PDA

Просмотр полной версии : Секс и дружба

ZmeyaXXX
11.02.2009, 14:10
Мне вот всегда было интерестно, а как относять люди к сексу, дружбе и к сексу с другом?:O

Arnowt
11.02.2009, 14:12
Я вообще считаю что, настоящая дружба возможна только между супругами(у меня так:)).
Соответственно секс замечательный. ;)

ZmeyaXXX
11.02.2009, 14:15
А что возникло у вас раньше дружба или секс?

Arnowt
11.02.2009, 14:24
Дружба. Но думаю порядок может быть любым :)

ZmeyaXXX
11.02.2009, 14:25
Тоесть секс сдругом - это нормально?

Arnowt
11.02.2009, 14:36
Конечно, друг очень красивая девушка :11:, ну как можно её не хотеть, тем более что причин подавлять в себе это чувство не было.
Я уже не раз высказывался что не верю в платонику между мужчинами и женщинами, всегда присутствует сексуальный подтекст. Другое дело что иногда необходимо подавлять. Но не в случае когда оба свободны. :)

Фрау Марта
11.02.2009, 15:10
Сродни теме Дружба между мужчиной и женщиной.
Мой лучший друг мой муж, с ним и сплю.
А до него на секс с другом так и не решилась, боялись нашу дружбу разрушить, тока поцеловались чуток.:09::09::09:
Ну а с подружками как-то не возникало желания. :P

BEAR
28.02.2009, 05:33
Есть девчёнки с которыми дружу много лет, может и занялся бы сексам но чувствую что после может чтото надломится, потому сам и не тороплюсь.

Арсения
28.02.2009, 11:33
У меня лучший друг был (до мужа) бывший любовник. Мы когда просто друзьями стали, я поняла, что сексуальный аспект наших отношений меня напрягал, и встречалась я с ним 3 года именно потому, что он мне как друг нравился очень. А когда секс прекратился, вообще идеально все стало (для меня, по крайней мере). К чему это я вообще с нетрезвых глаз? А, к тому, что для дружбы между мужчиной и женщиной секс совсем необязателен.

chipars
28.02.2009, 11:44
Точно!Полностью согласен

Fox
28.02.2009, 12:02
Лен, как говорится "Дружба между мужчиной и женщиной - это отношения либо бывших любовников, либо будущих." ;)

Fedelta
28.02.2009, 16:40
А серединка есть? :eek: А то у меня большинство друзья мужчины :D
Так что позвольте не согласиться :)

Арсения
28.02.2009, 16:50
Лен, как говорится "Дружба между мужчиной и женщиной - это отношения либо бывших любовников, либо будущих." ;)
Инесс, я не согласна. Уже была тема, где это обсуждалось, ну опять же напишу - у меня есть сейчас три друга, гда секса не было и не предполагается.

Fox
28.02.2009, 18:55
Потому что у тебя есть любимый:) есть так сказать ограничитель, у меня тоже есть друзья мужчины, теперь есть, мужья моих подруг:) а когда оба свободны дружба очень быстро заканчивается, если это дружба, я не имею ввиду случаи общения, когда люди видятся раз в пол года.

Арсения
02.03.2009, 02:31
Ну не знаю. Даже если бы я была одна, вряд ли бы мне с кем-то из них секса захотелось. Мне нравится с ними общаться, но именно как мужчины - типаж совершенно не мой. Про них, конечно, сказать ничего не могу. Чего там у них в голове :)

Fox
02.03.2009, 07:04
А у мужчин всегда одно на уме:D

Arnowt
02.03.2009, 07:11
А у мужчин всегда одно на уме:D
Да если бы это было не так, вы были бы самыми несчастными существами :)
Каждая из вас мечтает о том чтобы на неё обращали внимание все мужчины.
И мужчины дают вам это, а вы за это их... :D

BEAR
25.04.2009, 16:54
Fox я с тобой не согласен, хотя мог бы и согласится но при одном условии,
мужчины все-таки бывают «голодными», и когда они «голодные» они смотрят не на подругу а на женщину во всех её проявлениях.

Dan
29.04.2009, 21:43
На первый.
Не стоит столь высоко возвышать секс, чтобы он влиял на ваши человеческие отношения.

Arnowt
30.04.2009, 02:07
На первый.
Не стоит столь высоко возвышать секс, чтобы он влиял на ваши человеческие отношения.Если прочитать с таким ударением тогда да. Правда та сторона сделает это за вас.
Секс не может не влиять на отношения, потому как секс это и есть отношения, пусть и не весь их спектр.

LIS'KA
25.05.2009, 00:16
После секса мне кажется уже не будет никогда дружбы.

Арсения
25.05.2009, 01:06
Да с чего бы это вдруг? После окончания секс-этапа отношений бывает очень даже крепкая, долгая и главное бескорыстная дружба. Потому что влечение уже не мешает обычным человеческим отношениям.

Arnowt
25.05.2009, 06:20
Между М и Ж не может быть вообще без сексуальных отношений.
Кроме если они близкие родственники(хотя даже тут не всё так однозначно как многим думается) или он 100%П, а она 100%Л...

Dan
25.05.2009, 09:49
Была, есть и будет!) Дружба.)

LIS'KA
25.05.2009, 15:39
Между М и Ж не может быть вообще без сексуальных отношений.
Кроме если они близкие родственники(хотя даже тут не всё так однозначно как многим думается) или он 100%П, а она 100%Л...
Вот поэтому я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. у меня подруга есть, она общается с бывшим. Говорит: и вот у нас с ним иногда бывает дружеский секс. Вообще, такое понятие как дружеский секс для меня чуждо. секс может быть только между близкими людьми для меня. а так,между друзьями, от нечего делать, это уже получается "все равно с кем".

Arnowt
25.05.2009, 15:52
Да нет же :) )))
Как раз таки секс между друзьями это и есть не абы с кем.
Только давайте не подменять понятия дружбы и малознакомых людей.

Вообще любые отношения между М и Ж не могу не нести сексуального подтекста.
То есть секс - не в смысле коитуса, а более широкое понятие этого слова.

LIS'KA
25.05.2009, 15:54
Ну вот поэтому, дружбы как таковой и нет, потому как все равно один другого хочет, а это уже не дружеские чувства.

Arnowt
25.05.2009, 16:02
Я повторюсь, ибо много раз писал уже на форуме :)
Считаю что дружба и сексуальное чувство не взаимоисключающие понятия.
Одно другому не мешает ни как.

Для меня лучший друг это супруга. :)

Арсения
25.05.2009, 16:03
Я начинаю ощущать себя какой-то асексуальной личностью :(. Чего у вас все на сексе завязано? Все друг друга хотят, кругом один секс. В жизни и помимо секса куча всего есть, на чем строятся отношения между людьми.

LIS'KA
25.05.2009, 16:08
Я начинаю ощущать себя какой-то асексуальной личностью :(. Чего у вас все на сексе завязано? Все друг друга хотят, кругом один секс. В жизни и помимо секса куча всего есть, на чем строятся отношения между людьми.
Я говорю о мужчинах и женщинах. Если конечно, у обоих есть половинки, то возможна дружба. но если кто - то один даже кому - то нравится, то дружбы уже не может быть. если женщина красивая, то многие мужчины просто не смогут устоять, если они одиноки. ну а если, повторюсь, оба человека не свободны, может быть и возможна дружба.

Арсения
25.05.2009, 16:14
Даже если оба одиноки, все равно можно дружить, человек может нравиться в общении, быть интересен, но абсолютно не привлекать сексуально. Ну или опять же - бывший любовник, на моем опыте - из них получаются прекрасные друзья.

Dan
27.05.2009, 07:54
Я начинаю ощущать себя какой-то асексуальной личностью :(. Чего у вас все на сексе завязано? Все друг друга хотят..
Не переживай, тебя тоже хотят..))

Arnowt
27.05.2009, 08:19
Ну или опять же - бывший любовник, на моем опыте - из них получаются прекрасные друзья.То есть человек хотел-хотел тебя, ты его хотела-хотела, а потом вдруг раз, как по волшебной палочке и оба о сексе думать перестали? :)
Наступила полная фригидность с импотенцией? :D Хотя даже если и так, то эти недуги отменяют действие, а не мысли. :D

Вот было-бы как прекрасно что бы твой муж дружил/встречался с бывшими любовницами:) Ведь это так здорово секуальная похоть не будет им мешать искрене предаваться этому светлому чувству. ;)

Дружить с бывшими это один из лучших способов развалить нынешние отношения. Очень здорово будет чувствововать себя муж зная что жена гуляет в парке с тем с кем еще "месяц" назад кувыркалась в постели. Да и вообще что его жена с мужиком где-то там сама по себе.

Примеряйте иногда на себя ситуацию.

Арсения
27.05.2009, 09:24
Серж, я уже неоднократно писала - но могу еще раз повториться - мы дружили с бывшим более 15 лет, мой муж прекрасно был об этом осведомлен. Он тоже с одной из бывших общался, пока она не уехала. Просто возможно ты такой супертемпераментый мужчина, что без сексуальных мотивов общения вообще не представляешь? Ну я просто не знаю, что еще думать. А то что хотел-хотел и перехотел, что в этом странного? Раз мы расстались, значит перехотели, вполне естественно.
И потом, может я не так уж высоко ставлю дружбу как таковую, чтобы она как-то мешала моим отношениям с мужем. При наличии любимого - дружба глубоко вторична, но она же все равно есть. И мне непонятно, почему я не могу общаться со своим бывшим, если мы мирно расстались?
И следуя твоей логике, мне сейчас надо было бы сидеть дома, и ни в коем случае с мужчинами не общаться? А что мне делать, если круг моего общения составляют именно мужчины? Мужу я в каждом письме пишу все - где была, что делала, о чем думала, с кем общалась в том числе. Ни разу что-то от него никаких негативных эмоций в ответ на это не последовало. Может просто он знает меня прекрасно и понимает, что может доверять?
А по поводу - "месяц назад кувыркалась в постели" - ну женитесь тогда исключительно на девственницах, чтобы жить спокойно и подозрениями не мучиться.

Arnowt
27.05.2009, 09:52
Я, Лен, не буду отвечать на твои вопросы, ты сама знаешь на них ответ, как тебе нужно поступить.

А насчет "женитесь тогда исключительно на девственницах" человечество насчитывает более 6000лет и только последние лет 20 женятся на ком придется, а до того так и было. Думаешь 20 лет назад всех мужчин вывезли и заменили инопланетянами?
Внутренняя психика людей никогда не меняется, люди абсолютно одинаковы что 2000 лет назад, что теперь. Меняется только мораль(закон).

Арсения
27.05.2009, 12:19
Внутренняя психика людей никогда не меняется, люди абсолютно одинаковы что 2000 лет назад, что теперь. Меняется только мораль(закон).
Ага, не спорю, только 2000 лет назад особо никто девственностью не заморачивался, по крайней мере на Руси. Это началось только с принятием христианства.

Arnowt
27.05.2009, 13:45
Ну да трахались на прополую, а потом баб с чужими детьми брали.
Мужикам то за радость, на все готовое, взял бабу а у неё уже десяток ртов, которые корми всю жизнь...
Масленицу каленым железом не могли выкорчевать, а трахаться прям так сразу, да да такой степени что в генах аж отложилось...
Девичья честь всегда была в цене, исключение только дикие племена коих людьми тяжело назвать. И институт семьи основывался(одно из главных) на этом. Взял девушку будь добр нести за неё ответственность всю жизнь.

Устал я спорить, возможно что у тебя такая форма мазохизма и тебе нравиться когда твой муж с бывшей (женой/любовницей) проводит время тет-а-тет.
Но 99.9% людей будет крайне негативно относится к подобному.Даже само упоминание бывших обычно вызывает отрицательные эмоции у большинства людей.

Для меня это означало бы одно, что люди продолжают испытывать друг-другу симпатии, что время от времени они вспоминают старое, то есть дружат не только духом но и организмами. Убедить в обратном не возможно.
Собственно и тебе, не верю, за руку не ловил, но это не мое дело.
На опыте знаю десятки примеров, когда случайные встречи бывших заканчивались соитием, что уж говорить о регулярных(дружбе).

Fedelta
27.05.2009, 14:55
Но 99.9% людей будет крайне негативно относится к подобному.Даже само упоминание бывших обычно вызывает отрицательные эмоции у большинства людей.

Для меня это означало бы одно, что люди продолжают испытывать друг-другу симпатии, что время от времени они вспоминают старое, то есть дружат не только духом но и организмами. Убедить в обратном не возможно.

На опыте знаю десятки примеров, когда случайные встречи бывших заканчивались соитием, что уж говорить о регулярных(дружбе).

Полностью согласна. Я так же считаю, что отношения с бывшими не должны мешать нынешним. С бывшими если и можно чисто дружить, то только на расстоянии (там, поздравления по праздникам, изредка звонки "как дела"). И так же не верю, что если с бывшими прожили много лет (или просто долгий период встречались), то значит они теперь настоящие, близкие друзья, знают друг о друге все и могут доверять друг другу больше, чем нынешнему любимому человеку, и могут созваниваться и встречаться постоянно. Я сама восприняла бы такое негативно, мне бы это очень не нравилось, и я бы это воспринимала как то, что наши отношения ставят на второй план и не ценят меня.
Я считаю, что чисто друзьями бывшие остаться не могут, и тет-а-тет старое все равно вспоминит каждый. Даже мысленно. Отношения были, ушли, так на кой теперь быть близкими людьми? :eek: У каждого должна быть своя жизнь. ИМХО.
Так же знаю примеры того, что некоторые просто злоупотребляют такими "дружескими" отношениями...

Арсения
27.05.2009, 15:25
Я не хочу ни с кем больше спорить, и кого-то в чем-то убеждать. Все люди взрослые, со сложившимися взглядами на жизнь, стереотипами и убеждениями. Просто лично для меня секс значит не так много, чтобы везде видеть его проявления. Ну может у меня такой тепмерамент низкий, хз. Или урод вот я такой моральный. Устала я, короче, пытаться доказать, что я не верблюд.

Яндекс.Метрика