Просмотр полной версии : женатый мужчина бросил ради тебя семью!
Женатый мужчина бросил ради тебя семью! Как поступить? Когда ты ждала, ждала, а потом устала- поболела и почти забыла! А он опомнился и хочет тебя вернуть!
А, может, жена о чем-то узнала и выгнала? :) Чаще всего, бывает именно так :)
Вот, вот, это ближе к делу, сами они уходить никогда не торопятся:)
И несутся такие "изгнанные" к бывшим пассиям, в надежде, что какая-то из них купится на количество навешанной ей на уши лапши :)
Был у меня опыт.... :( не очень -то удачный для него! Влюбился поуши, но не захотел рушить семью! А когда понял что не может там жить- решил вернуться ко мне, хотя жена все знала и все простила! А поздно оказалось.... Поезд ушел.... И остался он у разбитого корыта! А девушке-то в такой ситуации что делать? Ведь все ради нее!!! И таких случаев уйма! Да, согласна, далеко не все так поступают! Бросить семью для мужчины.... "да никогда!!!" Блин!! Че делать-то? ведь получается, я ему жизнь испортила!!!
Надо же, какая наивная, какая доверчивая:09::09::09:
А ты уверена, что все было именно так, как навешал тебе на уши он? :09::09:
Я так и знала, что будет такой ответ! :) А вопрос был провокационный! :) знаю я все... и чем он думал когда налево ходил, и что сам себе жизнь испортил! И лапшу на уши не вешал (практически) , говорил все прямо, как есть! просто сейчас мне его жалко и я вот думаю а что будет если я к нему вернусь? Да и вообще-то меня не это интересует, а то есть ли будущее у девушки с таким мужчиной?
Кстати, это совсем не смешно! Нужно попасть в такую ситуацию чтобы понять.....
Еще раз убеждаюсь в том, что юные незамужние девушки часто выдают желаемое за действительное :)
Еще раз убеждаюсь в том, что юные незамужние девушки часто выдают желаемое за действительное :)
да ... а сколько же "девушек в годах" , которые принимают желаемое за действительное не по наивности , а из безвыходности ...
да ... а сколько же "девушек в годах" , которые принимают желаемое за действительное не по наивности , а из безвыходности ...
И такое бывает. К сожалению, не всем в этой жизни удается стать счастливыми. Но, в любом случае, никогда не стоит строить призрачное счастье за счет разрушения других семей.
Но в этом топике не об этом речь, а о том, что девушка поверила мужчине, который поступил не порядочно как с ней, так и с собственной семьей.
И такое бывает. К сожалению, не всем в этой жизни удается стать счастливыми. Но, в любом случае, никогда не стоит строить призрачное счастье за счет разрушения других семей.
Но в этом топике не об этом речь, а о том, что девушка поверила мужчине, который поступил не порядочно как с ней, так и с собственной семьей.
Я знаю , о чем идет речь в топике , но лично у меня вызвало удивление только лишь "поголовная наивность юных незамужних девушек" , и я задумалась , только ли юные и незамужние поведутся на такое или нет .
Я знаю , о чем идет речь в топике , но лично у меня вызвало удивление только лишь "поголовная наивность юных незамужних девушек" , и я задумалась , только ли юные и незамужние поведутся на такое или нет .
Пофлудить охота?:)
Повестись могут всякие. Впрочем, во многих случаях так и случается... К сожалению.
Пофлудить охота?:)
Повестись могут всякие. Впрочем, во многих случаях так и случается... К сожалению.
почему же пофлудить? :eek:
Выссказываю свое личное мнение , кажется , это все же форум , и , если я правильно понимаю его назначение , то , рассуждая в представленых темах ( и их "отростках") , отделываясь ни одной необоснованной фразой , то о флуде речи быть не может.
Если только флудом не назваются посты тех людей, которые не разделяют ваших мыслей...
Уважаемая, Caprice! По моему вы совсем не поняли смысл заданной мной темы!!!:)
Что ж тут не понятного? Конкретный мужчина нагрузил конкретную девушку сказками о "неземной любви"(а может даже и не одну девушку он так нагрузил ;)). А когда своим пассиям так заврался, что жена не выдержала, решил приткнуться у одной из них, продолжая грузить ее этой самой "неземной любовью". А она, бедняжка, рассопливилась, рассиропилсь :)
:09: Я же говорю ничего не поняла! И не поймешь...:09:
Это форум!
:09:Да Хде уж нам ваши досужие вымыслы понять:09:
:09:Да Хде уж нам ваши досужие вымыслы понять:09:
Не будем о грустном!!:)
Семья создается раз и на всю жизнь!
Семья создается раз и на всю жизнь!
Ну если бы все так рассуждали, то, например, меня бы вообще на свете не было бы :( И мы с моим мужем жили бы в первых браках, которые ничего хорошего нам не принесли. Я так думаю, что если любви в семье больше нет, то и на фига такая семья нужна. Мой отец ушел к маме от первой жены, они долго встречались, пока там дети не выросли, потом поженились. Я не говорю, что это хорошо с его стороны, но так тоже бывает, и зачем всех в одну кучу валить - и тех, кто просто на сторону гуляет, и тех, кто полюбил другую по настоящему.
Ну если бы все так рассуждали, то, например, меня бы вообще на свете не было бы :( И мы с моим мужем жили бы в первых браках, которые ничего хорошего нам не принесли. Я так думаю, что если любви в семье больше нет, то и на фига такая семья нужна. Мой отец ушел к маме от первой жены, они долго встречались, пока там дети не выросли, потом поженились. Я не говорю, что это хорошо с его стороны, но так тоже бывает, и зачем всех в одну кучу валить - и тех, кто просто на сторону гуляет, и тех, кто полюбил другую по настоящему.
Я думаю что Лисичка (http://pinkfox.ru/member.php?u=628) имела ввиду что к вопросу создания семьи нужно подходит так:
(http://pinkfox.ru/member.php?u=628)Семья создается раз и на всю жизнь!
Тоесть если уж создавать семью то максимально(на сколько возможно) быть уверенным что она на всю жизнь. Вот чтобы как у твоего отца не получалось. И себя мучал и маму твою и жену первую и детей бросить не мог. Его не виню я, просто считаю что люди подобные ошибки допускают слишком часто, из-за легкомысленного выбора.
:)
Ну ведь бывает и так, что женятся (выходят замуж) по большой любви, а потом просто любовь проходит. По разным причинам, да и без причин тоже. И что, надо продолжать жить с нелюбимым человеком? Кому от этого будет хорошо?
Да нет.
Ты не поняла (меня во всяком случае) :)
Приоритеты не так расставляешь.
Жить без любви не нужно. Нужно не создавать семью легкомысленно. Тоесть не выходить замуж/жениться по принципу потом может полюблю, или по влюбленности.
Прежде чем жениться нужно быть уверенным в чувствах.
Как бы это сказать... в брак нужно вступать с мыслью "этот человек с которым я проживу всю жизнь", а не так "поживем увидим".
Понятно что если любовь прошла, то... а была ли любовь???
Да все я поняла, просто у нас разные взгляды на жизнь и любовь. Ты, наверно, считаешь, что любовь в жизни у человека бывает только одна? А если она прошла, значит это и не любовь была? Просто я так не думаю.
Не то чтобы я так считаю, просто не представляю себе ситуации при которой любовь проходит.
"Любовь прошла" - так обычно говорят те кто и не любил никогда вовсе. Может была влюбленность, симпатия, еще что-нибуть но не любовь.
Но даже дело не в этом :)
По моему мнению, нельзя вступать в брак смыслю о том, что поживем вместе лет 5, а потом разбежимся. Нельзя относится к супругу(е) как к расходному материалу. Вот сказал как совсем технарь :D
По моему мнению, нельзя вступать в брак смыслю о том, что поживем вместе лет 5, а потом разбежимся. Нельзя относится к супругу(е) как к расходному материалу. Вот сказал как совсем технарь :D
Ну зачем так сразу-то? Я второй раз замуж вышла с твердым намерением жить с ним всю оставшуюся жизнь. И он тоже. Но мало ли что случится. Вот вернется он, посмотрит на меня и скажет, что после долгих размышлений жить ему со мной больше не хочется :( И ничего я с этим сделать не смогу. Мда, что-то я совсем о плохом уже думаю :30:
замуж вышла с твердым намерением жить с ним всю оставшуюся жизньВот же оно, то о чем говорю! :)
Я просто ставлю приоритет на том что "до", а ты на том что бывает "после".
А так мы об одном и том же :)
Да нет.
Ты не поняла (меня во всяком случае) :)
Приоритеты не так расставляешь.
Жить без любви не нужно. Нужно не создавать семью легкомысленно. Тоесть не выходить замуж/жениться по принципу потом может полюблю, или по влюбленности.
Прежде чем жениться нужно быть уверенным в чувствах.
Как бы это сказать... в брак нужно вступать с мыслью "этот человек с которым я проживу всю жизнь", а не так "поживем увидим".
Понятно что если любовь прошла, то... а была ли любовь???
я собственно про это хотела спросить)...была - не была любовь, теперь уже неважно..есть семья, ребенок...вполне дружеские ровные отношения...Любви уже нет это факт (или вообще не было) ...Так что, любви нет и жить, думаешь, не стоит?
такая ситуация у половины знакомых, нездоровая тенденция...разбегаться всем что ли.....Не знаю.
Любовь нужно постараться вернуть, ведь была же, люди те же, значит есть шанс.
Но если ни как, то зачем себя мучать... нужно разбегаться. ИМХО конечно.
Я тоже считаю, что расходиться надо. Смысл в семье просто дружеские отношения поддерживать? Если к человеку ровно относишься, и он в тебе не вызывает всплеска положительных эмоций, то жизнь какая-то серая будет. А она и так короткая, чтобы ее в серости проводить. :(
Спасибо за ответы...вчера с подругой сидели, у нее второй брак, любви нет (ну все я описала), только плюсом двое детей от разных мужей. К мужу относится как к другу..Уважение присутствует в семье, все как-то тихо, спокойно...Уж не сутть чего их свело, но сейчас былого чувства нет. Вот она и мечется, что мол отец он замечательный, причем для обоих детей и не алкоголик (уж простите, первый начал пить в браке, потому и ушла)...и вообще...сели, она начала минусы писать на листе. Их оказалось ничтожно мало, зато плюсов очень и очень много. Дети его любят. Вся проблема именнов ней, в том, что она чувствует к нему, а вернее не чуувствует. Сексуальная жизнь как-то поубавилась и это устраивает обоих. Грустно как-то все...
Мечталка
10.04.2009, 00:10
Вот гад, из-за какой то бабы бросил семью.....
Что значит "из-за какой-то бабы"? Ситуации разные бывают, может у него в семье любви уже нет, а эту "какую-то бабу" он любит. Надо все равно с женой оставаться? Чего ради, интересно? Чтобы гадом не считали?
Полностью согласна, Лена. Нет ничего хуже, чем жить с нелюбимым человеком из-за предрассудков и условностей. Ведь и жена счастливой при этом не будет все равно. Разве что не одна.
Это только уже с самого начала надо думать головой. Хотя и тут бывают свои нюансы... когда просто неожиданно нагрянула любовь на стороне. :D
Ультиматум
14.04.2009, 16:07
Милые мои, хорошие...Вот, что я вам скажу...
Может там и чувств нет, может. Но и гарантии, что уйдя к Вам (буду говорить образно) ему не захочется уйти вновь...
Именно поэтому я всегда говорил, семья - это не просто так. Лучше тянуть с этим и очень хорошо подумать перед ее созданием, чем потом ломать, крушить и т.д.
на чужом несчастье счастье не построишь...
Вот смысл говорить банальности? Строят и на чужом несчастье, как бы это кому-то не нравилось. Уж, по-моему, пусть несчастным будет один, чем оба. К тому же не факт, что этот "несчастный" не встретит потом свою любовь.
Не однозначно все это.
Вот на одном из форумов сейчас обсуждается:
Девушка - парень, у каждого своя семья, дети. У неё ребенок, у него 3 и жена беременна 4тым.
10 лет не виделись, встретились уже год длятся отношения в тайне от супругов и думают сойтись.
Вот и скажите, 5 детей это ответственность, может он вот так запросто уйти, даже если нет любви?
Согласна, неоднозначно. Мой отец ушел от первой жены тогда, когда дети выросли, потому что ответственность чувствовал, наверно. А когда жена беременная, бросать ее вообще скотство. Тут, согласна, надо ждать или совсем наступить на горло своей любви (или влечению, чего там у них?). Хотя мне вообще сложно рассуждать об отношениях, в которых присутствуют дети. Ни у меня, ни у мужа, детей в первом браке не было. Да и сейчас нет :(
Не однозначно все это.
Вот на одном из форумов сейчас обсуждается:
Девушка - парень, у каждого своя семья, дети. У неё ребенок, у него 3 и жена беременна 4тым.
10 лет не виделись, встретились уже год длятся отношения в тайне от супругов и думают сойтись.
Вот и скажите, 5 детей это ответственность, может он вот так запросто уйти, даже если нет любви?
нее имеет право на уход, даже если на стороне действительно случилась любовь. Для начала жена родить в срок , и без нервных потрясений от его ухода.
А дальше...дальше как минимум должен обеспечить материальную помощь для своей семьи и всех детей.
2 ребенка, 5...разницы нет...главное как выстроят отношения супруги после развода.
Да, но...
Ты же сама понимаешь что новой пассии дело нет до его детей, начнется "денег не хватает... ты туда слишком много даешь... ты их(её) любишь больше чем меня...", в особенности если учесть что новая семья по любому требует больших денег на начальном этапе.
Обеспечить 4х детей будучи не в семье очень тяжело если не мульти-миллионер.
Не, я думаю что человек такое животное которое может и заставить себя полюбить, то есть ему нужно вернуть свои чувства к жене. И забыть про эту...
Они оба хороши, она тоже не понятно о чем думает.
Мне понравился один из советов, ей:
>Вам неприменно нужно бросить мужа и заполучить того мужчину которого вы заслуживаете.
:D
Если его пассия полная идиотка - то так и будет как ты говоришь, постоянное недовольство, что бОльшая часть дохода будет утекать в ту семью. Если нет ( что бывает крайне редко), то пусть сама хотя бы себя обеспечивает, я говорю о женских запросах, а не о хлебе. Да и глупо измерять степень любви кол-вом отдаваемых им денег..тем более, что он будет практически откупаться от семьи и оплачивать свою возможность быть с ней. В общем она должна вести себя очень грамотно в этой ситуации, если уж он так ей нужен и она не хочет испортить их совместную жизнь.
Что касается мультимиллионер и все такое - он зачем столько их заводил то?? (слово некорректное, но наверное думал о том, что это недешевое удовольствие - иметь столько детей). Я могу понять рождение второго и даже третьего ребенка типа *по любви и прорвемся*. Но 4 и 5...они адвентисты шоли? или кто там...баптисты.
Хороши..это точно, такое чуйство , шо как думали женилками, так и думают до сих пор.
А про советы - никогда никто не вправе давать вот такие категоричные советы. Человек порой сам не значет чего он хочет...а тут прям указание к действию *брось, заполучи*. Языком п**ть, не мешки ворочить..извините :)
не льзя разбивать чужую семью!
Нехорошо это... Посоветуй ему вернуться в семью. Тем более, что видимо он тебя больше не нужен.
Alisa2000
22.08.2009, 20:04
Нехорошо это... Посоветуй ему вернуться в семью. Тем более, что видимо он тебя больше не нужен.
Очень трудно советовать вернуться, когда мужчина уже все решил для себя. Мы привыкли к тому, что по статистике все мужчины любовницу "имеют", а от жены не уходят. )))) Но жизнь это не статистика))
Вот и от пятерых детей, оказывается, могут уйти. )))
Сама была в такой же ситуации. Из-за меня ушел из семьи, хотя я об этом не только не просила, но и постоянно внушала ему, что жена замечательная, а мне от него ничего кроме секса не надо. Даже если бы он свободным был, я б за него замуж не вышла! А он влюбился как мальчишка! И зачем мне эта головная боль?!
Ничего здесь не сделаешь. И в любом случае это грех, и вина здесь и мужчины и женщины одинаковая. ((( Остается только надеяться, что в семье у него все наладится. А я с тех пор женатых вообще за километр обхожу))))
Млять....из-за меня тоже развелись....нахер этих женатиков.
:26:Хороший муж сидит возле жены,а козел-вечно бегает и ищет приключений на задницу, Это я к тому,что не факт что ты у него будеш последняя и единственная,а предыдущая ужасной ошибкой молодости* Так что думай сама-нужно ли тебе такой кусок счастья.:02: