Просмотр полной версии : не могу осознать....
ЧмОкНуТаЯ
28.10.2007, 04:49
не могу осознать....что его больше нет рядом.....потеряла близкого человека...не могу к этому привыкнуть и понять...неужели никогда не пойму???
ЧмОкНуТаЯ
28.10.2007, 10:40
да.....слово ужасное такое...навсегда.....
А каков смысл слова " потеряла" ?
А каков смысл слова " потеряла" ?
ЧмОкНуТаЯ (http://pinkfox.ru/member.php?u=37), собственно это же спросил.
ЧмОкНуТаЯ
28.10.2007, 12:17
самый ужасный из возможных...он умер.....
Очень соболезную! :( Я знаю что это когда-то случится и с моими близкими и очень боюсь этого! :05: Даже думать страшно! :(
не могу осознать....что его больше нет рядом.....потеряла близкого человека...не могу к этому привыкнуть и понять...неужели никогда не пойму???
Держись. Со временем и поймешь, и примешь, как факт. У меня такое было, когда мой очень близкий друг разбился насмерть на машине. Жизнь продолжается и "Show must go on"
ЧмОкНуТаЯ
29.10.2007, 07:14
Держись. Со временем и поймешь, и примешь, как факт. У меня такое было, когда мой очень близкий друг разбился насмерть на машине. Жизнь продолжается и "Show must go on"
здесь тоже машина виновата.он чинить полез,а домкрат не выдержал......такое чувство,что ку сок от меня оторвали и похоронили вместе с ним.
Flexuosity
29.10.2007, 22:34
Одни умирают слишком рано, другие слишком позно, а выражение умри вовремя кажется слишком странным.
"Образ жизни определяет вид смерти" (Metallica - Frantic)
Разнообразие смертей поистене неограничено, как и людская фантазия, научись принимать смерть других людей, и тогда не будешь ее боятся, и поймешь что не страшна смарть, а сирашно остаться непрощеным.
ЧмОкНуТа выражаю вам свои соболезнования:30:,знаю каково терять близких людей. Скорблю с вами.:30:
сейчас напишу ужасную мысль:(.
Смерть нужна на земле:30: Нехорошо находиться в одной корзине свиньям и цветам.
PS
Не забрасывайте меня помидорами.
Смерть -это неотемлемая часть жизни...... Когда нибудь придет тот кто заполнит пустоту внутри.......И снова счастье.....
ЧмОкНуТаЯ
01.12.2007, 13:52
мне кажется,что уже никто непридет.йа так поняла,что вы психолог?тогда скажите мне чисто с профессионалЬной точки зрения-это нормалЬно ,что йа чувствую вину?вину просто за то,что йа живу,а он нет!!!!как будто йа должна была уйти вместо него,что не имею права здесЬ находитЬся!!!
мне кажется,что уже никто непридет.йа так поняла,что вы психолог?тогда скажите мне чисто с профессионалЬной точки зрения-это нормалЬно ,что йа чувствую вину?вину просто за то,что йа живу,а он нет!!!!как будто йа должна была уйти вместо него,что не имею права здесЬ находитЬся!!!
В вашем возрасте это нормально.Вооще такая мысль посещает всех у кого умерли близкие.Но не стоит на этом заморачиваться. Если не зацикливаться на этой мысли то она со временем уйдет.Конечно она будет иногда напоминать о себе.Но это пройдет
Flexuosity
05.12.2007, 20:44
Люди забывают жить в настоящем, думая что будут жить лучше в будущем, но будущего не будет, всегда будет только настоящее. Смерть это не то на чем нужно заострять внимание. Может из-за того что у меня другое мировоззрение, но я ничего не чуствал, когда умирали близкие. Пусть это случается крайне редко, но это обязательно случается, горечь утраты неизбежна, и все же не стоит делать из этого трагедию.
ЧмОкНуТаЯ
06.12.2007, 05:43
это многие говорят!!!все так сухо и заезженно до жути!!!!как будто я одна еще не разучилась чувствовать боль!а все спрятались в панцирь и сидят там до лучших времен!!ну разве так можно?????????????
Flexuosity
06.12.2007, 16:02
Я не говорил что чуствовать боль это плохо, если чуствуешь, значит еще есть чем чуствовать, я говорю что ненадо превращать жизнь в сплошное ощущение боли, а насчет панциря я не понял.
ЧмОкНуТаЯ
07.12.2007, 08:35
не вникай...это просто эмоции...от них так быстро не избавиться...
не вникай...это просто эмоции...от них так быстро не избавиться...
Попробуй направить свои эмоции в другое русло. Отвлекись.Подумай о том,что он там радуется твоим победам. Стань лучшей
Ув. ЧмОкНуТаЯ (http://pinkfox.ru/member.php?u=37) позвольте дать вам совет. Вам нужно переключится с вашего мертвого на живых. Его уже к сожалению не вернуть, нельзя исправить допущенных ошибок (если они были). Сосредоточьте свое внимание на близких о них думайте они живы!
Как бы не бонально это звучало ВРЕМЯ ЛЕЧИТ. Ни кто не заставляет тебя его забыть. Продолжай жить, просто всегда вспоминай о нем.Будь благодарна тому, что он, это то лучшее, что было с тобой в жизни. Пусть он будет твоим ангелом хранителем.
Irsen такое впечетление,что комуто отвечала но нечайно создала тему.
вычитала в инт.хороший совет 1неделю-можно выпивать,ходить по друзьям, а если можешь то и в клубы!2)смотрим много-много комедий!3)эмоцианальная яма-ну уж ее не избежать!!!продет почти месяц,а там и жизнь покажется более.......)))))
Добавлено через 2 минуты
что-то я до конца не дочитала!!!!!умер((((((((