Просмотр полной версии : Безответная любовь!
Безответная любовь! Что делать? Как быть?
Любить пока любится.
Как все просто! :eek: Это так, лишь бы че-нить написать! Здорово! А по существу? Думать не хочется или это действительно Ваше мнение? Если да, то я Вам не завидую если вдруг такое случится! В жизни всякое бывает!
Было такое у меня ;)
Любил пока любилось, потом постепенно чувства остыли.
Безответная любовь не бывает долгой.
Я говорю о без ответной любви, а не о любви когда тот(та) другой(ая) не знает ничего.
Было такое у меня ;)
Любил пока любилось, потом постепенно чувства остыли.
Я говорю о без ответной любви, а не о любви когда тот(та) другой(ая) не знает ничего.
Так и я о оной жо! А что делать если чувства не остывают?
ЧмОкНуТаЯ
28.10.2007, 12:16
ну тоды тока одно-время лечит.....
1.Клин клином, найти кого-то более доступного.
2.Найти увлечение(работа хобби) отдаться ему с головой.
3.Специально выписать все недостатки, потом достоинства, потом достоинства и мысленно превратить их в недостатки.
Ну это если любовь мешает жить, если не мешает, то как правильно заметили, время.
А добиваться ответной любви не стоит, чем бы не было вызван отказ с его стороны. Даже если и добьешься его внимания это будет:
-Интересно.
-Жалко.
-А почему бы и нет, все равно ничего лучшего(в его понимании!) не видать на горизонте.
Думаю тебе(девушке) такого не нужно, ибо исход очень скорый разрыв и будет еще больнее.
Рецепт один если девушка дала понять молодому человеку, что он ей интересен и тот не отреагировал должным образом, то забудьте его. Кроме случая серьезных жизненных проблем(у него).
Да уж! Все знаю все понимаю! "А вдруг!!!! " - вот что меня останавливает чтобы все бросить и уйти! :(
ну тоды тока одно-время лечит.....
Не лечит, сколько времени прошло, а чуства есть и мещаю построить другие отношения. Наверное самый верный вариант это свыкнуться с этой мыслью и научиться с этим жить. В крайнем случае сходить к психологу, он подскажет что делать дальше
ЧмОкНуТаЯ
12.11.2007, 08:32
ничто не вечно..любовЬ тоже...
вечен только смысл жизни - это круговорот.
Не лечит, сколько времени прошло, а чуства есть и мещаю построить другие отношения. Наверное самый верный вариант это свыкнуться с этой мыслью и научиться с этим жить. В крайнем случае сходить к психологу, он подскажет что делать дальше
На перстне царя Соломона было написано: "Все проходит, пройдет и это".
Сама же написала: свыкнуться с мыслью и нучиться с этим жить. А еще оглянуться вокруг и увидеть, что вокруг много других хороших людей. А психологи... Хмм... Ну влупишь ты туда н-ную сумму (не малую, кстати), ну подсадят тебя слегка на антидепрессанты (кстати, зачастую с побочными эффектами, а, многие и с привыканием), а толку маловато будет, поверь.
любовь все равно заканчивается.
ЧмОкНуТаЯ
13.11.2007, 07:24
давайте любитЬ взаимно!:25:и проблемы будут решены..:)
проблемы и сами решаются.
ЧмОкНуТаЯ
13.11.2007, 15:53
само ничего и никогда не делается!а тем более проблемы не решаются!
ладно тебе сказки рассказывать.
На перстне царя Соломона было написано: "Все проходит, пройдет и это".
Сама же написала: свыкнуться с мыслью и нучиться с этим жить. А еще оглянуться вокруг и увидеть, что вокруг много других хороших людей. А психологи... Хмм... Ну влупишь ты туда н-ную сумму (не малую, кстати), ну подсадят тебя слегка на антидепрессанты (кстати, зачастую с побочными эффектами, а, многие и с привыканием), а толку маловато будет, поверь.
У меня мама один из лучших психологов Хабаровского края, и что-то я не разу не знаю что бы в её методах были антидепресанты....Выход нужно искать в себе, а если самому не получается, то с помощью профессионала
К психиатрам за Галоперидолом идут или другими нейролептиками :D
Антидепрессанты это прерогатива невропатологов :)
А вот психологи, практически ничего не выписывают, они слушают и за это получают деньги, талантливые психологи еще иногда помогают решать несуществующие проблемы :D
Выход нужно искать в себе
Добавить просто нечего
К психиатрам за Галоперидолом идут или другими нейролептиками :D
Антидепрессанты это прерогатива невропатологов :)
А вот психологи, практически ничего не выписывают, они слушают и за это получают деньги, талантливые психологи еще иногда помогают решать несуществующие проблемы :D
сейчас психологов некоторых специализаций обучают на соот-щих курсах правильному, мягкому медикаментозному воздействию. Но согласна, с неврологом это надежнее).
Но это точно не лечит безответную любовь)...время, другое занятие, переключение себя на какую-либо деятельность.
Угу. Ток хорошие психологи- а таких мало, кстати, еще и вопросы заждавать умеют. Человек на них отвечает, и понимает суть проблемы.
Танечка, ты бы выложила то,что мне присылала)
Безответной любви в принципе не бывает. есть безответные отношения. А любить можно просто. Не надеясь на взаимность.
И конечно,хорошо бы нам отвечали. Но если человек не видит себя в отношениях, или никак не проявляет, значит- лучше и правда, отвлечься.
Заняться собой, как уже говорили. Расти,развиваться, двигаться вперед. А то многие стоят на одном месте и хотят,чтобы отношения развивались((
Лучший лекарь время. Мне еще помогали йога, танцы и..новые отношения)
Ну не сказала бы. Я любила на протяжении 5 лет без намека на взаимность, иногда вспоминаю его, но уже конечно без страдания. Да время лечит, но весьма долго
Мне почему-то кажется что вы любили не его, а свою любовь к нему.
Вопрос: вы жили в месте все 5ть лет?