Просмотр полной версии : А посол ты на.......
Как вы поступите если ваш любимый человек послал вас на 3 "веселых буквы"???
Этот маленький вопрос требует огромных уточнений ...
Этот маленький вопрос требует огромных уточнений ...
Я бы с удовольствием уточнила, да модераторы не прорпустят
Мне думается что AmeLi имела ввиду не слово, а обстоятельства этого посыла ;)
Да , верно , отношения такая сложная штука ... а если к этому еще прибавить особенности характера обоих партнеров ...
Смотря в какой ситуации в данный кокретный момент, а также момент жизни и с каким выражением это было сказать. Если все серьезно, то зачем это терпеть?
понятно. Все элементарно....я не согласилась с его мнением и начала отстаивать свое мнение. А тема была:"нужно или нет мучить кошек" Моя позиция естественно что нельзя
понятно. Все элементарно....я не согласилась с его мнением и начала отстаивать свое мнение. А тема была:"нужно или нет мучить кошек" Моя позиция естественно что нельзя
Опять же что значит "мучить"?
Кормить не мясом, а хлебом и смотреть как животное мучается считая эту еду недостойной:) или облить бензином и заживо сжечь?
Если первое то это ерунда, если второе то это недопустимо.
Тут в эфирах пошла волна что "уроды" преподаватели мед. вузов обучают студентов на бездомных животных, оперируя их. Хочется спросить, а вы отдали бы своего ребенка оперировать хирургу который кроме макета и 3D моделей ничего не видел, который скальпель в руках не держал?
Или вот зеленные с компаниями "анти шуба" таже история.
Katrin (http://pinkfox.ru/member.php?u=41) я бы вам посоветовал расстаться с вашем парнем. И вот почему, если вы в споре о кошка доходите до ссоры где ненависть превозмогает любовь, то что будет когда вы станете "спорить" о шкурных интересах (только без обид)?
:mad:?
Lord/да уже давно расстались......после того как он меня избил.
Alex именно второе,сжигать,рвать на части и т.д. А животные не виноваты что нам больше негде тренировать наших врачей. Поставте себя на место этой кошки....
Alex именно второе,сжигать,рвать на части и т.д. А животные не виноваты что нам больше негде тренировать наших врачей. Поставте себя на место этой кошки....
Здесь выбор не велик. Либо врачи учиться и ставят опыты на животных и тем самым получают опыт по лечению. Либо не работают с животными и не умеют лечить. Более того врачи ставят опыты и приобретают опыт на людях, чаще всего на войне или с безнадежными больными.
Если вы считаете что над животными нельзя ставить опыты, то просто не ходите к врачам, т.к. каждое их слово (относительно лечения болезни) пропитано кровью животных, а иногда и людей.
ЗЫ извините за тавтологию.
Lord/да уже давно расстались......после того как он меня избил.
Нет, Катрин, я буду оставаться на своем месте. Неоправданная/немотивированная жестокость должна наказываться, все остальное словоблудие.
Так можно дойти до абсурда: Все кошки твари, поставте себя на место мышки, которую первая жрет заживо, поставьте себя на место зернышка которое жрет мышка, оно меж тем тоже живое ;)
все в природе закономерно, кошка ест мышку что бы выжить,собственно как и та мышка которая ест зерно.А мы просто развлекаемся,учимся....не важно......если так судить,то почему бы не учиться на людях
Начали с одного, пришли к кошкам :( Про кошек говорить ничего не хочу, потому что я их обожаю, и любое проявление жестокости к ним, чем бы оно ни было продиктовано, вызывает у меня яростное желание порвать обидчика кисов как тузик грелку.
А безотносительно к этой ситуации, считаю, что нельзя любимого человека оскорблять, а уж тем более посылать. Все это в душе накапливается и постепенно убивает чувства. Да и вообще, как-то у меня это в голове не укладывается. Это абсолютное неуважение к партеру. И пошел бы он тогда сам туда :( Какая бы ситуация ни была, можно все-таки себя контролировать, и не выплескивать ТАКОЕ на любимого.
Извините за сумбур.
:)
Вы как хоти девчата, но мне не будет жалко никакой кошки если речь будет идти о здоровье моего ребенка, ну не позволю я никакому студенту тренироваться на его организме. Как впрочем и на своем и на организме супруги.
А тренировки нужны именно для того чтобы выжить(не убить человека на операционном столе).
Еще раз повторю когда мучают типа как забили в подвале или повесили, это 100% недопустимо, за такое нужно наказывать.
PS
А вот о чем тема была изначально я уже забыл, нужно перечитать :D
Начали с одного, пришли к кошкам :( Про кошек говорить ничего не хочу, потому что я их обожаю, и любое проявление жестокости к ним, чем бы оно ни было продиктовано, вызывает у меня яростное желание порвать обидчика кисов как тузик грелку.
А безотносительно к этой ситуации, считаю, что нельзя любимого человека оскорблять, а уж тем более посылать. Все это в душе накапливается и постепенно убивает чувства. Да и вообще, как-то у меня это в голове не укладывается. Это абсолютное неуважение к партеру. И пошел бы он тогда сам туда :( Какая бы ситуация ни была, можно все-таки себя контролировать, и не выплескивать ТАКОЕ на любимого.
Извините за сумбур.
По поводу кошек абсолютно солидарна:)
Собственно как и во всем остальном
жили1.5 года,у него была паралельная семья-я не знала и та девушка не знала обо мне!когда узнала, все больше не общаемся!та простила предателя!он остался безнаказанным!у меня жуткое чувство!я хочу ему отомстить,у меня из головы не выходит чувство обиды!хочу что-бы ему было плохо!
жили1.5 года,у него была паралельная семья-я не знала и та девушка не знала обо мне!когда узнала, все больше не общаемся!та простила предателя!он остался безнаказанным!у меня жуткое чувство!я хочу ему отомстить,у меня из головы не выходит чувство обиды!хочу что-бы ему было плохо!
Я конечно понимаю что женщины мстительны...но мстить не хорошо,ни к чему хорошему не приведет(:(
Ну почемуже! Мстящая весело проведёт время(злой хохот А А А А А!)
вот интересно!!!!!все так думают:ударили по одной щеке-подставь другую!!!!)))
Почему же все? Я так не думаю, к примеру, а поддерживаю идею мести :) Мне как-то вообще ветхий завет ближе, там где "око за око".
Незнаю,если виноват то стрплю,а уж если нет ЭГЕГЕЙ ВЕК ПОМНИТЬ БУДЕШЬ!
Ужасть)))) в каком веке живем..все такие мстительные стали)..
месть понятие растяжимое!!!!!естественно ни кого го физического насилия не должно быть!и мне кажется люди лицемерят, если им причинили боль,то они с легкостью отпускают ситуацию!,если у человеко который предал меня и причинил сильную боль что-то бы не складывалось или он испытал-бы такую-же боль как и я,то мое самолюбие это тешило!а то очень многим все ходит с рук!!!!
Ура!!! Моитемы еще живы:)
One More
14.06.2009, 15:03
:)
Вы как хоти девчата, но мне не будет жалко никакой кошки если речь будет идти о здоровье моего ребенка, ну не позволю я никакому студенту тренироваться на его организме. Как впрочем и на своем и на организме супруги.
А тренировки нужны именно для того чтобы выжить(не убить человека на операционном столе).
Еще раз повторю когда мучают типа как забили в подвале или повесили, это 100% недопустимо, за такое нужно наказывать.
PS
А вот о чем тема была изначально я уже забыл, нужно перечитать :D
Поддерживаю. =)
Да и если кошка будет нагло портить мне мебель, обувь или просто поцарапает моего сына, поверьте, я её за это не поглажу :D А, если и поглажу, то - утюгом :D
Да и вообще я кошек не люблю =) Я люблю собак :)
Добавлено через 1 минуту
Тоже верно. =)
И реакция моя, в зависимости от обстоятельств, тоже может быть разная =)
От хука в адрес мужа, до извинения с моей стороны ;):)
Да и если кошка будет нагло портить мне мебель, обувь или просто поцарапает моего сына, поверьте, я её за это не поглажу А, если и поглажу, то - утюгом :D
Да и вообще я кошек не люблю =) Я люблю собак :)
Да, собаки ж не порят мебель, обувь, не кусают детей... :)
Хм.. а если все же? Как (или чем) гладить будете? :D
вапще не по теме)), но не люблю собак)..кошки ..о.. там характер), ты еще попробуй у нее быть в авторитете), а собаками все проще.
Да, надо темку листануть), а то начало про послов или посыл, а конец собачий какой-то). :)
Вот это точно....Вообще темка про людей..
По теме: мы иногда заслуживаем того что чтобы нас послали.
Дело не в теме спора, а в манере, люди отстаивая свою точку зрения часто переходят на прямые оскорбления, потому посыл тут даже уместен.
А иногда наоборот кто-то переходит на прямые оскорбления.
Отсюда здравомыслящий человек в разных ситуациях поступит по разному.
Только вот лучше без хуков:D. Может же и в ответ прилететь;).
One More
15.06.2009, 18:20
Да, собаки ж не порят мебель, обувь, не кусают детей... :)
Хм.. а если все же? Как (или чем) гладить будете? :D
С собакой мне проще. =) Дрессура - и всё ок. Бросаются псы, в основном, плохо выдрессированные. Хотя бывают и исключения. =)
А кошки... Нет. Не люблю я их. Абсолютно =)))
Добавлено через 2 минуты
По теме: мы иногда заслуживаем того что чтобы нас послали.
Дело не в теме спора, а в манере, люди отстаивая свою точку зрения часто переходят на прямые оскорбления, потому посыл тут даже уместен.
А иногда наоборот кто-то переходит на прямые оскорбления.
Отсюда здравомыслящий человек в разных ситуациях поступит по разному.
Только вот лучше без хуков:D. Может же и в ответ прилететь;).
:D
Может и прилететь =) Вот только силы то равные :D:D:D
Уж лучше, чтоб не летали :D:D:D
А если человек переходит на оскорбления - значит словарный запас маленький или аргументы закончились :)
Это лично моё мнение :)
А если человек переходит на оскорбления - значит словарный запас маленький или аргументы закончились
Обычно так и есть. :)
Как вы поступите если ваш любимый человек послал вас на 3 "веселых буквы"???
Как минимум надо понять ху есть ху и почему такая оказия случилась.
Скорее всего подсыплю продристин в супчик, чтобы меня помнили
светлячек
12.08.2009, 21:17
а ему все ваши слезыньки и обиды вдвойне отольются!!!и мстить не придется, только тогда он будет внедоумении за что это ему такому замечательному свалилось? а когда не ожидаешь наказания, когда оно неоиданно. это помоему более сильный удар!и у вас ручки чисты и судьба сама за вас все сделает!
Alisa2000
12.08.2009, 22:49
а ему все ваши слезыньки и обиды вдвойне отольются!!!и мстить не придется, только тогда он будет внедоумении за что это ему такому замечательному свалилось? а когда не ожидаешь наказания, когда оно неоиданно. это помоему более сильный удар!и у вас ручки чисты и судьба сама за вас все сделает!
Согласна на все сто!!!! :01:
И убеждалась на своем опыте не раз... Отпусти человека, прости... (подставь другую щеку) И судьба сама его накажет. по самому больному месту))) Пока ты держишь зло на человека, думаешь о мести, ты сама его огораживаешь от рук судьбы.