PDA

Просмотр полной версии : как поступать???

Morphey
19.10.2007, 11:28
Доброго времени суток!

Вот такая ситуация, семейная парочка (не важно), в общем люди проживщие совместно более 5 лет, один из партнеров постоянно остается не удовлетворенным (не потому что мало, а потому,что вообще редко), будет ли считаться изменой, если ходить на "лево"? Или как поступать в данном случае? :sos:

Anjela
19.10.2007, 15:55
Я думаю для начала нужно поговорить с партнером на тему " не удовлетворен" ! А потом уже исходя из итога разговора что-то предпринимать! А вообще хотение у всех по разному возникает: кому-то каждый день по нескольку раз, а кому- то хватает пару раз в неделю! Нужно "подбирать" партнера исходя из этого! А может уже кто-то кому-то приелся, раз больше пяти лет... У каждого по своему!

Алекс
20.10.2007, 19:28
Доброго времени суток!

Вот такая ситуация, семейная парочка (не важно), в общем люди проживщие совместно более 5 лет, один из партнеров постоянно остается не удовлетворенным (не потому что мало, а потому,что вообще редко), будет ли считаться изменой, если ходить на "лево"? Или как поступать в данном случае? :sos:
Я думаю что Вам нужно дать прочитать этот пост своей жене.

Милая девушка к сожалению не знаю как Вас зовут.
Но просто поверьте на слово, если вы не приведете свои сексуальные отношения в норму то 100% Вам грозит переизбыток кальция. Даже если Вас Ваш муж очень любит, рано или поздно желание возьмет верх над разумом.
Если причина Вашего «не хотения» в нем, то предъявите ему, попросту скажите что не так, если это ваша физиология и ничего тут не поделать, то решайте, сможете ли Вы время от времени терпеть измены, если нет то готовы потерять семью?, а может лучше к дохтору?

Лично меня как мужчину очень угнетало если бы девушка не получала удовольствие всякий раз от близости со мной, но многие мужчины относятся с пониманием к низкому темпераменту.
Потому… а в общем решать Вам…

Caprice
20.10.2007, 22:02
Я думаю для начала нужно поговорить с партнером на тему " не удовлетворен" ! А потом уже исходя из итога разговора что-то предпринимать!
Я тоже так считаю. Более того: такой разговор обязателен. Главное тут, чтобы он не происходил на повышенных тонах. Многие мои знакомые семейные пары после таких внутрисемейных разборок приходили к даже очень интересным, иногда неожиданным консенсусам:)

Morphey
22.10.2007, 11:04
... Нужно "подбирать" партнера исходя из этого! А может уже кто-то кому-то приелся, раз больше пяти лет... У каждого по своему!

"подбирать" партнера после совместно прожитых лет? Вначале то было все великолепно...
и второй вариант,если "приелся", то в данном случае как поступать? расставаться? А как же тогда семья, дети? да и в разлуке долгое время не можем обходиться, но как доходит до "этого", хоть стреляйся
Добавлено через 3 минуты
а будет ли оправдана измена?

Caprice
22.10.2007, 12:32
"подбирать" партнера после совместно прожитых лет? Вначале то было все великолепно...
и второй вариант,если "приелся", то в данном случае как поступать? расставаться? А как же тогда семья, дети? да и в разлуке долгое время не можем обходиться, но как доходит до "этого", хоть стреляйся

а будет ли оправдана измена?
Измена - самый крайний и самый нежелательный шаг. И самый последний. Нужен откровенный разговор.

Anjela
26.10.2007, 17:57
Измена - самый крайний и самый нежелательный шаг. И самый последний. Нужен откровенный разговор.
Точно, точно! Я всегда говорю " Если что-то не нравится, не получается, лучше сразу поговорить, все обсудить в самом начале размолвки или недопонимания! Так будет легче дальше идти вдвоем! " Я всегда стараюсь так делать- иначе потом как снежный ком! И чем дальше тем страшнее! Тогда просто нет смысла в дальнейших отношениях, если один не понимает другого! А если запустили, то нужно наверстывать! А что делать!:08: Если человек дорог и дорого все что с ним связано! Потихонечку, по чуть-чуть и все встанет на свои места! А может второе дыхание откроется и будет еще сильнее и лучше! :)

Caprice
26.10.2007, 23:42
Вообще, любые проблемы в семье, всегда нужно "обговаривать". Тогда и решать их намного легче.

Anjela
27.10.2007, 10:39
Вообще -то человек здесь конкретной помощи просит! А не обсуждения его проблемы!

Caprice
27.10.2007, 14:33
А конкретно и ответили.
Или, может, нужно нам всем приехать и конкретно удовлетворить неудовлетворенного члена семьи?

Алекс
27.10.2007, 15:36
Или, может, нужно нам всем приехать и конкретно удовлетворить неудовлетворенного члена семьи?
Чур без меня:22::37:

Anjela
27.10.2007, 15:38
А конкретно и ответили.
Ну и для чего так агрессивно?! :) Зачем тогда вообще мы здесь все находимся? Так.... поглазеть.... кто че пишет? :02:

Caprice
28.10.2007, 22:09
При чем тут агрессия? Анжела, у тебя другие идеи по оказанию конкретной помощи? Кстати, какую именно помощь в данной ситуации можно оказать?

Алекс, без меня тоже :)

Morphey
01.11.2007, 09:14
А конкретно и ответили.
по большому счету приезжать не надо :), в случае необходимости найти с кем да и где не составит проблем, я же спрашивал с точки зрения морали.
а как вы бы себя чуствовали, если к вашего партнера приехали удовлетворять пиплы с форума причем ВСЕ сразу?

P.S. время и природа свое потихоньку берет
Добавлено через 2 минуты

Ну и для чего так агрессивно?! :) Зачем тогда вообще мы здесь все находимся? Так.... поглазеть.... кто че пишет? :02:

спасибо за понимание!

Яндекс.Метрика