PDA

Просмотр полной версии : После секса: полежать или побежать

Майами
26.11.2008, 16:03
Что вы делаете непосредственно после секса? Вот мой МЧ например имеет дурную привычку после секса вскакивать и с криком: "фи" бросаться на поиски полотенца (прерванный половой акт) и быстренько натягивая трусы говорит: "пошли покурим". В сексе меня устраивает всё КРОМЕ ЭТОГО!!! Как ему сказать что можно просто полежать и пообниматься. Ну не по-приколу мне, разгорячённой и расслабленной вскакивать как поджаренная!

Samurai
26.11.2008, 16:13
Нет ну сразу вскакивать и куда то бежать это не по мне. Мне больше нравится понежится рядышком с партнершей, целоваться, возможно продолжить заниматься любовью. Сам я человек курящий и могу покурить после того как поел, но после секса не очень то и тянет если честно, да и полотенце можно положить заранее если кому то не нравится вид спермы.

ОзОрНиЦа
26.11.2008, 16:57
Что вы делаете непосредственно после секса? Вот мой МЧ например имеет дурную привычку после секса вскакивать и с криком: "фи" бросаться на поиски полотенца (прерванный половой акт) и быстренько натягивая трусы говорит: "пошли покурим". В сексе меня устраивает всё КРОМЕ ЭТОГО!!! Как ему сказать что можно просто полежать и пообниматься. Ну не по-приколу мне, разгорячённой и расслабленной вскакивать как поджаренная!

В основном по обниматься, поговорить, понежиться........когда уставшие или вымотанные то сон накрывает быстро..........(особенно у мужчин).
А Вам что посоветовать, просто сказать ему что Вам не нравиться.......возможно он Вас поймет и вы придете к чему то общему)))

Майами
26.11.2008, 18:15
да и полотенце можно положить заранее если кому то не нравится вид спермы.
Оно всегда заранее приготовлено,просто мне не нравится когда он вскакивает как подорванный!Буквально сразу же!Я вот например после секса хочу хоть минутку отдохнуть,потом встать и пойти помыться а он вскакивает,чмокнет в губы вытирается и бежит курить,мыться и т.д. И всё с таким невозмутимым лицом что просто бесит!!!:19:

TY4KA
27.11.2008, 00:19

Знаешь....:eek:я тож частенько поступаю как твой МЧ. Ну не могу я просто лежать:18:ну вот никак... после секса хочется движения,можно даж пивка попить...особенно покурить:01:. Очень редко бывает что реал не хочется вставать, и то если оч хочется спать.

Arnowt
01.12.2008, 04:34
Оно всегда заранее приготовлено,просто мне не нравится когда он вскакивает как подорванный!Буквально сразу же!Я вот например после секса хочу хоть минутку отдохнуть,потом встать и пойти помыться а он вскакивает,чмокнет в губы вытирается и бежит курить,мыться и т.д. И всё с таким невозмутимым лицом что просто бесит!!!:19:
Как-то любви в этом посте совсем не наблюдается.
Если он вас "бесит" то думаю не стоит портить жизнь не ему ни себе. ;)

Samurai
01.12.2008, 18:12
Добавлю, когда занимаюсь любовью в презервативе там особо не полежишь, хочется снять его побыстрей, так что на нежности времени как бы нет, девушка моя реагирует нормально без обид понимает что нужно, зато потом можно и понежится)

Майами
04.12.2008, 23:50
Как-то любви в этом посте совсем не наблюдается.
Если он вас "бесит" то думаю не стоит портить жизнь не ему ни себе. ;)
Это я так выразилась:eek:. ОН меня не бесит! Меня раздражает именно вышеописанная ситуация!!! А своего парня я люблю безумно!!!! Он у меня самый лучший!!!!

ЗаНоЗа
05.12.2008, 16:52
по-ле-жать...)

ЮлиЯ
07.12.2008, 03:18
Лично мы вскакиваем помыться, потом полежать - поцеловаться... а там видно будет)

F-TY
08.12.2008, 08:03
Добавлю, когда занимаюсь любовью в презервативе там особо не полежишь, хочется снять его побыстрей, так что на нежности времени как бы нет, зато потом можно и понежится)
Полностью поддерживаю)

макс-минск
10.12.2008, 07:22
да пусть все делают что хотят
не смертельно

Фрау Марта
15.01.2009, 13:52
Я тож люблю полежать обнявшись. Если это поздно ночью бывает так и засыпаем.

chipars
15.01.2009, 13:58
Я тож люблю полежать обнявшись. Если это поздно ночью бывает так и засыпаем.Блин ,а потом простыня к жопе прилипает!:D

Фрау Марта
15.01.2009, 14:15
Блин ,а потом простыня к жопе прилипает!:D
Не знаю у меня не прилипает. :D Сразу лежа на кровати взять и вытереть, а потом лежа-а-ать...

-=FLINT=-
16.01.2009, 14:09
Вы меня извините, конечно, но, народ который "вскакивает", я вас не понимаю. Смысл куда-то сразу бежать, если под рукой всегда есть гигиенические салфетки?
Тем более, если секс с презервативом был? 5 секунд достаточно чтобы себя в "порядок" привести и продолжить нежиться. Действительно, сам еще горячий, девушка горячая. Если не устали и есть желание ещё, то до второго захода - рукой подать:) Ну а если без презерватива - вообще красота! После первого раза уделили 5 секунд гигиене и продолжили.

Яндекс.Метрика