PDA

Просмотр полной версии : Что подарить любимому парню на День рождения?

Anjela
15.10.2007, 06:55
Вот что подарить? Не банально туалетную воду или бритвенный станок, а что-нибудь такое... такое... оригинальненькое!!:)

LORD
16.11.2007, 13:36
Себя...:11:;):25:

Katrin
17.11.2007, 13:45

желательно с бантиком и в обертке:)
Добавлено через 3 минуты
А вообще,наверно,лучше устроить ему сюрприз. Например ужин,или собрать,неожиданно для него,всех его друзей. Или подарить прикольное удостоверение(такие есть в продаже),например ветеран сексуального фронта с медалью в виде презерватива.Или диплом как лучшему парню и т.д.

Алекс
18.11.2007, 09:24
Удостоверение «ветеран сексуального фронта» - думаю парень будет в восторге, на ваш день он подарит что вроде: удостоверение «самой красивой пенсионерки» с медалью в виде увядшего цветка ;)
А еще говорят что девушки всегда видят скрытый смысл… :D

Ёжь
01.12.2007, 21:06
Я бы подарила новенький, ещё более плоский компьютер. И оригинально, и человеку он всегда нужен.
Ещё как вариант, я бы купила себе новый, а человеку подарила свой бывший... :-) Все равно даже мой бывший компьютер всегда круче! :-)

Vendetta
09.03.2009, 18:04
одна моя подруга подарила своему парю на др погремушку)в чем прикол я не поняла, но надо было видеть лицо ее парня...это просто улет))))))))))))а другая знакомая подарила вазу а в ней...презервативы)женская фантазия многогранна)))мы мастера выдумывать)
а мне вот нравится идея подарить сертификат на звезду на небе, и назвать ее в честь любимого)это правда не особо оригинально, но все же)

Fedelta
09.03.2009, 20:59
Нужно еще учитывать "взгляды" своего парня на подарки. Например, мой не желает, чтобы я тратилась на дорогие подарки, даже запрещает, а вот что-то забавное, и оригинальное как раз то, что нужно. А другим может в подарок и техника понравится.
Но мое мнение- "сертификат на звезду" - это как-то больше для девушек приятное и сентиментальное, а не для мужчины. :)

axy
05.04.2009, 21:04
одна моя подруга подарила своему парю на др погремушку)в чем прикол я не поняла, но надо было видеть лицо ее

Погремушку? И как только она додумалась...

Мечталка
10.04.2009, 00:06
Подари любимому зажигалку или фляжку стальную с его именем

chipars
10.04.2009, 03:54
Мечталка,так вроде не 43 год! Я вот и не курю да и фляжками непользуюсь,хотя в гараже валяются совремён завода,спирт тырили.

Anti
30.04.2009, 17:09
А молодой человек пиво пьет? Если пьет, подари стильный пивной бокал, может с него начнется целая коллекция, и у тебя отпадет проблема подарков, на каждый праздник - бокал!:)

chipars
04.05.2009, 05:21
Бокал както слабо для любимого,может круче переносной юсби жёсткий диск!

Fox
04.05.2009, 18:34
Часы швейцарские можно, разброс цен очень велик...или ювелирное украшение, если носит конечно, новый крутой сотик :), зажим для денег, монитор побольше, если фигура спортивная, то футболочка брендовая в обтяжку, думаю порадует...в общем все от человека зависит...от его пристрастий, дарителю должно быть видней всего:) ну и от отношений ваших, насколько они серьезны :)

Vertikal'
23.05.2009, 07:20
мне эта тема хорошо знакома, у меня сосотоятельный муж и выбрать подарок для него просто не реально!Перерыла весь интернет в поисках подарка и, представте нашла! Классный портретик получился, любимый просто обалдел...

chipars
23.05.2009, 15:22
Чей портретик? Мужа?

One More
28.05.2009, 16:18
Часы швейцарские можно, разброс цен очень велик...или ювелирное украшение, если носит конечно, новый крутой сотик :), зажим для денег, монитор побольше, если фигура спортивная, то футболочка брендовая в обтяжку, думаю порадует...в общем все от человека зависит...от его пристрастий, дарителю должно быть видней всего:) ну и от отношений ваших, насколько они серьезны :)

Поддерживаю =)
Я мужу примерно это и дарю =)
То часы "ТISSOT", то золото, то вещички брендовые... когда-как =)
А вообще - подарок это настолько индивидуально, что советовать как-то нет смысла =) Каждому своё =)

ЗаНоЗа
30.06.2009, 17:45
эта проблема плотно встает у меня(((...что подарить...?7((

One More
30.06.2009, 22:21
эта проблема плотно встает у меня(((...что подарить...?7((

:D:D:D:D
набор отвёрток и инструкцию :D:D:D:D:D
хе =))

ЗаНоЗа
30.06.2009, 22:39
:) я опоздала))) до меня, видимо такая жи умная женщина уже подарила)))))))))))))

Igrushka
19.04.2010, 23:58
себя - это хорошая идея, а что подарить если встречаться начали месяц назад

Dgina6
06.05.2010, 21:11
Девченки! Недавно решила проблему с выбором подарков! Долго ломала голову, что подарить подруге на свадьбу. Тем более, что она с супругом относятся категории людей у которых есть все и удивить их нечем. Безделушку дарить не хотелось. Очень удачно подвернулся сайт ******Я предложила подружке выбрать, так сказать, "направление" подарка и подарила ей соответствующий сертификат. Так что дарю идею безвозмездно – очень удобно, когда сомневаешься с каким-то конкретным подарком. Может, кому-нибудь поможет!

Arnowt
07.05.2010, 06:20
Я понимаю что скорее всего Dgina6 это спам бот.
Но дарить сертификат еще хуже чем деньги - ИМХО.

sevil
07.05.2010, 17:07
Лично мне плевать, что мне подарят на ДР! Единственное, чувствуется, когда дарят от души, или для галочки.
Простая открытка, написанная от души, или банально деньги, потому что человек не знает что подарить, намного приятнее чайного сервиза, который стал кому то не нужен изначально (ему подарили,а он передарил).
По мне, главное то, что от души!!! А Что именно - неважно!

mamochka
24.05.2010, 14:47
себя конечно же надо дарить))
но а если он хочет что-то более существенное то можно купить то что он давно хотел))))))
я вот сайт еще нашла скучей вариантов ******

Олесенька
12.07.2010, 02:00
Сейчас стало модным дарить всевозможные игрушки типа жвачки для рук, кубик Рубика, или Шарик Рубика, прочие головоломки, пружинки Slinky...
Я недавно подарила своему парню Умный пластилин со свойствами - он прям так и называется. Его можно рвать, как бумагу, разбивать, как стекло, он может растекаться и быть твердым одновременно. тот, который я подарила - меняет цвет. Парень сначала не понял моего порыва, но теперь с ним не расстается. Кстати, этот хендгам очень помогает расслабиться, я вот бросаю курить с ним :).

miringa
25.08.2010, 20:06
А мне вот кажется, что подарочный сертификат - отличный подарок. Я мужу дарила на День Рождения поход в Восточный SPA - на массаж ног - он просто в восторге остался!!!! Мы в Петербурге - у нас "Путь здоровья" называется салон - оч. цивильный, с восточной такой атмосферой, хотя, думаю, и другие тоже есть, но нам этот удобно, он в центре, где и мы живем!

chipars
30.08.2010, 16:45
Его можно рвать, как бумагу, разбивать, как стекло, он может растекаться и быть твердым одновременно. тот, который я подарила - меняет цвет.
:09: Прикольно,сразу впоминается фраза из мультика про алису,а хотите я его стукну и он станет фиоллетовым в крапинку! :D Я вообщем бы подумал,что это для снятия стреса тем кто любит бить и рвать! Нехочу я пластилин,лучше с простым посидеть и чегото слепить,так видно хоть плод своей дейтельности.:)

ЗаНоЗа
30.08.2010, 22:38
пластилин. говорите. подарить..ну ну пля:24:

Zhen'ka
03.09.2010, 17:56
Если парень увлекается спортом или активным отдыхом, можно подарить хорошую спортивную обувь

chipars
04.09.2010, 16:36
НЕльзя дарить обувь.Так как у каждого свои замуты по этому поводу ,да и с размером пролететь легко.

Аллена
08.10.2010, 12:10
А я знаю где самые классные подарки можно выбрать!!! Сайт есть **** там можно посмотреть, а лучше позвонить или съездить туда, много чего можно выбрать! Сама ездила, очень понравилось! И подарки не банальные, а интересные!

Parker
23.12.2010, 04:35
Что за глупые советы типа "подари себя"? Т.е. себя нужно только по праздникам дарить? Если бы мне подарили себя, я бы обиделся и в этот день мне уже ничего б не помогло. И вообще главным считаю не подарок, а то как я проведу этот день. Сходите куда-нибудь в лес, где вокруг за 10 км нет ни души; сходите в цирк, навернка последний раз он там был в 3-м классе; прыгните с парашютом в конце концов. Именно ЭТО не забывается никогда, а не безделушка, которую он скорей всего забросит подальше, а если и будет доставать, то для того, чтобы вас не обидеть. Но если вас мои слова не убедили и вы по прежнему хотите что-то подарить, то могу в качестве примера сказать..мне вручила карманную консоль Defender MultiMix Magic. Конечно тоже безделушка, но не валяется в углу, люблю играться в нее

Люси
28.02.2011, 15:34
может что-то по интересам, его увлечениям?
что-то, что давно хотел, мечтал, но купить не мог, может для машины что-то? если есть. Или из техники.

Bella
16.12.2011, 09:50
Мой парень фанат рок-группы TokioHotel, я ему на прошлое ДР подарила постельное белье с фотографиями этой группы, я даже не ожидала, что ему так понравится, примерно вот так это выглядело ********

JackLondon
19.12.2011, 12:46
Я бы подарила новенький, ещё более плоский компьютер. И оригинально, и человеку он всегда нужен.
Ещё как вариант, я бы купила себе новый, а человеку подарила свой бывший... :-) Все равно даже мой бывший компьютер всегда круче! :-)
Я бы тоже подарили, да жаба душит, боюсь подарю себе -)

Оля-ля
17.01.2012, 11:36
Я своему мужчине дарила кошелек, ремень, часы, сумку. Но конечно лучший подарок для него - это техника: ноутбук, планшет, плеер... правда на нее не хватает денег

Arnowt
17.01.2012, 15:00
Я вот плееры что не понимаю.
Ну ладно подростки(дети :) еще) а взрослый дядя...

ЗаНоЗа
17.01.2012, 19:17
а шо на 50-летие мужчине дарить вообще ума не приложу.

Arnowt
18.01.2012, 03:26
ЗаНоЗа, ну смотря что за мужчина :)

ЗаНоЗа
18.01.2012, 17:50
а по каким критериям оцениваем, Сереж?)..

Arnowt
19.01.2012, 05:49
привычки, образ жизни, хобби, то к чему можно прицепиться...
ну и твой бюджет канеша :)

ЗаНоЗа
19.01.2012, 12:04
сложно описать так-то), не пьет , не курит, занимается боевыми искусствами...хобби - авто, все про все знает, в курсе новинок, на форумах эти тусит т.д. Работа умственная - адвокат. Читать бросил...раньше углы сшибал в квартире , потому что шел и читал. Любит хорошие фильмы..все эти научно-познавательные передачи. Хорошую технику любит. Чаво еще то.....А, ну бюджет приличный. Не хватит - добавят) :).

Зы. какой-то очень привлекательный образ вышел))))))))))))

Arnowt
19.01.2012, 18:12
Может за муж? :) ))))

можно портативный навигатор подарить, если например рыбак или охотник, или вообще любит немного от дороги отходить.
Что либо в машину, но только если он где-то когда-то сам озвучивал. но сложновато наверно будет купить не ерунду...

ЗаНоЗа
19.01.2012, 21:38
Что либо в машину, но только если он где-то когда-то сам озвучивал.
ну вот да..для машинки самое то. Только что именно - сложно понять.

Спасибо за совет).

DeliCious
19.01.2012, 23:14
щас многие видеоригестратор в машину ставят, так что если у него нет, я думаю вполне подойдет))) мой папа был очень рад)))

ЗаНоЗа
19.01.2012, 23:20
видеоригестратор в машину ставят,
вот этой штуки вроде нет. Так, теперь нужен мужской совет...чем они различаются? Какие лучше? А что это такое я щас прогуглю)

-= Сообщение добавлено =-

посмотрела...там моделей столько! Мужчины, подсказывайте!

Arnowt
19.01.2012, 23:54
Главное это высокое разрешение камеры.
Если я правильно помню они есть HD формата, вот такой и нужно брать.
Остальное если хош завтра гляну 7 утра унас...

ЗаНоЗа
20.01.2012, 00:00
Arnowt, Да, Сереж! посмотри когда тебе будет удобно....подскажи пожалуйста.

Arnowt
20.01.2012, 05:35
на сколько камер?
бывают 1,2,4,8
последняя явно лишний вариант, но из первых 3х?

Eсли на одну камеру то конечно тогда нужно брать с экраном, чтобы не иметь гемора с просмотром видео.
Отправная точка для поиска:

Съемка в формате - FULL HD 720P
Разрешение - 1280x720
Угол обзора - 120°
обрати внимание на время записи при максимальном разрешении

Если на больше то, Тань, чесн слово это лучше делать в мастерской где будут ставить и соответственно устроить им пыталово на предмет качества и характеристик.

DeliCious
20.01.2012, 15:43
лично мое дурацкое добавочное мнение: лучше всего 2 камеры..плюс еще уточняй про ночную съемку, т.к. далеко не все регистраторы ими оснащены+тоже разные подсветки там какие-то для съемки есть..ну и еще нужно будет отдельно карту памяти покупать, т.к.встроенная почти отсутствует..)))

ЗаНоЗа
20.01.2012, 15:43
Arnowt, Спасибо, Сереж. Автосервис у него постоянный, народ я там знаю. я так и сделаю, как ты сказал.

Arnowt
20.01.2012, 16:43
плюс еще уточняй про ночную съемку
Мне думается что это не столь существенно, спереди фары подсветят, а сзади фары засветят.
Потому думаю сильно переплачивать за сверх светочувствительные матрицы смысла нет.

Блоки на несколько камер, имеют как правило большую встроенную память вернее скази винты, ибо это уже проф оборудование.
Правда ценник там 25К р. +/-

Но... Тань, если решила взять многокамерную систему, то обрати внимания на частоту кадров в "многокамерном" режиме.

DeliCious
20.01.2012, 23:40
Мне думается что это не столь существенно, спереди фары подсветят, а сзади фары засветят.
Потому думаю сильно переплачивать за сверх светочувствительные матрицы смысла нет.
я бы не говорила столь уверенно..а так когда мы покупали для нас это был немаловажный параметр так как у нас темно постоянно, полярная ночь и все такое..а переплаты сильной там и нет..
а про встроенную память не знаю когда нам объяснял консультант в магазине, там такой большой встроенной памяти ни у одного не было, но и цены правда были существенно ниже..

Игривая
02.02.2012, 01:38
парню дарила часы, мужу трусы) аааа, надо было наоборот...

Майя Вольф
02.02.2012, 16:52
Я люблю по делу дарить. В этот раз у него духи закончились, вот их и подарила.

Оля-ля
02.02.2012, 22:55
дарите что-то нужное. Можете составить список и обменяться, а потом выбирать из него ))

ЗаНоЗа
03.02.2012, 12:08
Arnowt,
DeliCious, Сережа и Дашуля, спасибо за идею и отзывчивость, все купила, подарила - подарок вызвал восторг)

--- Добавлено ---

мужу трусы а сами порадуетесь трусам-то?
Есть же люди.... то трусы, то носки своим мужчинам дарят. Надеюсь, в тех парах все взаимно :D

--- Добавлено ---

дарите что-то нужное.
да ну ладно, а мне вот например нужна маленькая сковорода и что???? получать в подарок сковородку?) Ею и приласкаю тадой.

--- Добавлено ---

духи закончились, вот их и подарила.
банально, скучно, ожидаемо.

Майя Вольф
03.02.2012, 17:05
Может быть, зато нужно. Я не люблю сюрпризы и поговорка про дареного коня точно не про меня =))

Ирина3
14.04.2012, 08:10

с красивым стриптизом:)

Кошатина
26.04.2012, 21:21
Я галстук подарила дорогой и сумку спортивную. в отто заказала. Все отличного качества. Угодила))):01:

Яндекс.Метрика