PDA

Просмотр полной версии : не могу осознать....

ЧмОкНуТаЯ
28.10.2007, 04:49
не могу осознать....что его больше нет рядом.....потеряла близкого человека...не могу к этому привыкнуть и понять...неужели никогда не пойму???

Алекс
28.10.2007, 10:27
Потеряла?...

ЧмОкНуТаЯ
28.10.2007, 10:40
да.....слово ужасное такое...навсегда.....

Anjela
28.10.2007, 12:07
А каков смысл слова " потеряла" ?

Алекс
28.10.2007, 12:11
А каков смысл слова " потеряла" ?
ЧмОкНуТаЯ (http://pinkfox.ru/member.php?u=37), собственно это же спросил.

ЧмОкНуТаЯ
28.10.2007, 12:17
самый ужасный из возможных...он умер.....

Anjela
28.10.2007, 16:38
Очень соболезную! :( Я знаю что это когда-то случится и с моими близкими и очень боюсь этого! :05: Даже думать страшно! :(

Caprice
28.10.2007, 21:59
не могу осознать....что его больше нет рядом.....потеряла близкого человека...не могу к этому привыкнуть и понять...неужели никогда не пойму???
Держись. Со временем и поймешь, и примешь, как факт. У меня такое было, когда мой очень близкий друг разбился насмерть на машине. Жизнь продолжается и "Show must go on"

ЧмОкНуТаЯ
29.10.2007, 07:14
Держись. Со временем и поймешь, и примешь, как факт. У меня такое было, когда мой очень близкий друг разбился насмерть на машине. Жизнь продолжается и "Show must go on"

здесь тоже машина виновата.он чинить полез,а домкрат не выдержал......такое чувство,что ку сок от меня оторвали и похоронили вместе с ним.

Flexuosity
29.10.2007, 22:34
Одни умирают слишком рано, другие слишком позно, а выражение умри вовремя кажется слишком странным.
"Образ жизни определяет вид смерти" (Metallica - Frantic)
Разнообразие смертей поистене неограничено, как и людская фантазия, научись принимать смерть других людей, и тогда не будешь ее боятся, и поймешь что не страшна смарть, а сирашно остаться непрощеным.

LORD
09.11.2007, 07:38
ЧмОкНуТа выражаю вам свои соболезнования:30:,знаю каково терять близких людей. Скорблю с вами.:30:
сейчас напишу ужасную мысль:(.
Смерть нужна на земле:30: Нехорошо находиться в одной корзине свиньям и цветам.

PS
Не забрасывайте меня помидорами.

Katrin
29.11.2007, 14:41
Смерть -это неотемлемая часть жизни...... Когда нибудь придет тот кто заполнит пустоту внутри.......И снова счастье.....

ЧмОкНуТаЯ
01.12.2007, 13:52
мне кажется,что уже никто непридет.йа так поняла,что вы психолог?тогда скажите мне чисто с профессионалЬной точки зрения-это нормалЬно ,что йа чувствую вину?вину просто за то,что йа живу,а он нет!!!!как будто йа должна была уйти вместо него,что не имею права здесЬ находитЬся!!!

Katrin
02.12.2007, 14:58
мне кажется,что уже никто непридет.йа так поняла,что вы психолог?тогда скажите мне чисто с профессионалЬной точки зрения-это нормалЬно ,что йа чувствую вину?вину просто за то,что йа живу,а он нет!!!!как будто йа должна была уйти вместо него,что не имею права здесЬ находитЬся!!!

В вашем возрасте это нормально.Вооще такая мысль посещает всех у кого умерли близкие.Но не стоит на этом заморачиваться. Если не зацикливаться на этой мысли то она со временем уйдет.Конечно она будет иногда напоминать о себе.Но это пройдет

Flexuosity
05.12.2007, 20:44
Люди забывают жить в настоящем, думая что будут жить лучше в будущем, но будущего не будет, всегда будет только настоящее. Смерть это не то на чем нужно заострять внимание. Может из-за того что у меня другое мировоззрение, но я ничего не чуствал, когда умирали близкие. Пусть это случается крайне редко, но это обязательно случается, горечь утраты неизбежна, и все же не стоит делать из этого трагедию.

ЧмОкНуТаЯ
06.12.2007, 05:43
это многие говорят!!!все так сухо и заезженно до жути!!!!как будто я одна еще не разучилась чувствовать боль!а все спрятались в панцирь и сидят там до лучших времен!!ну разве так можно?????????????

Flexuosity
06.12.2007, 16:02
Я не говорил что чуствовать боль это плохо, если чуствуешь, значит еще есть чем чуствовать, я говорю что ненадо превращать жизнь в сплошное ощущение боли, а насчет панциря я не понял.

ЧмОкНуТаЯ
07.12.2007, 08:35
не вникай...это просто эмоции...от них так быстро не избавиться...

Katrin
08.12.2007, 13:38
не вникай...это просто эмоции...от них так быстро не избавиться...

Попробуй направить свои эмоции в другое русло. Отвлекись.Подумай о том,что он там радуется твоим победам. Стань лучшей

LORD
08.12.2007, 16:18
Ув. ЧмОкНуТаЯ (http://pinkfox.ru/member.php?u=37) позвольте дать вам совет. Вам нужно переключится с вашего мертвого на живых. Его уже к сожалению не вернуть, нельзя исправить допущенных ошибок (если они были). Сосредоточьте свое внимание на близких о них думайте они живы!

Irsen
01.01.2009, 12:11
Как бы не бонально это звучало ВРЕМЯ ЛЕЧИТ. Ни кто не заставляет тебя его забыть. Продолжай жить, просто всегда вспоминай о нем.Будь благодарна тому, что он, это то лучшее, что было с тобой в жизни. Пусть он будет твоим ангелом хранителем.

chipars
01.01.2009, 15:56
Irsen такое впечетление,что комуто отвечала но нечайно создала тему.

cima22
05.01.2009, 22:58
вычитала в инт.хороший совет 1неделю-можно выпивать,ходить по друзьям, а если можешь то и в клубы!2)смотрим много-много комедий!3)эмоцианальная яма-ну уж ее не избежать!!!продет почти месяц,а там и жизнь покажется более.......)))))

Добавлено через 2 минуты
что-то я до конца не дочитала!!!!!умер((((((((

Яндекс.Метрика