PDA

Просмотр полной версии : Про контрацепцию

polbza
16.02.2009, 01:17
Хотела поговорить о предохранении мне посоветовали свечи называются ноноксинол кто что про них знает кто пользовался?
дело в том что гормоны я больше пить не буду одного раза хватило (лежала в больнице)
а с презервативами мне больно
Вроде как свечи мне подходят но хотела бы узнать о них от опытных пользователей)))

ZmeyaXXX
16.02.2009, 10:38
Честно говоря первый раз слышу, чтоб с презиком больно было. Прежде чем дать дельный совет, хотелосьбы узнать кто предложил тебе попробовать свечи?

Фрау Марта
16.02.2009, 11:29
Честно говоря первый раз слышу, чтоб с презиком больно было.
Да всякое бывает.
Вообще сейчас стала очень подозрительно ко всему относится и поскольку вижу этот вопрос уже не первый раз, могу подумать что это скрытая реклама этих самых свечей.
Сама свечи не пробовала, пробовала таблетки, но тоже местного действия. Мне очень не понравилось.

ZmeyaXXX
16.02.2009, 11:41
Я того же мнения, но и свечи так же не вызвали ничего кроме негатива. По мне так лучше уж спать с мужем без контрацепции. А если такового не имееться или не хотите детей - поставте спираль.

Фрау Марта
16.02.2009, 12:05
Спираль можно ставить только рожавшим

Arnowt
16.02.2009, 13:42
Если с презиком больно, добавьте смазки.

chipars
16.02.2009, 14:01
У меня один корешь как ребёнка сделал с тех пор жене толь наспину кончает :D

ZmeyaXXX
16.02.2009, 16:37
У меня один корешь как ребёнка сделал с тех пор жене толь наспину кончает :D

Тож вариант, а он на другие части тела не пробывал? Тож неплохо:D

polbza
16.02.2009, 23:00
Честно говоря первый раз слышу, чтоб с презиком больно было. Прежде чем дать дельный совет, хотелосьбы узнать кто предложил тебе попробовать свечи?
Предложил врач- генеколог, очень хорошо все рассказала, я просто про такой метод раньше даже не знала, и серьезно впала в размышления мне кажется это очень удобный способ, Ноноксинол по ее словам очень надежный.....
Но наверняка есть свои недостатки хотелось бы их знать заранее)))))

chipars
17.02.2009, 13:52
Тож вариант, а он на другие части тела не пробывал? Тож неплохо:DЕго жена очь любит рачком!:D

Добавлено через 8 минут
polbza о второе сообщение! Насколь я понимаю ,то действие свечей основано как у всех спермицидов на уничтожение сперматозоидов,сейчас почти все презики таким составом обработаны.А значить вопервых их надо вводить за определённое время,а вовторых нестоль велик эффект от них,так как есть щанс ,что какойто сгусток спермы останется не обработан,тоесть опять презики.
А от презика может быть больно толь если не возбудилась дамочка до этого никапельки и надо немножко смазки.

polbza
20.02.2009, 00:42
Его жена очь любит рачком!:D

Добавлено через 8 минут
polbza о второе сообщение! Насколь я понимаю ,то действие свечей основано как у всех спермицидов на уничтожение сперматозоидов,сейчас почти все презики таким составом обработаны.А значить вопервых их надо вводить за определённое время,а вовторых нестоль велик эффект от них,так как есть щанс ,что какойто сгусток спермы останется не обработан,тоесть опять презики.
А от презика может быть больно толь если не возбудилась дамочка до этого никапельки и надо немножко смазки.
да вы правы свечи надо ставить за 10 минут, а презерватив в процессе надевают?
при чем тут смазка? если вас резиной потереть вам приятно будет? у всех чувтвительность разная да и муж от презиков не в восторге
я действительно написала подобные сообщеие в несколько форумов тк хочу услышать отзовы о ноноксиноле от тех кто ими пользовался

Fedelta
20.02.2009, 02:14
Мужчины конечно не ввосторге от презиков, как только они не называют эту "резину", ведь она снижает их... чувствительность :)

Polbza, если вам посоветовала врач, и все хорошо про него рассказала, и гарантировала высокую надежность, то чего тут сомневаться, вряд ли она будет делать корыстную рекламу. А если все же сомневаетесь и считаете, что есть в этом препарате недостатки, то можно ведь о них спросить и у нее же. Да и в каждом препарате есть листок вкладыш, где черным по белому расписаны все предостережения и побочные эффекты.
А отзывы я думаю не многим вам помогут. Вы сами сказали, у всех чувствительность разная, кому-то хорошо, а кому-то не подходит. Насчет таблеток я мало слышала плохих отзывов, а вот вам они не подошли, презики опять же вам натирают, а другие их почти и не чувствуют. Начитавшись противоречивых отзывов, вы только еще больше начнете сомневаться и не будете знать, кому из этих девушек (оставивших отзывы) верить, и стоит ли им пользоваться вообще.

Arnowt
20.02.2009, 03:07
ТС, смазка тут как раз к месту, чтобы резина не натирала нужно использовать смазку. А все эти мази, свечи и прочая ерунда крайне не надежны. С врача взятки гладки, она вместо вас аборт потом не пойдет делать.

Кончания на спину и прочие места, обладают еще меньшей надежностью.

Так что:

Это гормональная контрацепция, она нынче достаточно безвредна, если вам конечно не назначают древних препаратов.
Спираль, но как уже заметили - если вы уже рожали.
Презерватив, натирает - добавьте смазки.

polbza
22.02.2009, 01:44
А вы знаете я попробовала, мне все понравилось как самый важный эффект узнаем позже (нервно хихикает), а так все отлично ни жжет не течет. вот так!

polbza
27.02.2009, 22:12
Я прочитала про них все что можно, попользовалась несколько дней и окончательно с ними определилась. Больше не мучаю себя презиками!

Latika
01.06.2009, 00:08
Свечи - это же дико неудобно... Нет, ну представляете, у вас вдруг страсть проснулась, а вы говорить мужчине подожди 20 мин... И бежите свечи ставить. Тут уж не до романтики

Wolff
03.06.2009, 03:57
гораздо удобней. когда страсть полыхает.
а любимый и говорит: " погоди. обуюсь..."

Aksi
05.06.2009, 13:40
Wolff (http://pinkfox.ru/member.php?u=2101), отлично )))
мне кажется, удобнее спираль. Намного удобнее чем все остальное.
Но если твой партнер не является единственным и неповторимым и постоянным-лучше презерватива ничего нет

Fedelta
05.06.2009, 17:12
Я читала, что спираль не средство контрацепции, а удобное абортивное средство (от обычного оборта отличается лишь малым сроком), т.к. не исключает оплодотворения, которое все равно в частых случаях наступает....
Я думаю, страшно наверно постоянно "делать" аборты... :(

Иришенция
29.10.2010, 16:23
А мы с мужем предпочитаем презервативы все-таки. Хотя полностью на них положиться конечно же тоже нельзя.
У подруги недавно лопнул, пришлось прибегнуть к экстренной контрацепции. Не знаю какой именно препарат она применяла. Ну да подозреваю что принцип действия у всех один.
Мне к такому методу, слава Богу еще не доводилось прибегать.
Все же немалая гормональная встряска организма получается. Но, у нее, по ее же рассказам все нормально обошлось.
Может у кого еще есть опыт использования данного метода контрацепции. Так поделитесь пожалуйста. Хочется знать все подробности на всякий пожарный.

Sonya
29.10.2010, 23:57
Экстренная контрацепция существует для крайних случаев, когда выхода другого нет. А вообще самый эффективный способ - презервативы, но как можно убедиться по отзывам в теме, тоже подводит.

Юле4ка
30.10.2010, 00:43
С этим согласна, экстренная контрацепция для крайних случаев. Поэтому желательно ее не пить часто, может произойти гормональный сбой. Мне врач посоветовала эскапел, сказала он самый щадящий. Пила раза три, все было нормально и самое главное беременности не было. Так что если редко то можно.

Мечталка
30.10.2010, 00:45
А я вобще боюсь к такому прибегать. Мне кажется всё это химия и к добру не приведёт

Иришенция
30.10.2010, 00:54
Экстренная контрацепция существует для крайних случаев, когда выхода другого нет. А вообще самый эффективный способ - презервативы, но как можно убедиться по отзывам в теме, тоже подводит.
Ну я для крайних случаев и интересуюсь)) А на счет презервативов, раньше тоже считала оптимальным вариантом. А сейчас как-то к спирали больше склоняюсь.

С этим согласна, экстренная контрацепция для крайних случаев. Поэтому желательно ее не пить часто, может произойти гормональный сбой. Мне врач посоветовала эскапел, сказала он самый щадящий. Пила раза три, все было нормально и самое главное беременности не было. Так что если редко то можно.
Я о таком препарате даже и не слышала. У него принцип действия что ли другой? И что у вас совсем без последствий обошлось? Расскажите, мне правда очень интересно.

А я вобще боюсь к такому прибегать. Мне кажется всё это химия и к добру не приведёт
Ну, я тоже побаиваюсь. Но зарекаться не стану. Бывают всякие ситуации.

Юле4ка
30.10.2010, 09:45
Это гормоны, конечно высокая доза, но редко можно. Даже врач сказала, это лучше чем аборт.

Я о таком препарате даже и не слышала. У него принцип действия что ли другой? И что у вас совсем без последствий обошлось? Расскажите, мне правда очень интересно.
Мне еще весной врач посоветовала, когда тоже вот так после не защищенного акта прибежала в больницу. Вообще у нее постоянно наблюдаюсь, поэтому доверяю. Действительно сказала эскапел самый щадящий, из подобных препаратов. От некоторых кровотечение открывается, и может целый месяц быть, после этого ничего подобного. Может менструальный цикл сбиться, но у меня все обошлось.

Инга
21.01.2011, 17:58
Могу посоветовать "Спираль" - но это если только уже рожавшей.

Верба
14.02.2011, 13:00
Мне кажется, что мирену (это спираль с небольшим количеством гормонов) ставят и нерожавшим. Но надо у врача уточнить.
А вообще мирена - вещь хорошая.:)

Kitty
14.02.2011, 22:05
Я никогда не пользовалась спиралями, таблетками. Всегда только презервативами. Ну не хочу я глотать всякую гадость, либо инородное тело в себя вставлять.

Люси
28.02.2011, 15:30
а с презервативами мне больно
Вроде как свечи мне подходят но хотела бы узнать о них от опытных пользователей)))

кроме презерваитива ничем другим не пользовалась, поэтому сказать что-то о свечах не могу.
Кстати с презервативами, ни какой боли, и намека на неё, не испытывала.

sevil
05.03.2011, 01:34
http://www.rlsnet.ru/mnn_index_id_1724.htm
Тут почитай, это навскидку, а вообще забей в поисковике название, найдешь много интересного.

А это из википедии:
Некоторые латексные презервативы смазываются небольшим количеством ноноксинола-9, вещества, уничтожающего сперму (спермицида). Согласно журналу Consumer Reports, спермицидные презервативы не имеют никаких преимуществ в предотвращении беременности, их срок хранения короче, и они могут вызвать инфекции мочевых путей у женщин[128]. Наоборот, использование отдельно хранящегося спермицида улучшает контрацептивную эффективность презервативов[129].

Считается, что ноноксинол-9 улучшает защиту от ЗППП, включая СПИД, но последние исследования показывают, что при частом использовании ноноксинол-9 увеличивает риск заражения СПИДом[130]. ВОЗ считает, что спермицидные презервативы не следует пропагандировать. С другой стороны, по мнению ВОЗ, лучше использовать спермицидный презерватив, чем не использовать никакого[131]. К 2005 году, 9 производителей презервативов прекратили производство презервативов с ноноксинолом-9, Planned Parenthood прекратил распространение таких презервативов[132], а FDA издало предупреждение по поводу таких презервативов[1

Зайронула
30.03.2011, 14:56
Я после родов озадачилась выбором контрацепции. И пока так и не определилась.
Раньше банально пользовались презервативами. это удобно, когда они не слетают и когда секс не регулярный. А так...ай :) Подумываю над спиралью или ОК. И то, и то.. страшно.

Alsusha
30.03.2011, 19:34
Вот кстати, таблетки... Вернулась я где-то полгода назад к "Новинету", который пила на протяжении года до беременности. Тогда вроде никаких побочных эффектов не наблюдалось. А теперь ну совсем разочаровалась. Напрочь пропал интерес к мужу))), мес-е стали очень обильные и продолжительные, какая-то усталость вечная. В общем, 3 месяца пропила и бросила... Сейчас все ок, и опять презики) но уже привыкли и вроде нормально.

Olenka
31.03.2011, 18:54
А я тоже вернулась к Микрогинону и очень довольна) Правда одно напрягает все таки,что это гормоны и постоянно пить их не будешь.Спираль ставить не хочу, скорее всего буду возвращаться к кольцу "НовоРинг"-дороговато, но здоровье важнее=))

Alsusha
31.03.2011, 23:42
одно напрягает все таки,что это гормоны
вот именно-то оно, Оль)) как бы их не расхваливали, лишняя химия нашему организму ни к чему:).

Xtina
01.04.2011, 20:19
Я предохранялась ОК ..причем разными..Логест, Новинет, Белара и Регулон. Подошли в принципе все кроме Белары, от нее кровило, мазало, прыщей было немерено, а после отмены вообще вылезла киста. Ппц. Больше не хочу пить Ок

kisa
02.05.2011, 22:08
я то-же не слышала про эти свечи

Лютик
09.11.2011, 01:00
Я после родов озадачилась выбором контрацепции. И пока так и не определилась.
Раньше банально пользовались презервативами. это удобно, когда они не слетают и когда секс не регулярный. А так...ай :) Подумываю над спиралью или ОК. И то, и то.. страшно.

Вот и я почти так. Спираль страшно, ОК не хочу- уже "наелась", после презервативов у меня вообще бактериальный вагиноз появляется... Вот в последний раз толлько лактагелем вылечила этот вагиноз... Может, мужа на вазэктомию уговорить получится?..))))))))))))))

Любятина
15.11.2011, 11:05
Да ОК должен назначать гинеколог, чтобы уж наверняка подошли. Мне все же по душе ППА, но мужа жалко. Поэтому едим ОК, а куда деваться?!

Яндекс.Метрика