Просмотр полной версии : как себя вести после неудачной попытки?
protivnaya
08.10.2007, 09:18
как вести себя если у парня не встал?:19:
разозлиться или сделать вид, что ничего страшного не произшло?
у кого были такие ситуации?
Такое бывает часто . причиной тому может быть обычная усталось , страх , неуверенность ... зависит еще оттого , сколько вы с партнером встречаетесь , и который это у вас раз ...
Но , самое главное , отнестись к этому с пониманием. Ни в коем случае не злиться , не обижаться , от этого у парня вообще может развиться комплекс и у него уже не встанет ни на одну девушку , ну уж в ближайшие несколько раз-точно .
Первым делом нужно успокоить парня , отнестись к этому спокойно.
У меня не было такого :) )))
Но уверен злиться это некрасиво мо меньшей мере. Причин может быть много от гормонального сбоя, до психического(переволновался, проблемы, да мало ли).
Однако для парней могу посоветовать выяснить причину, это может оказаться серьезным звоночком. Это не значит что нужно сразу думать о самом плохом и усугублять свои проблемы.
Вечером, оч пьяный ничего не смог... Она не обиделась, поняла. На утро, злой на себя и свои органы, кажется перестарался... Больше не спали... :(
Ничего страшного! Сегодня не получилось- получится завтра! :)
inter111
15.10.2007, 18:24
я думаю надо просто поменять партнершу,на которую встает
я думаю надо просто поменять партнершу,на которую встает
:eek:Какой, а!!!! А может это партнерше надо тебя поменять , потому что у тебя не стоит???
Такое ощущение что вы знакомы:09:
Такое ощущение что вы знакомы:09:
Да нет! :) Чего- то не очень тянет....:)
Просто inter111 (http://pinkfox.ru/member.php?u=120) не обязательно не прав, иногда это может оказаться единственным рецептом.
Хотя в большинстве случаев причиной является слабый гормональный статус помноженный на стресс.
Просто inter111 (http://pinkfox.ru/member.php?u=120) не обязательно не прав, иногда это может оказаться единственным рецептом.
Хотя в большинстве случаев причиной является слабый гормональный статус помноженный на стресс.
Вот с этого и надо было начинать!:)
Сексом с мужчиной нельзя заниматься только в трех случаях:
1Он импотент
2У него сломаны пальцы
3 У него прикушен язык
А мне вот реально не до смеха...:( Я с парнем уже год как встречаюсь,и тут такое...:( Я даже не знаю,что и думать...:(
Вы ситуацию опишите, может что дельно посоветуем.
ВЫ знаете я новенький и прищол на ваш форум иза проблемы!!!Я вчера сосвоей девушкой первый раз занялся сексом она была девственецей да и я тоже девственком!Я лешил её девствености и кончил секунд через 30!Это ужас У меня болше не вставал ! Я подумал что девушка меня щас пошлёт куда подальше Ведь она не получила оргазм!
Дак вот я ей сказал что у меня упал ну не встаёт!Она сказала что не чего страшгого нет ведь этоопыт первый неудачный но опыт!След раз всё будет ок она так сказала!я СЁРАВНО НА СЕБЯ ПОТОМ ТАК ЗЛИЛСЯ ЧТО ОН УПАЛ!
еСЛЕБ ОНА МЕНЯ НЕ УСПАКОИЛА НЕЗНАЮ ЧТОБЫ ЗДЕЛАЛ С СОБОЙ!
Так что не злись на своего паня и не обижайся!!!
У тебя очень мудрая девушка. Да и вообще, учитывая что вы оба девственники, много и не стоило ожидать, тем более оргазма в первый раз. Я не в курсе, может и бывают девушки, которые кончают при первой близости, но мне такое представить трудно (пардон, если что, мое личное мнение, может это лично я такая фригидная, а все остальные испытали в первый раз неземной восторг).
Первый раз он страшный самый! Мужик(теперь уже) выпей чегонить чуток и вперёд поновой! А второй раз за раз эть толь в кино ,а так минут через пять толь,ну у мня покрайней мере,если не считать некоторой разницы физиологиии.
Molodoyboy
04.03.2009, 14:48
Минет ему поможет...:01:
да посмеятся и на шутку перевести,ему же не 90 лет,все еще впереди,бывает всякое - стресс,проблемы, а может он очень сильно хочет понравиться..:O
Шутить не нужно...
Все зависит от психотипа МЧ. Это может быть очень серьезной психотравмой.
Если вы реально не знаете что делать, смените полностью тему общения, на пару дней как минимум.
да посмеятся и на шутку перевести...
Ну точно, высмейте его, глядишь одним меньшинством станет больше..)):10:
ВЫ знаете я новенький и прищол на ваш форум иза проблемы!!!Я вчера сосвоей девушкой первый раз занялся сексом она была девственецей да и я тоже девственком!Я лешил её девствености и кончил секунд через 30!Это ужас У меня болше не вставал ! Я подумал что девушка меня щас пошлёт куда подальше Ведь она не получила оргазм!
Дак вот я ей сказал что у меня упал ну не встаёт!Она сказала что не чего страшгого нет ведь этоопыт первый неудачный но опыт!След раз всё будет ок она так сказала!я СЁРАВНО НА СЕБЯ ПОТОМ ТАК ЗЛИЛСЯ ЧТО ОН УПАЛ!
еСЛЕБ ОНА МЕНЯ НЕ УСПАКОИЛА НЕЗНАЮ ЧТОБЫ ЗДЕЛАЛ С СОБОЙ!
Так что не злись на своего паня и не обижайся!!!
Молодец ваша девушка!!!
обратите в шутку: поржали - разошлись.))
Не, ну ржать-то зачем? Я, конечно, не мужчина, но что-то сомневаюсь, что им понравится, что над их проблемой (пусть и временной) "ржут" :(
Лен, там ключевое последнее слово :)
А, ну да, если потом разошлись, то можно и поржать напоследок, чего уж.