Просмотр полной версии : Как признаться в любви, но не испортить отношений?
одинокий
20.01.2009, 00:33
Мне очень сильно нравится одна девушка, я твердо убежден что лучше нее я никогда никого не встречу, но судя по всему я ей нравлюсь чисто по-дружески((((( но это еще полбеды: дело в том что она начала догадываться о моих чувствах и я боюсь что, признавшись ей в любви, она отвернется от меня навсегда((((((((((
посоветуйте что сделать?
Подождать пока само не попрёть!А сопли типа кажется нравится недостаточно.
У меня есть друг, от которого я чувствую подобное, и мне бы очень не хотелось, что бы он об этом сказал, но он видимо знает, чего говорить не следует. Но если он все же сделает этот шаг, он потеряет подругу, а я потеряю друга...
Как девушка, могу вам посоветовать подождать. Если она догадывается, и если ваши чувства взаимны, есть вероятность, что она даст вам об этом знать. Ну и я думаю, если вы ее хорошо знаете, то вы почувствуете это сами, и поймете, когда еще рано, а когда следует признаться. Пусть все идет само собой, не гоните лошадей. ;) Дайте и ей время понять, что вы тот, самый-самый. ;) Бывает, если бы не спешка, все могло бы получиться.
Мне очень сильно нравится одна девушка, я твердо убежден что лучше нее я никогда никого не встречу, но судя по всему я ей нравлюсь чисто по-дружески((((( но это еще полбеды: дело в том что она начала догадываться о моих чувствах и я боюсь что, признавшись ей в любви, она отвернется от меня навсегда((((((((((
посоветуйте что сделать?
Если она свободна, у вас сложились дружеские отношения, то нечего тянуть!
Пока вы будете в нерешительности, ей кто нить другой предложить стать его девушкой. И тогда выбудете как пролетарий(человек который всегда и везде пролетает). Ведь если она такая хорошая, то по идее того нового она не бросит как только вы её позовете.
Все равно ваши отношения имеют только один путь развития, либо вы вместе как М и Ж, либо вы каждый сам по себе. Платонической Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает!
Да и потом чего себя мучать вы что мазохист?
Решите эту проблему раз и навсегда, любой вариант будет лучше чем неопределенность.
Добавлено через 2 минуты
И если уж боитесь сразу в лоб, то в течении недели её можно спокойно подготовить к этому разговору.
Подарите ей цветок, пригласите на романтический ужин при свечах, дайте понять поступками что она вас интересует не только как свойпацан. ;)
Фрау Марта
20.01.2009, 15:09
Arnowt (http://pinkfox.ru/member.php?u=1)
+ 1000
Надо ее куда-нибудь пригласить, пусть даже не на ужин при свечах, но хотя б в кино на какой-нибудь романтический фильм. Потом посмотрите, можно после фильма пригласить прогуляться и неожиданно купить ей цветы, посидеть в кафе.
одинокий
20.01.2009, 16:49
Платонической Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает!
Очень даже бывает, я по себе знаю!
А свободна она или нет - этого никто не знает несмотря на то что она достаточно популярна.
На свидание я ее приглашал, она мне отказала, так что я точно знаю: встречаться она со мной точно не станет, просто и чувства при себе держать не хочется и потерять ее тоже
Есть такая поговорка "лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и потом об этом жалеть". Тем более если не хочется держать в себе эти чувства. Но когда, как и говорить ли, вы должны решить сами, так как вам ее знать лучше чем нам.
Если не хотите потерять, то либо добивайтесь ее, либо сидите и дружите дальше (без обид).
Мне кажется, если вы действительно друзья и она дорожит вашей дружбой, то она не сможет просто игнорировать ваши чувства. Ведь когда мы с кем-то дружим, мы проявляем заботу и внимание к этому человеку и не можем оставаться равнодушными к его чувствам, переживаниям, не реагировать на его эмоции. Поэтому, я считаю, что если вы все же решитесь завести с ней разговор на эту тему, я думаю, вы прийдете к какому-то компромису. А просто сидеть и изводить себя - это не выход
Очень даже бывает, я по себе знаю!
А свободна она или нет - этого никто не знает несмотря на то что она достаточно популярна.
На свидание я ее приглашал, она мне отказала, так что я точно знаю: встречаться она со мной точно не станет, просто и чувства при себе держать не хочется и потерять ее тоже
Вы сами себе противоречите.
"очень даже бывает" - если бывает тогда дружите. ;)
Arnowt, ты с такой легкость делишь все на белое и черное! Но ведь взаимоотношения между людьми - это очень хрупкие связи. Тебе не кажется, что ты слишком категоричен?
Нет, мне так не кажется.
Напротив это вы все усложняете.
Или вы думаете что проблема сама по себе рассосется?
Да, рассосется, она выйдет замуж и её муж(если не дурак) ей скажет "чтоб я этого больше рядом с тобой не видел". И она(будучи не дурой) так и сделает, а если совсем умная то даже дожидаться от мужа подобной фразы не станет, сама разорвет все отношения.
Мужчиной нужно быть!
"У него только 2 выходя либо он её ведет в ЗАГС, либо она его ведет к прокурору" ©
То есть либо они пара в полном смысле, либо они никто.