PDA

Просмотр полной версии : посоветуйте плизз!

Катя111
08.02.2009, 22:26
я познакомилась с молодым человеком в контакте через подруги совсем нечайно)) мы общались , потом был длительный перерыв.... щас мы опять начали общаться . у него есть девушка они долго вместе. и по этому наше обьщение только дружеское. совсем недавно мы с ним встретились. время провели замечательно. мне он понравился и вот теперь незнаю что и делать! хочется чего то больше просто переписке. я не могу понять нравлюсь ли я ему .
Стоит ли что то продолжать? как его отбить? (как бы это не звучало)

Барс
08.02.2009, 22:39
Дорогая, я тебя умоляю...нет ничего круче чем открытый разговор.... Заряжаешь ему в лоб, что он тебе нравится...или будет все, или не будет ничего.... в обоих случаях ты в выигрыше.... Если он с тобой, выигрыш на лицо... Если не с тобой, ты избегаешь бессонных ночей, и не тратишь нервы.... ;)

Катя111
08.02.2009, 22:56
что сделать чтом я оказалась в выигрыше! т.к. мы виделись 1 раз! моло кто променяет столь долгие отношения ....

Фрау Марта
09.02.2009, 10:41
Могу посоветовать найти свободного.
Если прям влюбилась что жить без него не можешь. Почаще с ним переписывайся, намекай, что тебе так с ним хорошо и прям бесподобно. Говори, что ты его понимаешь на все 100%. Мужчинам нужно чтоб их понимали. Ну и конечно нужно бы еще встречаться.
А вообще неблагодарное это дело мужиков отбивать, нет никакой гарантии, что уведешь, зато 1000 % гарантирую, что нервов потратишь вагон. Да и если отобьешь... Потом так же и у тебя его могут отбить. Есть такой закон бумеранга, что бы ты не сделал все вернется к тебе.

ZmeyaXXX
09.02.2009, 12:57
я познакомилась с молодым человеком в контакте через подруги совсем нечайно)) мы общались , потом был длительный перерыв.... щас мы опять начали общаться . у него есть девушка они долго вместе. и по этому наше обьщение только дружеское. совсем недавно мы с ним встретились. время провели замечательно. мне он понравился и вот теперь незнаю что и делать! хочется чего то больше просто переписке. я не могу понять нравлюсь ли я ему .

По моему это просто глупо, стараться кого-то отбить, Знаеш такую пословицу:"На чужом несчастье счастья не построиш!"

Катя111
09.02.2009, 18:41
неважно что будет. вернется или нет.
хочу добиться его!

Макс2008
09.02.2009, 22:15

Я как мужик могу тебе сказать что нам нравиться как девченки бьются(если можна это так назвать) из-за нас мужиков, но я те не советую отбивать его у кого-то.Поддерживай сним ритм дружеских отношений, а время может все показать может быть эта ихняя любовь продлится не долго?Ты можеш попытаться отбить его у нее , это будт тебе стоить мокрой подушки и больших нервов!!!:) (Макс2008 за написаное ответствености не нисёт!!!)

Добавлено через 4 минуты
Девченки как мне быть???Мне нравится одна девченка,но я боюсь сказать ей это:-(Что мне делать???

ZmeyaXXX
09.02.2009, 22:28
Девченки как мне быть???Мне нравится одна девченка,но я боюсь сказать ей это:-(Что мне делать???

Привет земляк;)! сдесь многие обращались с такой проблемой, я всем советую применить открытый разговор.:)

Arnowt
10.02.2009, 06:11
Как мужчина, хочу в корне не согласиться с максом2008, если за меня бы девочки бились, то сказал бы до свидания сразу. Вообще не понимаю когда претенденты устраивают разборки между собой. Если девушка хочет получить моё расположение то у неё только один путь, произвести впечатление на меня, а на соперницу.

И сам никогда не стал бы выяснять отношений к другим претендентом, ему "нет" должна сказать сама девушка, а если она хочет чтобы мы уперлись друг с другом, да еще и морды побили друг-другу, то сразу уступлю её нафига она нужна :D

Барс
10.02.2009, 06:17
Arnowt
Согласен....Биться за тетку уподобляться лосю в брачный период..... )))) А мужику лосем и оленем быть, так же стремно как и петухом...))))))

Катя111
10.02.2009, 11:23
Arnowt (http://pinkfox.ru/member.php?u=1) не кто не говорит что б бились! я гоморю о том что хочю его Добится... И Маск я думаю имел тоже самое!

Яндекс.Метрика