Просмотр полной версии : Внешность!
Внешность! Какую роль она играет в Вашей жизни? Своя и чужая? Я имею в виду не то, как человек выглядит в данный момент, а черты лица,фигура и все остальное!
Внешность играет наименьшую роль. Важно, что говорит человек, что делает и соотношение слов и поступков.
ЧмОкНуТаЯ
14.10.2007, 05:02
Внешность играет наименьшую роль. Важно, что говорит человек, что делает и соотношение слов и поступков.
но встречают то по одежке!вотЬ йа ,например,не могу спокойно смотреть на человека,если у него грязные волосы!:mad:у всех,наверно,есть такие пунктики.
Cогласна! ну а что если девушка (простите заранее) некрасива, не умеет одеваться, говорить , вести себя в компании, но вот любишь ты ее! То тогда что делать? :) Ну бывает же такое!?
ЧмОкНуТаЯ
14.10.2007, 07:03
бывает!не спорю...но нужно с этим бороться!!!вотЬ....
protivnaya
14.10.2007, 07:36
но встречают то по одежке!вотЬ йа ,например,не могу спокойно смотреть на человека,если у него грязные волосы!:mad:у всех,наверно,есть такие пунктики.
я тоже полностью согласна!! если девушка некрасива:33:, то с этим она уже ничего сделать не может, но если она опрятна и следит за своей внешностью, то с ней уже гораздо приятнее находиться рядом!! это касается и парней! так что зависит все не от самой внешности, а от того, как человек умеет ее преподать!
Lord, Вы как мужчна лукавите;)
Для мужчин всегда была и будет важна женская внешность, все остальное вторично.:)
Вообще внешность важна всегда кто бы что не говорил, это будет учитываться всегда и при дружеском общении и при приеме на работу, это в природе человека, оценивать окружающих, человек который не следит за собой, за своей фигурой, прежде всего не любит себя сам, а соответственно что он может ожидать от окружающих.
Не зря говорят по одежке встречают...
Не соглашусь :)
Внешность первична до знакомства, потом её значимость уменьшается и может даже уйти на 2-й план.
Вот пример девушка красавица просто супер, но как заговорила благим матом, приперченным уголовным жаргоном, так ну её… лучше вон стой серой мышкой, но с проблесками интеллигенции.
А кроме этих двух, которая матом и серой мышки больше женщин все, нет :)
Выбирать только из этих двух? Это уже крайности:)
Внешность важна естественно, из 4х девушек красивая-дура, страшная-дура, красивая-умная, страшная-умная я выберу третью.
Но на втором месте не так однозначно может быть 1, может быть 4, все будет зависеть от степеней качеств. :P
А вообще все в подписи :D
Та-а-к уже четыре:D
А супруга Ваша подходит под какой-нибудь из четырех вариантов?:36::24:
Моя супруга и умная и очень красивая. Вообще она супер, лучшая на планете. :P
Что и трбовалось доказать:P
Flexuosity
30.10.2007, 14:12
Внешность и опрятность - разные вещи.
Внешность бывает обманчива, никогда не знаешь с каким человеком имеешь дело, пока не узнаешь его темные стороны (а они есть у всех)
ЧмОкНуТаЯ
04.11.2007, 03:57
Внешность и опрятность - разные вещи.
Внешность бывает обманчива, никогда не знаешь с каким человеком имеешь дело, пока не узнаешь его темные стороны (а они есть у всех)
ну ты же не заявишЬ при знакомстве:,так,девушка!ну ка быстренЬко расскажите кому и какие гадости вы делали!!!"ты в первую очередЬ посмотришЬ на то,как она выглядит.к сожалению,у людей на лбу не написанно,кто он и что!
к сожалению,у людей на лбу не написанно,кто он и что!
Это написано в глазах, в жестах и в словах. Иногда достаточно 15 минут общение чтобы понять что за человек (глобально понять).:)
ЧмОкНуТаЯ
09.11.2007, 09:41
Это написано в глазах, в жестах и в словах. Иногда достаточно 15 минут общение чтобы понять что за человек (глобально понять).:)
ты сам сказал:"иногда"....
ты сам сказал:"иногда"....
А иногда 30 минут, как карта ляжет.:)
ЧмОкНуТаЯ
10.11.2007, 07:51
если бы по всем эээ..."нехорошим людям" было бы видно,что они "нехорошие",житЬ было бы проще!но мы же не видим....
если бы по всем эээ..."нехорошим людям" было бы видно,что они "нехорошие",житЬ было бы проще!но мы же не видим....
В большей части согласен.
Суть моих постов в том чтобы не оценивать людей по внешности. Часто слышу какой толстый или худой (дрыщ) человек, какой некрасивый нос, или просто страшный человек и т.п. Когда не нравиться можно просто не смотреть, но зачем осуждать (обсуждать)? Ведь главное внутренний мир, а не длина ног, размер груди или количество мышц.
И, тем не менее, все равно "встречают по одежке", а, зачастую, и провожают тоже. Первое впечатление о человеке, как правило, самое искреннее...
Cогласна! ну а что если девушка (простите заранее) некрасива, не умеет одеваться, говорить , вести себя в компании, но вот любишь ты ее! То тогда что делать? :) Ну бывает же такое!?
По этому поводу расскажу одну притчу.
Жили два моряка-друга Билл и Джон ,которые вели собственный бизнес.Они торговали заеплывая в те или иные страны и примыкая к островам. пришвортовавшись к одному из островов,на котором у них очень хорошо пошла торговля. Когда они уже все продали решили подсчитать прибыль.И тогда Билл сказал Джону:"мы очень хорошо наторговали и вполне можем купить новое судно и продавать больше!" На что Джон ответил:" Я нашел здесь девушку своей мечты и хочу на ней жиниться" И не реагировал на все уговоры Билла. Стоить заметить что на этом острове было обычие- за красивую и умную дочь жених должен отдать 9 коров, за страшную или глупую 3 коровы. Когда Джон и Билл пришли к отцу будушей невесты, который был фермером. У него было три дочери. И когда Джон сказал что хочет в жены его среднюю дочь(которая и по внешним данным была очень средней), фермеру показалось, что он ослышался и переспросил:" ты уверен,что именно средняя дочь,не старшая(умница и красавица)" На что Джон дал утвердительный ответ. При этом сказав-" Я знаю ваши обычай и даю вам 9 коров за среднюю дочь" Фермер:" нет , за нее я требую 3 коровы" Джон:" нет,она стоит 9 коров" На том и разошлись.Джон остался на острове со своей невестой, а Билл уехал.
Прошло 10 лет. Проплывая мимо этого острова снова,Билл не удержался и заехал. Гуляя по деревни он увидел очень милую глазу картину- очень красивая женьщина играла со своими детьми.Он настолько был заворожен этой картиной,что даже не заметил как эта женщина подошла к нему.Она сказала:"Здравствуй Билл!" Билл был очень удивлен,т.к. на острове его не было уже 10 лет. И спросил:"А откуда вы меня знаете?"На что женщина ему ответила,что он друг её мужа Джона.илл:"А что Джон женился во второй раз?" На что женщина ему ответила:" До встречи с Биллом я считала себя средней максимум на 4 коровы.Но Джон поверил,что я стою 9 коров и со временем я тоже в это поверила!"
Это правда лишь на половину.
Если девушка красивая то она может похоронить свою красоту за неуверенностью.
Если девушка страшная то никакое самовнушение ей не поможет, тут в помощ диета, фитнес, пластика.
Для меня большую роль играет не сама внешность , а то , как человек ( с любой внешность - и на 5 и на 0 )себя преподносит.
Люблю ухоженных людей , когда видно , что больше относится к девушкам , что они за собой следят .
А вообще , если лицо человека отталкивает, есть в нем что-то скользкое , то каким бы он ни был ухоженным , красивым -это уже не играет роли
Ты говоришь немного о ином, вернее совсем о ином:) ты о внутреннем.
не совсем =)
в первом предложении я как раз о внешности , которая для меня имеет меньшее значение , чем опрятность..
В порядке дискуссии...
опрятность - это внутренее...
опрятность - это внешнее проявление внутреннего, вот так будет правильнее.
:)
("http://slovari.yandex.ru/dict/ushakov/article/ushakov/15-1/us283622.htm?text=%D0%BE%D0%BF%D1%80%D1%8F%D1%82%D 0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C )
Ушаков ОПРЯ'ТНОСТЬ, и, мн. нет, ж. Отвлеч. сущ. к опрятный. О. костюма. || Чистота и аккуратность; чистоплотность. Квартира отличалась опрятностью. Он соблюдал опрятность в белье и одежде. Тргнв…"
я имею ввиду , когда человек одет чисто , аккуратно
короче , смотрю не на внешность , а на то - следит за собой в целом человек или нет
[смотрю не на внешность , а на то - следит за собой в целом человек или нет]
а если он слепой с горбом и без ноги от рождения но смотрит за собой как ты к нему отнеслась
Добавлено через 1 минуту
а если он слепой с горбом и без ноги от рождения но смотрит за собой как ты к нему отнеслась
[смотрю не на внешность , а на то - следит за собой в целом человек или нет]
Добавлено через 1 минуту
Кинь мне, пожалуйста , ссылочку на то , где я написала , что у меня неприязнь к людям с физическими недостатками, а то я не вижу логики.