PDA

Просмотр полной версии : Любовь, которая сводит с ума..

Regina
07.01.2009, 07:07
Привет всем!
В начале лета я познакомилась с одной девушкой по интернету. Где-то месяц мы общались через сайт знакомств. Она гетеро. Оказалось, что у нас есть общие друзья. Так мы и встретились. Она мне понравилась с первого взгляда. До этого я несколько раз влюблялась в девушек, но нечего кроме дружбы у нас не было, да и я не признавалась в своих чувствах. С ней мы очень быстро подружились и стали лучшими подругами. Всё лето мы проводили вместе, ходили в клубы.. Она даже не догадывалась, что я в неё влюблена. Ради неё я была готова на всё. Однажды я решилась и призналась ей в любви по компу. Она конечно была в шоке, ну сказала, что всё нормально, что я ей как сестра. Наши отношения не изменились, а дружба даже укрепилась. Иногда я себя неловко чувствую перед ней, т.к. она знает, что я к ней испытываю. Порой у нас заходят темы об отношениях между девушками, но она говорит, что не видит девушку в качестве любимого человека, что может принимать только как подругу, но не имеет нечего против таких людей. Потом у неё появился парень.. Я конечно была рада за неё, но в тоже время мне было очень больно смотреть на них вместе. Я всегда готова её поддержать и помочь. Ради неё я готова на всё. Даже на самые сумасшедшие поступки.. Потом я поступила в университет и теперь учусь в другом городе. Но каждые выходные я езжу домой и провожу всё свободное время с ней. В середине сентября я познакомилась с девушкой би (тоже по компу и через неделю мы уже встретились). У неё до меня были уже девушки. На первой же встрече мы пошли в гей клуб (я там была впервые в жизни). Ну мы сильно напились. Она сказала - "Говоришь никогда с девушкой не целовалась?" и поцеловала меня. Я совершила ошибку о которой сильно жалею.. Мы так напились, что поехали ко мне и переспали. Не надо было так спешить.. К тому же моё сердце всё ещё было занято... но я знала, что с подругой больше дружбы нечего не будит и поэтому терять было нечего.. Через неделю моя девушка стала жить со мной у меня. Она меня ревновала к подруге и не хотела, чтоб я ездила домой из-за чего у нас возникали ссоры.. Я в неё влюбилась.. Всё было хорошо.. Но я не прекращала любить подругу. Как-то мы выпили и она спросила у меня, что чтобы я делала еслиб у нас по пьяни чего-нить получилось бы.. что смогла ли бы я на следующий день общаться как не в чём не бывало... конечно это было-бы сложно.. Я спросила у неё нравлюсь ли я ей хотябы немного.. она сказала, что никогда не рассматривала девушку как девушку, но по характеру типо нравлюсь на 100% и что если она захотела бы попробовать с девушкой, то это была бы я.. Потом через какое-то время она рассталась с парнем.. Где-то недели три назад я рассталась с девушкой.. Она меня обманула и предала.. С подругой провели все новогодние каникулы. Недавно сказала ей, что люблю её больше жизни.. Она знает, что я страдаю.. Иногда мне даже кажется что я ей тоже нравлюсь, но как будто она не может признаться в этом в первую очередь самой себе.. Хотя может я просто хочу, чтоб так было.. Сейчас компания, с которой мы общались думают, что мы встречаемся, т.к. слишком много времени проводим вместе.. Эти слухи начинают доставать, особенно её.. Я боюсь, как-бы ей это не надоело.. Хотя она говорит, что ей всё равно кто что думает.. Ко мне относиться очень хорошо. Мы во многом очень похожи, у нас одинаковые интересы и взгляды на многие вещи.. Она тоже это заметила.. Иногда мы даже одновременно говорим или пишем одну и туже фразу.. Я всё больше и больше схожу с ума по ней.. Она стала смыслом жизни. Я никого никогда так сильно не любила. Уже пол года думаю только о ней. За неё даже жизнь отдала бы. Постоянно задаю себе вопрос- ну почему же я не парень? Тогда у меня был бы шанс..
Я рада, что она всегда рядом.. что могу с ней видеться, общаться.. я очень очень сильно люблю её..
Но я не знаю что делать.. эта любовь меня сводит с ума.. так хочется обнять крепко-крепко и не отпускать..
Или дальше общаться также и нечего не предпринимать, т.к. можно спугнуть или оттолкнуть? или рискнуть и например попытаться поцеловать?? я не знаю что делать... может кто даст совет??

МашкаА
14.01.2009, 03:03
у меня это 3 с половиной года было.Но я её ревновала к парням безумно и показывала это,про нас тоже слухи пускала,тоже очень тяжело было,потерять безумно баялась:(Ну в итоге мы дружем до сих пор,всё хорошо,мои чувства пропали,должно время пройти,больше не как!Мне помогла одна ситуация забыть к ней чувства,я в одной из тем написала...А вот поцеловать я бы не пыталась,я пыталась так с моей подругой было после этого очень хренова

милашка
20.02.2009, 01:21
я тоже люблю девушку и она смысл моеи жизни мне очень плохо я хочу быть рядом с неи ... пока твоя подруга не захочет сама быть с тобои у тебя не получится её добиться

LovescaleS
20.08.2009, 16:46
Даа, тут зависит все от той девушки, которую ты любишь... Если она хоть что-то к тебе чувствует не дружеского, то стоит попробовать отношения... Остаётся только узнать это...

Яндекс.Метрика