! Может быть другие пункты тоже могут нести негатив, но почему-то именно эти две вещи бесили меня абсолютно во всех девушках!
Ладно там поплакать по видимой причине, но ведь женщины так любят ныть хз почему, причем действительно хз, спрашиваешь - ответа нет. Все хорошо - хорошо, а все равно ноет иногда. А шоппинг: по-моему нет ничего зануднее, чем часами выстаивать возле примерочных, когда уже после 3 шмотки перестаешь понимать - идет или не идет, сидит так или не так. |
|
|
|
|
|
#36 |
|
VIP
Я тоже устаю от шопинга, но не могу сказать что это меня бесит. Хотя периодически ловлю себя на том что психую
)))Я люблю чтобы жена выглядела красиво. Потому понимаю необходимость моего присутствия.
|
|
|
|
#37 |
|
Форумчанин
Вот если честно не когда не задумывался что меня бесит в женщинах именно но по моему это шоппинг.
Я просто не могу понять вот к примеру моя жена. Она покупает себе кучу тряпок которые потом не разу не одевает вот зачем ей это надо или другой вариант она заходит со мной в магазин и если ей нужны туфли она примерять все что есть в магазине ее размера и купит все таки те которые одевала самые первые на мой вопрос зачем было перевернуть весь магазин она отвечает что то типо "Отстань всё ровно не поймешь" вот кто не буть из вас мне может обяснить зачем весь этот процес? |
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Модератор
Цитата:
плюсом почему зачастую присутствую при процессе, так мне кажеца, да наверное и не только мне, но и ЕЙ, что могу дать дельные советы ))) и уж по крайней мере потом однозначно не буду реагировать типо "ну что за х..ня ? и ещё за такие бапки ? " в случае если эту дрянь купили бы без меня а так сижу и молчу тихо
![]() |
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Форумчанин
Молодец, парень! Не даст свою жену в обиду! Уважаю таких, мой муж такой же, мне, может недовольство высказать в мягкой форме, а чтобы кому то - никогда! А если мы им так не нравимся, то зачем они нам предложения делают, любят нас, с нашими всеми заморочками, у них и своих хватает, и в десять пунктов их никак не втиснуть! Любить друг друга нужно такими, какие есть!
Р.S. Я про того, который по пунктам объяснил, что все это не про его жену! |
|
|
|
|
|
#40 |
|
Форумчанин
манера спать.......знаю одного мужчину который может так обнять во сне , что действительно нечем дышать и от этого резко просыпаешься или двигается мужа поближе чтоб тепло было в итоге приходиться упираться ногами руками в стену и пытаться хоть как нибудь отодвинуть любимого мужанька......
все эти пункты и правда только в тупом кино могут демонстрироваться.... а вообще я люблю своего мужа даже когда он спит и предвигает меня к себе только ему свойственными нежными объятиями |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|