Просмотр полной версии : Идеальный мужчина
:)Девчёнки всегда хотелось узнать,что же такое идеальный мужчина как он выглядит!;)Неужели это робот такой!:D
У него и тело еще красивое, ну прям воплощение идеала :)
Как выглядит это дело десятое, с лица воду не пить, главное чтобы был первое добрым, второе умным, интеллигентным.
А вот то что на фото за исключением удовольствия, не очень люблю. Раздражаюсь когда вижу мужчину, занятого женскими обязанностями.
Fox пора начинать новую тему,идеальная женсчина-посвящёную тебе!:25:
Мне до таковой еще как до луны пешком:D но буду работать над собой;)
:D Тебе хоть толь поработать,а мне так и несветит! :P
Вообще так подумать идеальным может быть толь робот,куда заложено то ,что от него хотят и он исполняет програмку ! А так все мы грешны:O
Но ведь стремиться стать лучше никто не запрещает, человек существо разумное, в состоянии оценивать свои поступки и внешность и в меру возможного работать над собой;)
Как говорил один хороший человек,что рускому хорошо то немцу смерть. Где та середина,что для когото круто,а для тебя это не факт. Моя всю жизнь ругаться,что я бросаю носки где раздеваюсь,мне нето ,что трудно это сделать в ванной но както забываю ,да и както прям даже в голову неприходит.
Фрау Марта
19.01.2009, 13:50
ИМХО идеальных нет. И не надо...
Солидарен с FOX, хоть вопрос темки был к прекрасной половине, но все таки вставлю свое мнение: думаю мужская внешность для большенства женского пола при создании серьезных отношений не играет первой роли, на передний план встает характер и все что с ним связано
Интересно получается,да для дам роль внешности обычно нужна толь для кратковременых отношений,Миша но слово характер очень обширно. Я думаю ,что для многих важен не характер ,а вполне уместный набор для дома. Как одна моя знакомая (незамужня)заявила,что в мужья возьмёт толь чела с машиной и хорошей зарплатой. Я толь смог покачать головой в ответ. А соседка видит в муже толь умение работать во всех направлениях,я сколь лет его знаю,он всегда делает ремонт иль чегото чинит и ещё по дому хлопочет,а она телек очь любит. Вот и получается ,что идеальный мужик не всегда как в сказке добрый и любит жену.
Меня вообще отталкивают с очень красивой внешностью(как их признают), я их такими не считаю, это какие-то гламурные мальчики, либо геи, либо альфонсы и нарциссы, никакие это не настоящие мужчины!!!
Интересно получается,да для дам роль внешности обычно нужна толь для кратковременых отношений,Миша но слово характер очень обширно. Я думаю ,что для многих важен не характер ,а вполне уместный набор для дома. Как одна моя знакомая (незамужня)заявила,что в мужья возьмёт толь чела с машиной и хорошей зарплатой. Я толь смог покачать головой в ответ. А соседка видит в муже толь умение работать во всех направлениях,я сколь лет его знаю,он всегда делает ремонт иль чегото чинит и ещё по дому хлопочет,а она телек очь любит. Вот и получается ,что идеальный мужик не всегда как в сказке добрый и любит жену.
Ты имеешь ввиду уже банальную бытовуху, мне до нее думаю еще не мало, даж думать не хочу какие отношения будут у меня лет в 30), и приоритеты уже думаю будут другие и образ жизни, а в общем думаю ты прав, для серьезных отношений правильные девушки выбирают "самца" в правельном смысле этого слова, приспособленного к жизни, а не слащавого мальченку
Разные периоды в жизни, разные интересы, разные идеалы. Годам к 30-40 начинается если не последний, то самый длительный такой период, а до этого полная неразбериха в приоритетах, поэтому чуть ли не каждые пол часа хочется разного в мужчине. ИМХО
ИДЕАЛЬНЫЙ МУЩИНА,,,ЧУВСТВУЕТ ЧТО НАДО ЕГО ЖЕНЩИНЕ В ОПРЕДЕЛЕННЫЕ МОМЕНТЫ,,,В ЗМОЦИОНАЛЬНЫЕ ВСПЛЕСКИ,,,В КРИТИЧЕСКИЕ ДНИ,,,В МОМЕНТЫ СЛАБОСТИ,,,И В МОМЕНТЫ ПРОЯВЛЕНИЯ СИЛЫ,,,
ДОЛЖЕН ПОДДРЕРЖИВАТЬ СВОЮ ЖЕНЩИНУ В ЕЕ НАЧИНАНИЯХ ,,ПРОЯВЛЕНИЯХ,,САМОВЫРАЖЕНИЯХ,,,
ДОЛЖЕН ДЕЛИТЬСЯ С НЕЙ МЫСЛЯМИ,,КОТОРЫЕ ЦАРЯТ У НЕГО В ГОЛОВЕ-ПЛАНЫ НА ЖИЗНЬ,,И ДАЖЕ О ПРОБЛЕМАХ НА РАБОТЕ
Идеальный муж, это просто чужой муж.... :) Как и идеальная жена.... Мечты идиота заканчиваются на жене соседа...:)
ZmeyaXXX
09.02.2009, 13:27
Да нет. Что вообще такое идеал? Это выдумка. Идеальным во всём нормальный человек быть не может.
Кто-то великий как-то сказал:"Мы любим недостатки человека, а не его достоинства."
Фрау Марта
09.02.2009, 14:14
ZmeyaXXX (http://pinkfox.ru/member.php?u=1435)
+ 1000
ZmeyaXXX
09.02.2009, 14:38
ZmeyaXXX (http://pinkfox.ru/member.php?u=1435)
+ 1000
Cпасибо, приятно найти единомышлиника.;)
ZmeyaXXX
10.02.2009, 22:06
Ещё кое-что вспомнила, меня когда-то научили одной мудрости:Каждого мужчину есть за что любить!
Сначала не очень-то понимала, а теперь согласна на все 100
ZmeyaXXX, полностью с тобой согласна!
Я своего мужчину люблю, и он для меня самый лучший, пусть и с недостатками, которые я тож люблю :)
Идеальных нет,у всех есть недостатки. Мы, люди, по натуре разборчивые, нас вечно что-то не устраивает. Можно просто не замечать эти недостатки в другом, а считать их изюминками, :) а в себе просто стараться сгладить их хоть немного, ради любимого человека и он сделает так же. (если каждый конечно не будет против ;))
ZmeyaXXX
14.02.2009, 14:32
Это точно.
Во-во, каждый выдвигает свои ценности в ранг идеала)...в том смысле, что идеально для человека то, что ему нравится..что он любит и что ему необходимо)....
Прочитала про вашу соседку и первое , что подумала...не идеальный мужчина, а прям муж-хлопотун какой-то...идеальный домохозяин). Но если ее это устраивает и он находит свою женщину у телека самой лучшей, то получается, что они идеальны друг для друга). Таки Шерочка с Машерочкой)...
Нет у меня идеала мужчины...идеальный мужчина - любимый мною мужчина. Есть у меня , конечно, некий перечень того, чего быть в мужчине не должно....но не более.
Ненаходит он её идеальной для себя,пять раз уходил,чтобы она сделала выводы.Ан нет,женсчин труднее перевоспитать.
Да это понятно...люди же часто живут не по тому, что находят своего партнера идеальным...там факторов ой-ей-ей как много.
Мужчин перевоспитать тоже нелегко, да и глупо думать, что выйдешь замуж/ жеишься и под себя заточишь. Либо принимай сразу то, что выбарл ..в том виде - в каком выбрал ( ну мелочи не в счет).... Либо готовься к тому, что человека будешь пытаться ломать всю жизнь и ничего хорошего ни в самом процессе, ни в результате не будет ....Естественно, что это все применимо к большинству, при котором есть редкие исключения.
Не понимаю я это большинство. Зачем вообще принимать (жертва какая? смешно) или пытаться ломать под себя человека, который уже изначально не устраивает (это же не животное, которое нужно дрессировать)? :eek: Это уже скорее не выбор по любви, а с каким-то расчетом. Если ж есть любовь, то тут и примиряться с его недостатками не нужно- ведь таким же его и полюбили...
Ну мы много не понимаем в этой жизни)...не понимаем -но это не значит, что сие явление не имеет места быть). Главное, чтобы в себе и своих отношениях разбирались).
Вы наверное невнимательно прочли), там о выборе по любви ни слова не сказано...смысл был несколько иной)..Таких браков, в которых один из партнеров пытается переделать другого полным - полно.
Я все хорошо читаю, спасибо за беспокойство. В моих соображения любовь тоже в расчет принимается.
...да и глупо думать, что выйдешь замуж/ жеишься и под себя заточишь. Либо принимай сразу то, что выбарл ..в том виде - в каком выбрал ( ну мелочи не в счет).... Либо готовься к тому, что человека будешь пытаться ломать всю жизнь и ничего хорошего ни в самом процессе, ни в результате не будет ....
Я думаю, о том, чтобы жениться для того, чтобы "заточить" тоже речи и не было, смысл был несколько иной.:)
Да, таких браков, где один другого пытается изменить много, но представьте, люди иногда женятся не с такой мыслью зараннее о том, чтобы готовиться к тому, что придется ломать человека всю жизнь. Часто женяться и по любви. И желание изменить иногда приходит и после замужества/женитьбы.
Но понимаете, выбор мужа или жены- это не выбор в магазине, где берешь (извините) с дефектом "в том виде", или решаешь, как бы это потом изменить. Для некоторых это все же нечто большее, и я думаю, не так уж редко такое случается.
В моих соображения любовь тоже в расчет принимается.Извините, но в своих постах я излагаю свои соображения)..поэтому...
уже пояснила, но сделаю это еще раз :
о выборе по любви ни слова не сказано.
но представьте, люди иногда женятся не с такой мыслью зараннее о том, чтобы готовиться к тому, что придется ломать человека всю жизнь. Часто женяться и по любви.
Вы где-то узрели, что я отрицаю это?)
Снова опровергаете то, чего не содержится в моих постах).
И желание изменить иногда приходит и после замужества/женитьбы. Не спорю, чаще после, но бывает, что и до...типа *поживем - увидим*..так бывает, поверьте на слово).
Но понимаете, выбор мужа или жены- это не выбор в магазине, где берешь (извините) с дефектом "в том виде", или решаешь, как бы это потом изменить. Об этом здесь) :
да и глупо думать, что выйдешь замуж/ жеишься и под себя заточишь. Либо принимай сразу то, что выбарл ..в том виде - в каком выбрал ( ну мелочи не в счет).... Либо готовься к тому, что человека будешь пытаться ломать всю жизнь и ничего хорошего ни в самом процессе, ни в результате не будет
Вы где-то узрели, что я отрицаю это?)
Не спорю, чаще после, но бывает, что и до...типа *поживем - увидим*..так бывает, поверьте на слово)
Знаете, Заноза, я не узрела, что вы это отрицаете, вы просто сказали совершнно обратное:
Либо принимай сразу то, что выбарл ..в том виде - в каком выбрал ( ну мелочи не в счет).... Либо готовься к тому, что человека будешь пытаться ломать всю жизнь и ничего хорошего ни в самом процессе, ни в результате не будет...
"поживем-увидим"- это скорее неизвесно, как сложится, а не готовность к тому, чтобы ломать человека всю жизнь.... Я не опровергаю то, что вы пишете в своих постах. :) Внимательно прочтите ваш пост.
И вы верно заметили в конце, конечно "это здесь": мое сравнение о выборе в магазине как раз исходя из этой цитаты вашего поста. Вы говорите об этом так, будто это выбор вещи в магазине, а не мужа/жену.
Знаете, Заноза, я не узрела, что вы это отрицаете, вы просто сказали совершнно обратноекаждый читает и понимает суть прочитанного так , как умеет. Ни вы ни я друг друга не слышим или не хотим слышать).
Я не опровергаю то, что вы пишете в своих постах.аха, вы спорите с тем, чего там нет :
так, идем дальше..
"поживем-увидим"- это скорее неизвесно, как сложится, а не готовность к тому, чтобы ломать человека всю жизнь..вот именно, фраза *поживем - увидим * означает - попробуем, а вдруг получится. Я говорю о том, что если уж решил попробовать перевоспитать* человека под себя, то ГОТОВЬСЯ к тому, что будешь иметь не нормальную семейную жизнь, а вечное поле боя весь тот срок семейной жизни, который выдержат эти отношения, а итог , скорее всего , будет плачевным.
Речь шла не о ГОТОВНОСТИ К ЛОМКЕ ДРУГОГО И САДИЗМУ ( и такое бывает), а ГОТОВНОСТИ К НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНОМУ РЕЗУЛЬТАТУ. ( Читайте - готовься к плохому). Вы уж извините, так понятнее?
Вы говорите об этом так, будто это выбор вещи в магазине, а не мужа/жену. А на что похож выбор человека, который выбирает себе супруга по машине, кошельку, статусу социальному, прописки и квартире в Москве? О выборе по любви тут говорить не приходится. Он хочет приобрести себе все эти вещи, льготы, комфорт, материальное благополучие , престиж посредством другого человека. Да, сравнение не красивое, а разве сам поступок и мотивация в данном случае вызывает восхищение?
думаю может хватит сено в пятый раз через лошадь пропускать).
Знаете, Заноза, вы напрасно так ёрничаете. Люди, которые ведут себя агрессивно и с сарказмом пытаются задеть человека или вывести его из равновессия, ковыряя при этом его слова, не заслуживают моего внимания и уж тем более -уважения...
Уж не знаю, чего вы на меня взъелись, да и не горю желанием, но это последнее, что я вам сказала.
ЗЫ. Может жестковат пост получился, но по другому с вами никак.
,,,,знаете,,,,не главное кто твой мущина,а главное кто ты,когда ты с ним,,как и кем ты себя чувствуешь при нем
Знаете, Заноза, вы напрасно так ёрничаете. Люди, которые ведут себя агрессивно и с сарказмом пытаются задеть человека или вывести его из равновессия, ковыряя при этом его слова,Вы знаете, если вам ответили на ваш пост, и тема не повисла пустой в воздухе, то это называется обсуждением. Не всегда ваше мнение и мнение другого человека могут совпадать, а зачастую наоборот и это следует понимать.
Вы придали моим словам иной смысл, чем тот, который был вложен мною. Ничего страшного, я попыталась вам объяснить. Вы усмотрели за этим ковыряние и высмеивание себя, ваше право. Еще раз стоит задуматься над разностью восприятия. Любую вещь, явление .. человек воспринимает преломляя сквозь призму личного опыта, своих установок и стереотипов. Кто на что учился как говорится.
А когда заканчиваются аргументы, то начинается переход на личности, все это приправляется эмоциями. Я вас понимаю).
не заслуживают моего внимания и уж тем более -уважения...
..., да и не горю желанием, но это последнее, что я вам сказала.
вы переоценили свое значение в моей жизни, ни первое, ни второе мне от вас не нужно.
Уж не знаю, чего вы на меня взъелись
да? а мне показалось, что это вы до сих пор расстроены моим отказом ;)
но по другому с вами никак. Этакая Мальвина из Золотого ключика. Вы еще пальчиком мне пригрозите и в чулан пригрозите закрыть, томно вздохнув.
ну таки расставили точки над и)...:)
Кобра, ты верно заметила, есть в этом правда. :)
dormidon
13.03.2009, 05:19
Дефачки не ссортесь,давайте жить подружнее как-то:08:
Форум он форум на то и есть, не всегда единомышленники собираются, да тогда и не интересно бы было вовсе.;)
А из из ваших постов и жизненного опыта и так понятно что "ИДЕАЛЬНЫХ" не бывает, то есть БЫВАЮТ :) но только те кого мы полюбили и продолжаем ЛЮБИТЬ,и тогда все недостатки становятся "изюминками" которые нам даже нравятся:):25::28::31::35::36::26:;)
Девочки, давайте по дружнее.
У нас не большой форум для того чтобы его расшатывать.
Есть много шутливых комментариев по воду "Идеального мужчины" мало их - согласен.
Но особо шутить не буду.
Тему закрывают... хотя понимаю что опоздали уже.
Сделайте мне подарок к ДР помиритесь, у вас 7 дней :25: