PDA

Просмотр полной версии : Идеальный мужчина

chipars
21.12.2008, 16:01
:)Девчёнки всегда хотелось узнать,что же такое идеальный мужчина как он выглядит!;)Неужели это робот такой!:D

Арсения
22.12.2008, 01:43
У него и тело еще красивое, ну прям воплощение идеала :)

Fox
22.12.2008, 18:05
Как выглядит это дело десятое, с лица воду не пить, главное чтобы был первое добрым, второе умным, интеллигентным.
А вот то что на фото за исключением удовольствия, не очень люблю. Раздражаюсь когда вижу мужчину, занятого женскими обязанностями.

chipars
25.12.2008, 14:33
Fox пора начинать новую тему,идеальная женсчина-посвящёную тебе!:25:

Fox
25.12.2008, 20:00
Мне до таковой еще как до луны пешком:D но буду работать над собой;)

chipars
26.12.2008, 05:04
:D Тебе хоть толь поработать,а мне так и несветит! :P
Вообще так подумать идеальным может быть толь робот,куда заложено то ,что от него хотят и он исполняет програмку ! А так все мы грешны:O

Fox
26.12.2008, 11:45
Но ведь стремиться стать лучше никто не запрещает, человек существо разумное, в состоянии оценивать свои поступки и внешность и в меру возможного работать над собой;)

chipars
26.12.2008, 14:23
Как говорил один хороший человек,что рускому хорошо то немцу смерть. Где та середина,что для когото круто,а для тебя это не факт. Моя всю жизнь ругаться,что я бросаю носки где раздеваюсь,мне нето ,что трудно это сделать в ванной но както забываю ,да и както прям даже в голову неприходит.

Фрау Марта
19.01.2009, 13:50
ИМХО идеальных нет. И не надо...

Ho4b
27.01.2009, 07:09
Солидарен с FOX, хоть вопрос темки был к прекрасной половине, но все таки вставлю свое мнение: думаю мужская внешность для большенства женского пола при создании серьезных отношений не играет первой роли, на передний план встает характер и все что с ним связано

chipars
27.01.2009, 09:52
Интересно получается,да для дам роль внешности обычно нужна толь для кратковременых отношений,Миша но слово характер очень обширно. Я думаю ,что для многих важен не характер ,а вполне уместный набор для дома. Как одна моя знакомая (незамужня)заявила,что в мужья возьмёт толь чела с машиной и хорошей зарплатой. Я толь смог покачать головой в ответ. А соседка видит в муже толь умение работать во всех направлениях,я сколь лет его знаю,он всегда делает ремонт иль чегото чинит и ещё по дому хлопочет,а она телек очь любит. Вот и получается ,что идеальный мужик не всегда как в сказке добрый и любит жену.

Малыш
27.01.2009, 14:52
Меня вообще отталкивают с очень красивой внешностью(как их признают), я их такими не считаю, это какие-то гламурные мальчики, либо геи, либо альфонсы и нарциссы, никакие это не настоящие мужчины!!!

Ho4b
27.01.2009, 18:43
Интересно получается,да для дам роль внешности обычно нужна толь для кратковременых отношений,Миша но слово характер очень обширно. Я думаю ,что для многих важен не характер ,а вполне уместный набор для дома. Как одна моя знакомая (незамужня)заявила,что в мужья возьмёт толь чела с машиной и хорошей зарплатой. Я толь смог покачать головой в ответ. А соседка видит в муже толь умение работать во всех направлениях,я сколь лет его знаю,он всегда делает ремонт иль чегото чинит и ещё по дому хлопочет,а она телек очь любит. Вот и получается ,что идеальный мужик не всегда как в сказке добрый и любит жену.
Ты имеешь ввиду уже банальную бытовуху, мне до нее думаю еще не мало, даж думать не хочу какие отношения будут у меня лет в 30), и приоритеты уже думаю будут другие и образ жизни, а в общем думаю ты прав, для серьезных отношений правильные девушки выбирают "самца" в правельном смысле этого слова, приспособленного к жизни, а не слащавого мальченку

Minso
28.01.2009, 01:58
Разные периоды в жизни, разные интересы, разные идеалы. Годам к 30-40 начинается если не последний, то самый длительный такой период, а до этого полная неразбериха в приоритетах, поэтому чуть ли не каждые пол часа хочется разного в мужчине. ИМХО

КОБРА
08.02.2009, 12:40
ИДЕАЛЬНЫЙ МУЩИНА,,,ЧУВСТВУЕТ ЧТО НАДО ЕГО ЖЕНЩИНЕ В ОПРЕДЕЛЕННЫЕ МОМЕНТЫ,,,В ЗМОЦИОНАЛЬНЫЕ ВСПЛЕСКИ,,,В КРИТИЧЕСКИЕ ДНИ,,,В МОМЕНТЫ СЛАБОСТИ,,,И В МОМЕНТЫ ПРОЯВЛЕНИЯ СИЛЫ,,,
ДОЛЖЕН ПОДДРЕРЖИВАТЬ СВОЮ ЖЕНЩИНУ В ЕЕ НАЧИНАНИЯХ ,,ПРОЯВЛЕНИЯХ,,САМОВЫРАЖЕНИЯХ,,,
ДОЛЖЕН ДЕЛИТЬСЯ С НЕЙ МЫСЛЯМИ,,КОТОРЫЕ ЦАРЯТ У НЕГО В ГОЛОВЕ-ПЛАНЫ НА ЖИЗНЬ,,И ДАЖЕ О ПРОБЛЕМАХ НА РАБОТЕ

Барс
08.02.2009, 22:03
Идеальный муж, это просто чужой муж.... :) Как и идеальная жена.... Мечты идиота заканчиваются на жене соседа...:)

ZmeyaXXX
09.02.2009, 13:27
Да нет. Что вообще такое идеал? Это выдумка. Идеальным во всём нормальный человек быть не может.

Кто-то великий как-то сказал:"Мы любим недостатки человека, а не его достоинства."

Фрау Марта
09.02.2009, 14:14
ZmeyaXXX (http://pinkfox.ru/member.php?u=1435)
+ 1000

ZmeyaXXX
09.02.2009, 14:38
ZmeyaXXX (http://pinkfox.ru/member.php?u=1435)
+ 1000

Cпасибо, приятно найти единомышлиника.;)

ZmeyaXXX
10.02.2009, 22:06
Ещё кое-что вспомнила, меня когда-то научили одной мудрости:Каждого мужчину есть за что любить!
Сначала не очень-то понимала, а теперь согласна на все 100

Fedelta
13.02.2009, 18:10
ZmeyaXXX, полностью с тобой согласна!
Я своего мужчину люблю, и он для меня самый лучший, пусть и с недостатками, которые я тож люблю :)

Идеальных нет,у всех есть недостатки. Мы, люди, по натуре разборчивые, нас вечно что-то не устраивает. Можно просто не замечать эти недостатки в другом, а считать их изюминками, :) а в себе просто стараться сгладить их хоть немного, ради любимого человека и он сделает так же. (если каждый конечно не будет против ;))

ZmeyaXXX
14.02.2009, 14:32
Это точно.

ЗаНоЗа
10.03.2009, 22:42
Во-во, каждый выдвигает свои ценности в ранг идеала)...в том смысле, что идеально для человека то, что ему нравится..что он любит и что ему необходимо)....
Прочитала про вашу соседку и первое , что подумала...не идеальный мужчина, а прям муж-хлопотун какой-то...идеальный домохозяин). Но если ее это устраивает и он находит свою женщину у телека самой лучшей, то получается, что они идеальны друг для друга). Таки Шерочка с Машерочкой)...
Нет у меня идеала мужчины...идеальный мужчина - любимый мною мужчина. Есть у меня , конечно, некий перечень того, чего быть в мужчине не должно....но не более.

chipars
11.03.2009, 04:15
Ненаходит он её идеальной для себя,пять раз уходил,чтобы она сделала выводы.Ан нет,женсчин труднее перевоспитать.

ЗаНоЗа
11.03.2009, 08:34
Да это понятно...люди же часто живут не по тому, что находят своего партнера идеальным...там факторов ой-ей-ей как много.
Мужчин перевоспитать тоже нелегко, да и глупо думать, что выйдешь замуж/ жеишься и под себя заточишь. Либо принимай сразу то, что выбарл ..в том виде - в каком выбрал ( ну мелочи не в счет).... Либо готовься к тому, что человека будешь пытаться ломать всю жизнь и ничего хорошего ни в самом процессе, ни в результате не будет ....Естественно, что это все применимо к большинству, при котором есть редкие исключения.

Fedelta
11.03.2009, 17:06
Не понимаю я это большинство. Зачем вообще принимать (жертва какая? смешно) или пытаться ломать под себя человека, который уже изначально не устраивает (это же не животное, которое нужно дрессировать)? :eek: Это уже скорее не выбор по любви, а с каким-то расчетом. Если ж есть любовь, то тут и примиряться с его недостатками не нужно- ведь таким же его и полюбили...

ЗаНоЗа
11.03.2009, 18:08
Ну мы много не понимаем в этой жизни)...не понимаем -но это не значит, что сие явление не имеет места быть). Главное, чтобы в себе и своих отношениях разбирались).
Вы наверное невнимательно прочли), там о выборе по любви ни слова не сказано...смысл был несколько иной)..Таких браков, в которых один из партнеров пытается переделать другого полным - полно.

Fedelta
11.03.2009, 19:15
Я все хорошо читаю, спасибо за беспокойство. В моих соображения любовь тоже в расчет принимается.

...да и глупо думать, что выйдешь замуж/ жеишься и под себя заточишь. Либо принимай сразу то, что выбарл ..в том виде - в каком выбрал ( ну мелочи не в счет).... Либо готовься к тому, что человека будешь пытаться ломать всю жизнь и ничего хорошего ни в самом процессе, ни в результате не будет ....

Я думаю, о том, чтобы жениться для того, чтобы "заточить" тоже речи и не было, смысл был несколько иной.:)
Да, таких браков, где один другого пытается изменить много, но представьте, люди иногда женятся не с такой мыслью зараннее о том, чтобы готовиться к тому, что придется ломать человека всю жизнь. Часто женяться и по любви. И желание изменить иногда приходит и после замужества/женитьбы.
Но понимаете, выбор мужа или жены- это не выбор в магазине, где берешь (извините) с дефектом "в том виде", или решаешь, как бы это потом изменить. Для некоторых это все же нечто большее, и я думаю, не так уж редко такое случается.

ЗаНоЗа
11.03.2009, 19:38
В моих соображения любовь тоже в расчет принимается.Извините, но в своих постах я излагаю свои соображения)..поэтому...

уже пояснила, но сделаю это еще раз :

о выборе по любви ни слова не сказано.
но представьте, люди иногда женятся не с такой мыслью зараннее о том, чтобы готовиться к тому, что придется ломать человека всю жизнь. Часто женяться и по любви.
Вы где-то узрели, что я отрицаю это?)
Снова опровергаете то, чего не содержится в моих постах).

И желание изменить иногда приходит и после замужества/женитьбы. Не спорю, чаще после, но бывает, что и до...типа *поживем - увидим*..так бывает, поверьте на слово).

Но понимаете, выбор мужа или жены- это не выбор в магазине, где берешь (извините) с дефектом "в том виде", или решаешь, как бы это потом изменить. Об этом здесь) :

да и глупо думать, что выйдешь замуж/ жеишься и под себя заточишь. Либо принимай сразу то, что выбарл ..в том виде - в каком выбрал ( ну мелочи не в счет).... Либо готовься к тому, что человека будешь пытаться ломать всю жизнь и ничего хорошего ни в самом процессе, ни в результате не будет

Fedelta
11.03.2009, 20:17
Вы где-то узрели, что я отрицаю это?)

Не спорю, чаще после, но бывает, что и до...типа *поживем - увидим*..так бывает, поверьте на слово)

Знаете, Заноза, я не узрела, что вы это отрицаете, вы просто сказали совершнно обратное:

Либо принимай сразу то, что выбарл ..в том виде - в каком выбрал ( ну мелочи не в счет).... Либо готовься к тому, что человека будешь пытаться ломать всю жизнь и ничего хорошего ни в самом процессе, ни в результате не будет...

"поживем-увидим"- это скорее неизвесно, как сложится, а не готовность к тому, чтобы ломать человека всю жизнь.... Я не опровергаю то, что вы пишете в своих постах. :) Внимательно прочтите ваш пост.
И вы верно заметили в конце, конечно "это здесь": мое сравнение о выборе в магазине как раз исходя из этой цитаты вашего поста. Вы говорите об этом так, будто это выбор вещи в магазине, а не мужа/жену.

ЗаНоЗа
11.03.2009, 21:39
Знаете, Заноза, я не узрела, что вы это отрицаете, вы просто сказали совершнно обратноекаждый читает и понимает суть прочитанного так , как умеет. Ни вы ни я друг друга не слышим или не хотим слышать).

Я не опровергаю то, что вы пишете в своих постах.аха, вы спорите с тем, чего там нет :

так, идем дальше..

"поживем-увидим"- это скорее неизвесно, как сложится, а не готовность к тому, чтобы ломать человека всю жизнь..вот именно, фраза *поживем - увидим * означает - попробуем, а вдруг получится. Я говорю о том, что если уж решил попробовать перевоспитать* человека под себя, то ГОТОВЬСЯ к тому, что будешь иметь не нормальную семейную жизнь, а вечное поле боя весь тот срок семейной жизни, который выдержат эти отношения, а итог , скорее всего , будет плачевным.
Речь шла не о ГОТОВНОСТИ К ЛОМКЕ ДРУГОГО И САДИЗМУ ( и такое бывает), а ГОТОВНОСТИ К НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНОМУ РЕЗУЛЬТАТУ. ( Читайте - готовься к плохому). Вы уж извините, так понятнее?

Вы говорите об этом так, будто это выбор вещи в магазине, а не мужа/жену. А на что похож выбор человека, который выбирает себе супруга по машине, кошельку, статусу социальному, прописки и квартире в Москве? О выборе по любви тут говорить не приходится. Он хочет приобрести себе все эти вещи, льготы, комфорт, материальное благополучие , престиж посредством другого человека. Да, сравнение не красивое, а разве сам поступок и мотивация в данном случае вызывает восхищение?

думаю может хватит сено в пятый раз через лошадь пропускать).

Fedelta
12.03.2009, 02:29
Знаете, Заноза, вы напрасно так ёрничаете. Люди, которые ведут себя агрессивно и с сарказмом пытаются задеть человека или вывести его из равновессия, ковыряя при этом его слова, не заслуживают моего внимания и уж тем более -уважения...
Уж не знаю, чего вы на меня взъелись, да и не горю желанием, но это последнее, что я вам сказала.

ЗЫ. Может жестковат пост получился, но по другому с вами никак.

КОБРА
12.03.2009, 09:32
,,,,знаете,,,,не главное кто твой мущина,а главное кто ты,когда ты с ним,,как и кем ты себя чувствуешь при нем

ЗаНоЗа
12.03.2009, 13:36
Знаете, Заноза, вы напрасно так ёрничаете. Люди, которые ведут себя агрессивно и с сарказмом пытаются задеть человека или вывести его из равновессия, ковыряя при этом его слова,Вы знаете, если вам ответили на ваш пост, и тема не повисла пустой в воздухе, то это называется обсуждением. Не всегда ваше мнение и мнение другого человека могут совпадать, а зачастую наоборот и это следует понимать.
Вы придали моим словам иной смысл, чем тот, который был вложен мною. Ничего страшного, я попыталась вам объяснить. Вы усмотрели за этим ковыряние и высмеивание себя, ваше право. Еще раз стоит задуматься над разностью восприятия. Любую вещь, явление .. человек воспринимает преломляя сквозь призму личного опыта, своих установок и стереотипов. Кто на что учился как говорится.
А когда заканчиваются аргументы, то начинается переход на личности, все это приправляется эмоциями. Я вас понимаю).

не заслуживают моего внимания и уж тем более -уважения...
..., да и не горю желанием, но это последнее, что я вам сказала.

вы переоценили свое значение в моей жизни, ни первое, ни второе мне от вас не нужно.

Уж не знаю, чего вы на меня взъелись
да? а мне показалось, что это вы до сих пор расстроены моим отказом ;)

но по другому с вами никак. Этакая Мальвина из Золотого ключика. Вы еще пальчиком мне пригрозите и в чулан пригрозите закрыть, томно вздохнув.

ну таки расставили точки над и)...:)

Fedelta
12.03.2009, 13:45
Кобра, ты верно заметила, есть в этом правда. :)

dormidon
13.03.2009, 05:19
Дефачки не ссортесь,давайте жить подружнее как-то:08:

Форум он форум на то и есть, не всегда единомышленники собираются, да тогда и не интересно бы было вовсе.;)

А из из ваших постов и жизненного опыта и так понятно что "ИДЕАЛЬНЫХ" не бывает, то есть БЫВАЮТ :) но только те кого мы полюбили и продолжаем ЛЮБИТЬ,и тогда все недостатки становятся "изюминками" которые нам даже нравятся:):25::28::31::35::36::26:;)

Arnowt
13.03.2009, 14:07
Девочки, давайте по дружнее.
У нас не большой форум для того чтобы его расшатывать.
Есть много шутливых комментариев по воду "Идеального мужчины" мало их - согласен.
Но особо шутить не буду.

Тему закрывают... хотя понимаю что опоздали уже.

Сделайте мне подарок к ДР помиритесь, у вас 7 дней :25:

Яндекс.Метрика