PDA

Просмотр полной версии : женатый мужчина бросил ради тебя семью!

Anjela
14.10.2007, 18:16
Женатый мужчина бросил ради тебя семью! Как поступить? Когда ты ждала, ждала, а потом устала- поболела и почти забыла! А он опомнился и хочет тебя вернуть!

Caprice
14.10.2007, 23:27
А, может, жена о чем-то узнала и выгнала? :) Чаще всего, бывает именно так :)

Fox
14.10.2007, 23:42
Вот, вот, это ближе к делу, сами они уходить никогда не торопятся:)

Caprice
15.10.2007, 00:40
И несутся такие "изгнанные" к бывшим пассиям, в надежде, что какая-то из них купится на количество навешанной ей на уши лапши :)

Anjela
15.10.2007, 06:45
Был у меня опыт.... :( не очень -то удачный для него! Влюбился поуши, но не захотел рушить семью! А когда понял что не может там жить- решил вернуться ко мне, хотя жена все знала и все простила! А поздно оказалось.... Поезд ушел.... И остался он у разбитого корыта! А девушке-то в такой ситуации что делать? Ведь все ради нее!!! И таких случаев уйма! Да, согласна, далеко не все так поступают! Бросить семью для мужчины.... "да никогда!!!" Блин!! Че делать-то? ведь получается, я ему жизнь испортила!!!

Caprice
15.10.2007, 12:13
Надо же, какая наивная, какая доверчивая:09::09::09:
А ты уверена, что все было именно так, как навешал тебе на уши он? :09::09:

Anjela
15.10.2007, 15:20
Я так и знала, что будет такой ответ! :) А вопрос был провокационный! :) знаю я все... и чем он думал когда налево ходил, и что сам себе жизнь испортил! И лапшу на уши не вешал (практически) , говорил все прямо, как есть! просто сейчас мне его жалко и я вот думаю а что будет если я к нему вернусь? Да и вообще-то меня не это интересует, а то есть ли будущее у девушки с таким мужчиной?
Кстати, это совсем не смешно! Нужно попасть в такую ситуацию чтобы понять.....

Caprice
15.10.2007, 16:48
Еще раз убеждаюсь в том, что юные незамужние девушки часто выдают желаемое за действительное :)

AmeLi
16.10.2007, 02:59
Еще раз убеждаюсь в том, что юные незамужние девушки часто выдают желаемое за действительное :)

да ... а сколько же "девушек в годах" , которые принимают желаемое за действительное не по наивности , а из безвыходности ...

Caprice
16.10.2007, 03:56
да ... а сколько же "девушек в годах" , которые принимают желаемое за действительное не по наивности , а из безвыходности ...
И такое бывает. К сожалению, не всем в этой жизни удается стать счастливыми. Но, в любом случае, никогда не стоит строить призрачное счастье за счет разрушения других семей.
Но в этом топике не об этом речь, а о том, что девушка поверила мужчине, который поступил не порядочно как с ней, так и с собственной семьей.

AmeLi
16.10.2007, 04:20
И такое бывает. К сожалению, не всем в этой жизни удается стать счастливыми. Но, в любом случае, никогда не стоит строить призрачное счастье за счет разрушения других семей.
Но в этом топике не об этом речь, а о том, что девушка поверила мужчине, который поступил не порядочно как с ней, так и с собственной семьей.

Я знаю , о чем идет речь в топике , но лично у меня вызвало удивление только лишь "поголовная наивность юных незамужних девушек" , и я задумалась , только ли юные и незамужние поведутся на такое или нет .

Caprice
16.10.2007, 13:04
Я знаю , о чем идет речь в топике , но лично у меня вызвало удивление только лишь "поголовная наивность юных незамужних девушек" , и я задумалась , только ли юные и незамужние поведутся на такое или нет .
Пофлудить охота?:)
Повестись могут всякие. Впрочем, во многих случаях так и случается... К сожалению.

AmeLi
16.10.2007, 16:25
Пофлудить охота?:)
Повестись могут всякие. Впрочем, во многих случаях так и случается... К сожалению.

почему же пофлудить? :eek:
Выссказываю свое личное мнение , кажется , это все же форум , и , если я правильно понимаю его назначение , то , рассуждая в представленых темах ( и их "отростках") , отделываясь ни одной необоснованной фразой , то о флуде речи быть не может.
Если только флудом не назваются посты тех людей, которые не разделяют ваших мыслей...

Anjela
16.10.2007, 16:35
Уважаемая, Caprice! По моему вы совсем не поняли смысл заданной мной темы!!!:)

Caprice
16.10.2007, 20:10
Что ж тут не понятного? Конкретный мужчина нагрузил конкретную девушку сказками о "неземной любви"(а может даже и не одну девушку он так нагрузил ;)). А когда своим пассиям так заврался, что жена не выдержала, решил приткнуться у одной из них, продолжая грузить ее этой самой "неземной любовью". А она, бедняжка, рассопливилась, рассиропилсь :)

Anjela
18.10.2007, 11:40
:09: Я же говорю ничего не поняла! И не поймешь...:09:
Это форум!

Caprice
18.10.2007, 13:52
:09:Да Хде уж нам ваши досужие вымыслы понять:09:

Anjela
19.10.2007, 10:13
:09:Да Хде уж нам ваши досужие вымыслы понять:09:
Не будем о грустном!!:)

Лисичка
15.09.2008, 16:06
Семья создается раз и на всю жизнь!

Арсения
16.09.2008, 01:25
Семья создается раз и на всю жизнь!
Ну если бы все так рассуждали, то, например, меня бы вообще на свете не было бы :( И мы с моим мужем жили бы в первых браках, которые ничего хорошего нам не принесли. Я так думаю, что если любви в семье больше нет, то и на фига такая семья нужна. Мой отец ушел к маме от первой жены, они долго встречались, пока там дети не выросли, потом поженились. Я не говорю, что это хорошо с его стороны, но так тоже бывает, и зачем всех в одну кучу валить - и тех, кто просто на сторону гуляет, и тех, кто полюбил другую по настоящему.

Arnowt
16.09.2008, 20:00
Ну если бы все так рассуждали, то, например, меня бы вообще на свете не было бы :( И мы с моим мужем жили бы в первых браках, которые ничего хорошего нам не принесли. Я так думаю, что если любви в семье больше нет, то и на фига такая семья нужна. Мой отец ушел к маме от первой жены, они долго встречались, пока там дети не выросли, потом поженились. Я не говорю, что это хорошо с его стороны, но так тоже бывает, и зачем всех в одну кучу валить - и тех, кто просто на сторону гуляет, и тех, кто полюбил другую по настоящему.
Я думаю что Лисичка (http://pinkfox.ru/member.php?u=628) имела ввиду что к вопросу создания семьи нужно подходит так:

(http://pinkfox.ru/member.php?u=628)Семья создается раз и на всю жизнь!

Тоесть если уж создавать семью то максимально(на сколько возможно) быть уверенным что она на всю жизнь. Вот чтобы как у твоего отца не получалось. И себя мучал и маму твою и жену первую и детей бросить не мог. Его не виню я, просто считаю что люди подобные ошибки допускают слишком часто, из-за легкомысленного выбора.
:)

Арсения
17.09.2008, 08:35
Ну ведь бывает и так, что женятся (выходят замуж) по большой любви, а потом просто любовь проходит. По разным причинам, да и без причин тоже. И что, надо продолжать жить с нелюбимым человеком? Кому от этого будет хорошо?

Arnowt
17.09.2008, 09:10
Да нет.
Ты не поняла (меня во всяком случае) :)

Приоритеты не так расставляешь.
Жить без любви не нужно. Нужно не создавать семью легкомысленно. Тоесть не выходить замуж/жениться по принципу потом может полюблю, или по влюбленности.
Прежде чем жениться нужно быть уверенным в чувствах.
Как бы это сказать... в брак нужно вступать с мыслью "этот человек с которым я проживу всю жизнь", а не так "поживем увидим".
Понятно что если любовь прошла, то... а была ли любовь???

Арсения
18.09.2008, 01:42
Да все я поняла, просто у нас разные взгляды на жизнь и любовь. Ты, наверно, считаешь, что любовь в жизни у человека бывает только одна? А если она прошла, значит это и не любовь была? Просто я так не думаю.

Arnowt
18.09.2008, 03:08
Не то чтобы я так считаю, просто не представляю себе ситуации при которой любовь проходит.
"Любовь прошла" - так обычно говорят те кто и не любил никогда вовсе. Может была влюбленность, симпатия, еще что-нибуть но не любовь.

Но даже дело не в этом :)
По моему мнению, нельзя вступать в брак смыслю о том, что поживем вместе лет 5, а потом разбежимся. Нельзя относится к супругу(е) как к расходному материалу. Вот сказал как совсем технарь :D

Арсения
18.09.2008, 04:36
По моему мнению, нельзя вступать в брак смыслю о том, что поживем вместе лет 5, а потом разбежимся. Нельзя относится к супругу(е) как к расходному материалу. Вот сказал как совсем технарь :D
Ну зачем так сразу-то? Я второй раз замуж вышла с твердым намерением жить с ним всю оставшуюся жизнь. И он тоже. Но мало ли что случится. Вот вернется он, посмотрит на меня и скажет, что после долгих размышлений жить ему со мной больше не хочется :( И ничего я с этим сделать не смогу. Мда, что-то я совсем о плохом уже думаю :30:

Arnowt
18.09.2008, 06:41
замуж вышла с твердым намерением жить с ним всю оставшуюся жизньВот же оно, то о чем говорю! :)
Я просто ставлю приоритет на том что "до", а ты на том что бывает "после".
А так мы об одном и том же :)

ЗаНоЗа
11.03.2009, 18:26
Да нет.
Ты не поняла (меня во всяком случае) :)

Приоритеты не так расставляешь.
Жить без любви не нужно. Нужно не создавать семью легкомысленно. Тоесть не выходить замуж/жениться по принципу потом может полюблю, или по влюбленности.
Прежде чем жениться нужно быть уверенным в чувствах.
Как бы это сказать... в брак нужно вступать с мыслью "этот человек с которым я проживу всю жизнь", а не так "поживем увидим".
Понятно что если любовь прошла, то... а была ли любовь???
я собственно про это хотела спросить)...была - не была любовь, теперь уже неважно..есть семья, ребенок...вполне дружеские ровные отношения...Любви уже нет это факт (или вообще не было) ...Так что, любви нет и жить, думаешь, не стоит?
такая ситуация у половины знакомых, нездоровая тенденция...разбегаться всем что ли.....Не знаю.

Arnowt
11.03.2009, 18:47
Любовь нужно постараться вернуть, ведь была же, люди те же, значит есть шанс.
Но если ни как, то зачем себя мучать... нужно разбегаться. ИМХО конечно.

Арсения
12.03.2009, 01:40
Я тоже считаю, что расходиться надо. Смысл в семье просто дружеские отношения поддерживать? Если к человеку ровно относишься, и он в тебе не вызывает всплеска положительных эмоций, то жизнь какая-то серая будет. А она и так короткая, чтобы ее в серости проводить. :(

ЗаНоЗа
12.03.2009, 17:09
Спасибо за ответы...вчера с подругой сидели, у нее второй брак, любви нет (ну все я описала), только плюсом двое детей от разных мужей. К мужу относится как к другу..Уважение присутствует в семье, все как-то тихо, спокойно...Уж не сутть чего их свело, но сейчас былого чувства нет. Вот она и мечется, что мол отец он замечательный, причем для обоих детей и не алкоголик (уж простите, первый начал пить в браке, потому и ушла)...и вообще...сели, она начала минусы писать на листе. Их оказалось ничтожно мало, зато плюсов очень и очень много. Дети его любят. Вся проблема именнов ней, в том, что она чувствует к нему, а вернее не чуувствует. Сексуальная жизнь как-то поубавилась и это устраивает обоих. Грустно как-то все...

Мечталка
10.04.2009, 00:10
Вот гад, из-за какой то бабы бросил семью.....

Арсения
10.04.2009, 01:51
Что значит "из-за какой-то бабы"? Ситуации разные бывают, может у него в семье любви уже нет, а эту "какую-то бабу" он любит. Надо все равно с женой оставаться? Чего ради, интересно? Чтобы гадом не считали?

Fedelta
10.04.2009, 05:46
Полностью согласна, Лена. Нет ничего хуже, чем жить с нелюбимым человеком из-за предрассудков и условностей. Ведь и жена счастливой при этом не будет все равно. Разве что не одна.
Это только уже с самого начала надо думать головой. Хотя и тут бывают свои нюансы... когда просто неожиданно нагрянула любовь на стороне. :D

Ультиматум
14.04.2009, 16:07
Милые мои, хорошие...Вот, что я вам скажу...
Может там и чувств нет, может. Но и гарантии, что уйдя к Вам (буду говорить образно) ему не захочется уйти вновь...
Именно поэтому я всегда говорил, семья - это не просто так. Лучше тянуть с этим и очень хорошо подумать перед ее созданием, чем потом ломать, крушить и т.д.

Tokky
08.06.2009, 08:28
на чужом несчастье счастье не построишь...

Арсения
22.06.2009, 08:06
Вот смысл говорить банальности? Строят и на чужом несчастье, как бы это кому-то не нравилось. Уж, по-моему, пусть несчастным будет один, чем оба. К тому же не факт, что этот "несчастный" не встретит потом свою любовь.

Arnowt
22.06.2009, 08:16
Не однозначно все это.
Вот на одном из форумов сейчас обсуждается:
Девушка - парень, у каждого своя семья, дети. У неё ребенок, у него 3 и жена беременна 4тым.
10 лет не виделись, встретились уже год длятся отношения в тайне от супругов и думают сойтись.

Вот и скажите, 5 детей это ответственность, может он вот так запросто уйти, даже если нет любви?

Арсения
22.06.2009, 08:27
Согласна, неоднозначно. Мой отец ушел от первой жены тогда, когда дети выросли, потому что ответственность чувствовал, наверно. А когда жена беременная, бросать ее вообще скотство. Тут, согласна, надо ждать или совсем наступить на горло своей любви (или влечению, чего там у них?). Хотя мне вообще сложно рассуждать об отношениях, в которых присутствуют дети. Ни у меня, ни у мужа, детей в первом браке не было. Да и сейчас нет :(

ЗаНоЗа
30.06.2009, 16:55
Не однозначно все это.
Вот на одном из форумов сейчас обсуждается:
Девушка - парень, у каждого своя семья, дети. У неё ребенок, у него 3 и жена беременна 4тым.
10 лет не виделись, встретились уже год длятся отношения в тайне от супругов и думают сойтись.

Вот и скажите, 5 детей это ответственность, может он вот так запросто уйти, даже если нет любви?

нее имеет право на уход, даже если на стороне действительно случилась любовь. Для начала жена родить в срок , и без нервных потрясений от его ухода.
А дальше...дальше как минимум должен обеспечить материальную помощь для своей семьи и всех детей.
2 ребенка, 5...разницы нет...главное как выстроят отношения супруги после развода.

Arnowt
30.06.2009, 17:10
Да, но...
Ты же сама понимаешь что новой пассии дело нет до его детей, начнется "денег не хватает... ты туда слишком много даешь... ты их(её) любишь больше чем меня...", в особенности если учесть что новая семья по любому требует больших денег на начальном этапе.
Обеспечить 4х детей будучи не в семье очень тяжело если не мульти-миллионер.

Не, я думаю что человек такое животное которое может и заставить себя полюбить, то есть ему нужно вернуть свои чувства к жене. И забыть про эту...
Они оба хороши, она тоже не понятно о чем думает.

Мне понравился один из советов, ей:
>Вам неприменно нужно бросить мужа и заполучить того мужчину которого вы заслуживаете.
:D

ЗаНоЗа
30.06.2009, 17:23
Если его пассия полная идиотка - то так и будет как ты говоришь, постоянное недовольство, что бОльшая часть дохода будет утекать в ту семью. Если нет ( что бывает крайне редко), то пусть сама хотя бы себя обеспечивает, я говорю о женских запросах, а не о хлебе. Да и глупо измерять степень любви кол-вом отдаваемых им денег..тем более, что он будет практически откупаться от семьи и оплачивать свою возможность быть с ней. В общем она должна вести себя очень грамотно в этой ситуации, если уж он так ей нужен и она не хочет испортить их совместную жизнь.

Что касается мультимиллионер и все такое - он зачем столько их заводил то?? (слово некорректное, но наверное думал о том, что это недешевое удовольствие - иметь столько детей). Я могу понять рождение второго и даже третьего ребенка типа *по любви и прорвемся*. Но 4 и 5...они адвентисты шоли? или кто там...баптисты.

Хороши..это точно, такое чуйство , шо как думали женилками, так и думают до сих пор.

А про советы - никогда никто не вправе давать вот такие категоричные советы. Человек порой сам не значет чего он хочет...а тут прям указание к действию *брось, заполучи*. Языком п**ть, не мешки ворочить..извините :)

Ball
16.08.2009, 17:48
не льзя разбивать чужую семью!

Eva34
22.08.2009, 10:21
Нехорошо это... Посоветуй ему вернуться в семью. Тем более, что видимо он тебя больше не нужен.

Alisa2000
22.08.2009, 20:04
Нехорошо это... Посоветуй ему вернуться в семью. Тем более, что видимо он тебя больше не нужен.
Очень трудно советовать вернуться, когда мужчина уже все решил для себя. Мы привыкли к тому, что по статистике все мужчины любовницу "имеют", а от жены не уходят. )))) Но жизнь это не статистика))
Вот и от пятерых детей, оказывается, могут уйти. )))
Сама была в такой же ситуации. Из-за меня ушел из семьи, хотя я об этом не только не просила, но и постоянно внушала ему, что жена замечательная, а мне от него ничего кроме секса не надо. Даже если бы он свободным был, я б за него замуж не вышла! А он влюбился как мальчишка! И зачем мне эта головная боль?!
Ничего здесь не сделаешь. И в любом случае это грех, и вина здесь и мужчины и женщины одинаковая. ((( Остается только надеяться, что в семье у него все наладится. А я с тех пор женатых вообще за километр обхожу))))

ЗаНоЗа
23.08.2009, 01:52
Млять....из-за меня тоже развелись....нахер этих женатиков.

Oks
22.10.2009, 01:55
:26:Хороший муж сидит возле жены,а козел-вечно бегает и ищет приключений на задницу, Это я к тому,что не факт что ты у него будеш последняя и единственная,а предыдущая ужасной ошибкой молодости* Так что думай сама-нужно ли тебе такой кусок счастья.:02:

Яндекс.Метрика