PDA

Просмотр полной версии : Внешность!

Anjela
13.10.2007, 14:00
Внешность! Какую роль она играет в Вашей жизни? Своя и чужая? Я имею в виду не то, как человек выглядит в данный момент, а черты лица,фигура и все остальное!

LORD
13.10.2007, 17:36
Внешность играет наименьшую роль. Важно, что говорит человек, что делает и соотношение слов и поступков.

ЧмОкНуТаЯ
14.10.2007, 05:02
Внешность играет наименьшую роль. Важно, что говорит человек, что делает и соотношение слов и поступков.

но встречают то по одежке!вотЬ йа ,например,не могу спокойно смотреть на человека,если у него грязные волосы!:mad:у всех,наверно,есть такие пунктики.

Anjela
14.10.2007, 06:47
Cогласна! ну а что если девушка (простите заранее) некрасива, не умеет одеваться, говорить , вести себя в компании, но вот любишь ты ее! То тогда что делать? :) Ну бывает же такое!?

ЧмОкНуТаЯ
14.10.2007, 07:03
бывает!не спорю...но нужно с этим бороться!!!вотЬ....

protivnaya
14.10.2007, 07:36
но встречают то по одежке!вотЬ йа ,например,не могу спокойно смотреть на человека,если у него грязные волосы!:mad:у всех,наверно,есть такие пунктики.
я тоже полностью согласна!! если девушка некрасива:33:, то с этим она уже ничего сделать не может, но если она опрятна и следит за своей внешностью, то с ней уже гораздо приятнее находиться рядом!! это касается и парней! так что зависит все не от самой внешности, а от того, как человек умеет ее преподать!

Fox
14.10.2007, 08:50
Lord, Вы как мужчна лукавите;)
Для мужчин всегда была и будет важна женская внешность, все остальное вторично.:)

Вообще внешность важна всегда кто бы что не говорил, это будет учитываться всегда и при дружеском общении и при приеме на работу, это в природе человека, оценивать окружающих, человек который не следит за собой, за своей фигурой, прежде всего не любит себя сам, а соответственно что он может ожидать от окружающих.
Не зря говорят по одежке встречают...

Алекс
14.10.2007, 08:58
Не соглашусь :)
Внешность первична до знакомства, потом её значимость уменьшается и может даже уйти на 2-й план.
Вот пример девушка красавица просто супер, но как заговорила благим матом, приперченным уголовным жаргоном, так ну её… лучше вон стой серой мышкой, но с проблесками интеллигенции.

Fox
14.10.2007, 10:20
А кроме этих двух, которая матом и серой мышки больше женщин все, нет :)
Выбирать только из этих двух? Это уже крайности:)

Алекс
14.10.2007, 10:31
Внешность важна естественно, из 4х девушек красивая-дура, страшная-дура, красивая-умная, страшная-умная я выберу третью.
Но на втором месте не так однозначно может быть 1, может быть 4, все будет зависеть от степеней качеств. :P

А вообще все в подписи :D

Fox
14.10.2007, 18:35
Та-а-к уже четыре:D
А супруга Ваша подходит под какой-нибудь из четырех вариантов?:36::24:

Алекс
14.10.2007, 18:53
Моя супруга и умная и очень красивая. Вообще она супер, лучшая на планете. :P

Fox
14.10.2007, 20:15
Что и трбовалось доказать:P

Anjela
15.10.2007, 06:57
:):):)

Flexuosity
30.10.2007, 14:12

Внешность и опрятность - разные вещи.
Внешность бывает обманчива, никогда не знаешь с каким человеком имеешь дело, пока не узнаешь его темные стороны (а они есть у всех)

ЧмОкНуТаЯ
04.11.2007, 03:57
Внешность и опрятность - разные вещи.
Внешность бывает обманчива, никогда не знаешь с каким человеком имеешь дело, пока не узнаешь его темные стороны (а они есть у всех)

ну ты же не заявишЬ при знакомстве:,так,девушка!ну ка быстренЬко расскажите кому и какие гадости вы делали!!!"ты в первую очередЬ посмотришЬ на то,как она выглядит.к сожалению,у людей на лбу не написанно,кто он и что!

LORD
06.11.2007, 17:49
к сожалению,у людей на лбу не написанно,кто он и что!

Это написано в глазах, в жестах и в словах. Иногда достаточно 15 минут общение чтобы понять что за человек (глобально понять).:)

ЧмОкНуТаЯ
09.11.2007, 09:41
Это написано в глазах, в жестах и в словах. Иногда достаточно 15 минут общение чтобы понять что за человек (глобально понять).:)

ты сам сказал:"иногда"....

LORD
09.11.2007, 19:07
ты сам сказал:"иногда"....
А иногда 30 минут, как карта ляжет.:)

Caprice
09.11.2007, 21:41
А иногда и дольше...

ЧмОкНуТаЯ
10.11.2007, 07:51
если бы по всем эээ..."нехорошим людям" было бы видно,что они "нехорошие",житЬ было бы проще!но мы же не видим....

LORD
21.11.2007, 14:34
если бы по всем эээ..."нехорошим людям" было бы видно,что они "нехорошие",житЬ было бы проще!но мы же не видим....
В большей части согласен.
Суть моих постов в том чтобы не оценивать людей по внешности. Часто слышу какой толстый или худой (дрыщ) человек, какой некрасивый нос, или просто страшный человек и т.п. Когда не нравиться можно просто не смотреть, но зачем осуждать (обсуждать)? Ведь главное внутренний мир, а не длина ног, размер груди или количество мышц.

Caprice
26.11.2007, 23:21
И, тем не менее, все равно "встречают по одежке", а, зачастую, и провожают тоже. Первое впечатление о человеке, как правило, самое искреннее...

Katrin
08.12.2007, 14:41
Cогласна! ну а что если девушка (простите заранее) некрасива, не умеет одеваться, говорить , вести себя в компании, но вот любишь ты ее! То тогда что делать? :) Ну бывает же такое!?

По этому поводу расскажу одну притчу.
Жили два моряка-друга Билл и Джон ,которые вели собственный бизнес.Они торговали заеплывая в те или иные страны и примыкая к островам. пришвортовавшись к одному из островов,на котором у них очень хорошо пошла торговля. Когда они уже все продали решили подсчитать прибыль.И тогда Билл сказал Джону:"мы очень хорошо наторговали и вполне можем купить новое судно и продавать больше!" На что Джон ответил:" Я нашел здесь девушку своей мечты и хочу на ней жиниться" И не реагировал на все уговоры Билла. Стоить заметить что на этом острове было обычие- за красивую и умную дочь жених должен отдать 9 коров, за страшную или глупую 3 коровы. Когда Джон и Билл пришли к отцу будушей невесты, который был фермером. У него было три дочери. И когда Джон сказал что хочет в жены его среднюю дочь(которая и по внешним данным была очень средней), фермеру показалось, что он ослышался и переспросил:" ты уверен,что именно средняя дочь,не старшая(умница и красавица)" На что Джон дал утвердительный ответ. При этом сказав-" Я знаю ваши обычай и даю вам 9 коров за среднюю дочь" Фермер:" нет , за нее я требую 3 коровы" Джон:" нет,она стоит 9 коров" На том и разошлись.Джон остался на острове со своей невестой, а Билл уехал.
Прошло 10 лет. Проплывая мимо этого острова снова,Билл не удержался и заехал. Гуляя по деревни он увидел очень милую глазу картину- очень красивая женьщина играла со своими детьми.Он настолько был заворожен этой картиной,что даже не заметил как эта женщина подошла к нему.Она сказала:"Здравствуй Билл!" Билл был очень удивлен,т.к. на острове его не было уже 10 лет. И спросил:"А откуда вы меня знаете?"На что женщина ему ответила,что он друг её мужа Джона.илл:"А что Джон женился во второй раз?" На что женщина ему ответила:" До встречи с Биллом я считала себя средней максимум на 4 коровы.Но Джон поверил,что я стою 9 коров и со временем я тоже в это поверила!"

Алекс
08.12.2007, 16:03
Это правда лишь на половину.
Если девушка красивая то она может похоронить свою красоту за неуверенностью.
Если девушка страшная то никакое самовнушение ей не поможет, тут в помощ диета, фитнес, пластика.

AmeLi
09.12.2007, 09:03
Для меня большую роль играет не сама внешность , а то , как человек ( с любой внешность - и на 5 и на 0 )себя преподносит.
Люблю ухоженных людей , когда видно , что больше относится к девушкам , что они за собой следят .
А вообще , если лицо человека отталкивает, есть в нем что-то скользкое , то каким бы он ни был ухоженным , красивым -это уже не играет роли

Алекс
09.12.2007, 09:52
Ты говоришь немного о ином, вернее совсем о ином:) ты о внутреннем.

AmeLi
09.12.2007, 10:02
не совсем =)
в первом предложении я как раз о внешности , которая для меня имеет меньшее значение , чем опрятность..

Алекс
09.12.2007, 10:13
В порядке дискуссии...
опрятность - это внутренее...
опрятность - это внешнее проявление внутреннего, вот так будет правильнее.
:)

AmeLi
10.12.2007, 08:53
("http://slovari.yandex.ru/dict/ushakov/article/ushakov/15-1/us283622.htm?text=%D0%BE%D0%BF%D1%80%D1%8F%D1%82%D 0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C )

Ушаков ОПРЯ'ТНОСТЬ, и, мн. нет, ж. Отвлеч. сущ. к опрятный. О. костюма. || Чистота и аккуратность; чистоплотность. Квартира отличалась опрятностью. Он соблюдал опрятность в белье и одежде. Тргнв…"
я имею ввиду , когда человек одет чисто , аккуратно
короче , смотрю не на внешность , а на то - следит за собой в целом человек или нет

Слава
11.12.2007, 13:17
[смотрю не на внешность , а на то - следит за собой в целом человек или нет]
а если он слепой с горбом и без ноги от рождения но смотрит за собой как ты к нему отнеслась
Добавлено через 1 минуту
а если он слепой с горбом и без ноги от рождения но смотрит за собой как ты к нему отнеслась

AmeLi
11.12.2007, 14:18
[смотрю не на внешность , а на то - следит за собой в целом человек или нет]
Добавлено через 1 минуту

Кинь мне, пожалуйста , ссылочку на то , где я написала , что у меня неприязнь к людям с физическими недостатками, а то я не вижу логики.

Яндекс.Метрика