Просмотр полной версии : Вы такой особенный,аж пипец....
Так,тихо.
13.02.2009, 10:58
Кроме как сожрать тонны живых существ и замочить Иисуса, что ещё может обычный человек, на кой фиг он нужен? (сожрать, подразумевает все биологические способности, не нужно углубляться в эту тему):18:
Вы как-то уж очень и далека начали, учитывая раздел :)
Не думаете что человек это зачаточное состояние?.
А вообще кто что может из всех известных нам существ? ;)
ZmeyaXXX
14.02.2009, 14:17
Кроме как сожрать тонны живых существ и замочить Иисуса, что ещё может обычный человек, на кой фиг он нужен? (сожрать, подразумевает все биологические способности, не нужно углубляться в эту тему):18:
Вы забыли о том, что человек в первую очередь существо, которое способно думать и чувствовать.
разница человека с животным в том и состоит ,что он только начинается там,где животные уже оканчиваются
человек-это тайна,в которой
замыкается мира картина,
совмещается фауна с флорой,
сочитаются дуб и скотина
уж простите за цинизм, но кабы не было человечества, то тогда на кой и Иисус нужен. Кому?..и для чего.
Kozochka
13.04.2009, 22:42
Вот на счёт того, что ещё может обычный человек: "Мы были бы потрясены до глубины души, если бы осуществили всё, на что способны". Томас Эдисон.
Мне кажется, вопрос не в том что может, а в том, что человеку мешает делать то, что он может (а может он очччччень многое). Вот мне лень, например.
Я где-то читал, что человек - самый экологически вредный вид:P
С этим полностью согласна. :D
Но есть еще подвиды:
- те, которые стараются сводить к минимуму свою экологическую вредность
- и те, которые даже не пытаются... :D
С этим полностью согласна. :D
Но есть еще подвиды:
- те, которые стараются сводить к минимуму свою экологическую вредность
- и те, которые даже не пытаются... :D
и только едят и размножаются))))
Я рассказ какой-то фантастический читал. не помню названия. Так там у девушки была кошка. В доме взорвался газ и типа как инопланетянин пришел кошку спасать, а девчонку забрал только потому, что кот за нее попросил. Так вот жтот инопланиетянин и объяснил, что людей не спасаем, вредные они, для планеты Земля
:32: рассказ для детей видно.
Я когда смотрю фильмы, и когда там стихийное бедствие какое-нить, я почему-то в первую очередь беспокоюсь о том, забрали ли они животных, спасли ли их в итоге. :D А за людей у меня частеком даже ни капли волнения. :)
Хоть я и не читала этот рассказ. :)
какие-то вы прям...нечеловеколюбивые!..безобразия...уйду из темы :(